|
|
День СВ САмый ЕбаНыЙ ДенЬ В ГодУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! суки!!! НЕнАвИжУ его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в пизду его!!! |
ну так вот парт ту (вторая часть:)
все происходит не так страстно не так чувственно как месяца 2 назад..... все по схеме, как по шаблону ((( .. я снимаю джинсики, свитер....выкидываю все в сторну...залезаю на нее.......сверху, но мы еще в белье... |
ну пасибки правда нинаю ггрупп таких( :) ладно буду писать частями....
так вот постель....она...я.....хвастается новым бельем MEXX....мне на него похуй.... бель как белье....мне бы снять его с нее поскорее....мы начинаем целоваться.... ПРОДОЛжИТЬ? |
кароче ..етим самым букетом ей в морду))и с такой улыбочкой с Днем Святого Ваали дарагая)))уахахаах))ладна о жестокости не буим))просто зааабей...ты не тряпка...не тряпка.....программирую тебя))
|
АААА я тока что узнал что фоты мона вешать......
______Ты уверена что хочешь это узнать______ ______нЕКОТОРЫЕ И ЗА ПЛШЛОСТЬ СОЧТУТ____ |
Дело в том что еще 12 секунд назад все было таким другим......я ее вроде даже до постели дотащил....)
ну а потом началась хУиТа |
так зачем дарить цветы тому кто не дорог! ты же и себя этим оскорбляешь(действительно как на поводу идешь)+её!
|