да все внорме)))
тут все добрые))
|
|
кООООзявка ты!!!!!!ща вот как только не пойду с тобой пиво пить!!!!!!!!!!!!!
тоже мине джентельмЭЭЭн....а девушку позволяешь оббижать..... |
ну я не знаю кто и откуда там ебанулся...
я про гармонию в целом говорила,причем тут Спирс и альтарнатива?!...у всех она разная...Что нельзя за человека порадоваться чтоль?!Вот че ты так злишся, а? |
хахха))))
хаха))) с седьмого дуба?)))) жжеш!))))))) Дарька SPEARS и альта это две несовместимые вещи)) |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЕМ ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ!!!!!!!!!!!!
прям завидую...=))) белой завистью конечно! Я Аван тоже люблю!=))) |
спс за то что ты думаей что я не плохой парень, а вот нащёт слипов и бритни я бы не стал брать руку поклонников бритни я бы с ними махач устроил)))))
|
А прикинь мне кажецца это бы ваще вызвало фуррор в мире музыки ваще нифиг))))Прямо чуваки сплотнились бы еще больше и не стали бы тада ненавивдеть бедную Брит)И фанаты Слипов и Бритни ходили бы взявшись за руки на совместые концерты)))Ты?Я ж тя незнаю, ну думаю ты неплохой парень)));
|
Да,а че?блин, надоело одной быть, хочу отдать себя в добрые руки))))Правдо некокму пока.Все какие то злые негодяи попадаюццо((
|
отличная аватарка!)
полностью ахарактеризовала меня!!)))) ну ее можно слушать када блюеш например...или када какаеш))) |
бритни спирс-это пип пип пип пип пип пип пип пип пи пип пип пип пип пипи пипи пип, я ненавижу её фууууууууу
|
Ну, ЛАДНО, пиши заместо всех матных слов которыми ты наверняка жаждешь ее покрыть короткое слово "ПИП")))))))
|
Нет не слушай ЧАКИРА!Он просто злобный гоблин!просто не обзывай мою любимую певицу)))))))))(Ну, типа поддержи меня;)))))))Шучу.
|