|
|
не понял тебя, нихуя не понял..............бля если мы были с ней то мне на всех других тел похуй было, а ща с кем-нибудь новым хочу общаться............
......помоему логично ))))) |
"Это вообще какой то жидовский празник=)наш празник влюблёных это купала,так что нех какую то не русскую херь празновать)" — хоть ты это и не мне, но я об этом ужо говорилгЪ
|
ПРИВЕтИЩЕ!!!!!!!!!!!
хе...я заходил где то в 20 —00...=)!!!искал знакомых нашел только от силы человек 10=).... видня я там и реально давно не был...там что то много народу нового=)!!!хехехе.... |
Это вообще какой то жидовский празник=)наш празник влюблёных это купала,так что нех какую то не русскую херь празновать)
|
А с чего вы взяли, что женщина должна вам отдаться за букет цветов? Про любофь нех пиздеть, ибо если любят за "недатие" сцукой не называют.
|
я сбывшем "мужом" встретилась потом подруга подкатила потом ещё к народу приехали а потом народ приходил и уходил:)))а так было весело)
|
ну хз,а что для тебя сурьезно? 2 раза в день :о) воть и еще трабл теперь то девочка мне нужнааааааааа................................))))))
.......( |
день сакс полный провел егов одиночестве собственной нирване на душе полное г было
но емокиды не дали скучать спс ребята помогли=) |
ни типа того..............
но мы просто нереал изза этага посрались..........пиздец отношениям..... и виноват был не я........ потому что она гадостей наговорила........типа "мы еще не блезки".а то что 3 раза в неделю спим только отдалют нас чтоли......не понимаю логики |
Женские проблемы? хмм.... тебе известно что такое ПМС или менструация? и может по этому у вас не было обычного секса.
|
"потом я врубил A1 посмотрел "Черно-белые дни" " ЫЫЫЫ...АА!!!Плакал под столом! это такая необходимая вещь которую надо делать после сексу? я тоже наверное буду включать какой-нитть клип с акции анархов или афа ...ыыыыы.....
не..буду видео моша включать..это поболее по арийски!или ваще буду мтв смотреть...вдруг там клип КиШа покажут!!!! ))))) |
ты говорила что читала ниже сказанное.....конечно не первый блин, ты че думаешь то.......
я ж писал про пол года..................а почему ей вдруг больно стало нинаю......но это невозможно было, я ж блин не маньяк нах.......говорит что это типо у нее какието проблемы(она не заразна)....вообщем както я ей неповерил................(((((((((( |
значит ты так ее возбудил что на большее она не хотела. Уметь надо девочек ублажать. так что бы она просила еще и еще....
|
да я видел твои сообщения, если интересно могу и рассказать:
...........после всего ниже описанного (последнее было насчет того что ей больно).......... происходили КРАЙНЕ личные вещи....что даже здесь об этом не рассказываю...(оральный секс, мож слышали?) ....не буду расписывать.....короче я ее удовлетворил,а она меня нет...........потом мы побырому оделись....много пиздежа было......потом я врубил A1 посмотрел "Черно-белые дни" и ушел суть не в том что я не кончил......а в том что она очень эгоистично вела себя....и наговорила всякой хиуни плохой (((( |
а я купил ах...но дорогие духи, посидели покушали и подарил букетик..вышло мне это в сумму пиздец, но я доволен. Что сделал это для "нее"... потому как <3
|
оп прстите, что не дописал вчера,спатьки хотелось...........вообщем если кому что интересно (что дальше было могу дописать)...............
______кста блин когда комменты оставляете...вы иногда предидущие странички почитывайте__________ ______З.ы.: 2 Hate_3MO!!! это НЕ ПОНТЫ,а написал действительно чтоб не так поршиво было____________ ______З.з.ы.: впринцепе она мне дала...........проблема глубже....... |
день как день просто он считается как день влюбленных...
просто у кого нет любимого чела для тех он убогий!!!!!!! а мне насрать что он есть или что его нет)))) |
прекратите демагогию!день как день, ничем от других не отличается. А вот воспринимать его по особенному или нет — дело каждого личное. Кро ме того, у этого дня своя история и она была раньше, чем вы малолетки родились! уважать надо это. А уж что там у вас в жизни случилось в этот день — это ваще мать вашу дело и то что там кто-то с парнем расстался, кто-то встретился — это личное дело. И день из-за этого хуже не стал. Вы ещё месяц рамадан тут бля обсудите! А с автором не согласен в корне, пантов слишком у него много. Наверно та особь женского рода просто не дала ему, вот и всё, в этом смысл и есть и теперь он пришёл сюда выплёскивать свой негатив. неправильно. Спермотоксикоз блин. Шлюхи — шляпа.. доснимаетесь скоро, ребят. усё вроде... 340 —056 —355 всех несогласных жду сюда
|
Да ладно вам всем дело вовсе не в дне, а в его значении! Вот сами подумайте 14 февраля такой же день как и все
только его так припечатали как день всех влюбленных!!! Вот и все! |
Это просто жуткость какая-то...самый нелепый праздник
Зачем придумывать специальный день чтоб говорить о своих чувствах? маразм какой-то |
Это отвратительно убогий день!!! Знаешь, объясни, зачем покупать человеку цветы и потом ево сукой называть?
Мля... я рассталась с парнем в день св. валентина. убогий день, ла не точто убогий — день просто г**** |
Фу млин, день как все предыдущие, тупня, ничего особенного, понасылали смс а толку......аааааааа,всё бесит....
|
Короце, день уебищный.1-у меня сегодня посасал только дед в переходе.2-в анал отдуплил только себя и пару голубей с чайками.3-бабла на хэннеси не хватило, пришлось пить льдинку.В общем день прожит зря
|