|
|
зачем спрашивать можно
это твое право ,не стоит следовать каким-то канонам делай ,слушай что тебе нра и не спрашивай |
Бля...Да эта гребаная Spears даже ни с чем из альтернативы не сравнится!ПОЗОР!!!!Спилася она уже и скурилась....ха...."У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ЕЕ ВЫРЕЗКИ, ВСЕ ЕЕ АЛЬБОМЫ, ВСЕ ЕЕ КЛИПЫ.................."
ФАНАТКА!!!ХАХАХА!....ты трусы ее с аукциона купи и храни до конца дней!!!ХАХАХА........... |
ЙОПТ, НУ БЕЗУСЛОВНО!!!!!!!!!!!!!
БРИТНИ РУЛИТ У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ЕЕ ВЫРЕЗКИ, ВСЕ ЕЕ АЛЬБОМЫ, ВСЕ ЕЕ КЛИПЫ.................. Я АБАЖАЮ БРИТНИ |
Я НЕ ЭМО!!!!
но я слушаю альту и эмо!! альта и эмо, это совместимые вещи! а вот бритни!! это кароч я промолчу)) да и ты уже вкурсе как я к ней отношусь)) |
Бла вот епаный врот.вы все такие нах принципиальные)))я не могу пярмо мухаха)Бла любишь тока эмо, так и выгляди как эмО!Уйди в себя, начни резать вены.)))будь замкнутым, мечтай о смерти БЛА)))))))))))))По твоей фоте никак не скажешь что ты эмо)
|
)))))Хей,"детка" это моя фраза)))А про ник скажу что мне нравицца эмо и Бритни))))))))))))Может они и несовместимые для тебя, но поверь все твои высказывания и мысли для меня лично ничего не значат))(не в обиду!!)А культуру то че я позорю, просто люблю хорошую музыку .
|
я не говорила что слушаю только эмо!
ты сама так решила! а какого хрена у тебя ник тогда ЭМО БРИТНЕЙ?? и ты написала так в своей теме! почитай еще разок! что на это скажешь? а?? знаешь, просто эмо и бритни спирс несовместимые на мой взгляд вещи! можешь любить бритни, но хотя бы не создавай такие тупые темы деточка! не позорь культуру |
Я не эмо, мне просто нравицца эта культура и музыка.А ты слушаешь только эмо?Те так интересно жить?Это все равно что вечно есть манную кашку на завтрак ничем ее не разбавляя или не заменяя.
|
нельзя!
оставайся фанаткой бритни спирс и не будь позеркой полгода она эмо))))аахахаха извини, но это реально бред |
как бодрит....Бла и ваще все плохо.Сдохну.Зачет не сдала,парня нету, денег нету, все плохо, одиноко мало того.
(((((((((((( |
Ну, почему почему, вы делаете мне больно((((((((((((((Почему вы такие злые и жестокие.Я ж ее никому не навязываю((((((((Пойду убьюсь оп стену и выпью йаду(
|
я согласен что бритни кусок гавна)) но... сколька же можно обсуждать что она являеца этим куском?) не на 6 же страниц))
|
тут что все еще продолжается спор?
че вы спорите то! BRITNEY SPEARS — кусок говна! и се тут) я прав)) вы просто еще непонили этого) )но со временем вы признаете мою правоту)) и будите просить прощения)) |
короч вот что я те могу сказать, но токо не злись на меня, бритни это полное гавно и отстой,дерьмо собачье=)))))))))))))))))))
|
Молодец. А Бритни, кстати налысо подстриглась. Наверное решила скином стать. А может эмо. Только вместо того, чтобы вены резать она волосы состригла. Смешная она баба. P.S. Я тоже хороший.
|
Бла,ну хоть кто то еще понял мою тему;),да главное чтоб человек хороший и интересный был.Ну я такая к счастью)
|
Лично мне пофиг что человек слушает. Главное, чтоб человек хороший был. Я тоже слушаю самую разную РОК музыку, но то что ты любишь Бритни — фигня. Каждому свое. Ты хороший человек?
|
доооо в самом деле повод :DD
а я хз када ваще еще пайду куда то)нахххх в россии за все отыграюс).....-__- |