|
|
Ну как же не выпить.Тебе же надо ущербность свою как то скрасить.Надуплилась небось опять портвешком бодяжным до синих соплей
|
а я за празнег выпила:)всё таки сколько я о нём знаю всегда в этот день было прекрасное настроение!!!!))
|
бендяжка.....:((а я вот этот день отлично провела!!!в кругу очь весёлых людей,с подругой и бывшим каторый тоже подарил мне цвяточги:)
|
Хах блин помойму когда делают подарки на цене не зацикливаються мальчик а ты хотел что бы тебе отдались за 300 рэ Муахахаха
|
"День как день ты идЁшь по дороге один, а вокруг все поют только ты один молчишь...."© В.ЦОЙ
Шучу у меня каждый день праздник так что всЁ как всегда весело! |
че т я ни тьорта ни тебя не видила)))видимо позно пришла)))сакс....ужасный день...радует одно, что он закончился))))
|
да...ваабще жесть а не день...самый тупой придуманый людьми праздник....хе...а мне пох...я ваабще купил торт пришел на Свободу...и поделился сладостями со всеми..=)(кто успел).....чисто празновал день...СЛАДОСТЕЙ...ну и зачет седня забомбил=).
|
я тогда девушке букет за 500 купил на последние деньгия(( а на след день мы растались(( дело не в деньгах а нравиась она мне сильно. эта сука меня так опрокинула (( ну похуй я всех телок в рот ебал ))))
|
ну так вот бля..........
достаю я свой девайс (надеюсь все поняля о чем я:) потихоньку присовываю ей.... все ок, все пиздато..... ну вот сую второй значит разик......и, о ужас нах,ее ногти в моих руках,криК....больно ей ебт....... ахуеть.........пробовал 2, 3,4, 5,6,.....но все тоже.......пиздец....больно ей.....я не могу, девайс поник.........тогда я решил пользовать другую тактику......... |
Всё не так уж и плоха...У мну сёня день назывался *я НеНаВиЖу людей* и прошёл точна также....
А что стало с цветами? |
Сука,она и есть сука...мудаки, они и есть мудаки...вот такой ебаный мир...кинул бы ей в рожу эти цветы,а еще лучше, засунул бы их ей в жопу, прокрутил бы 300 раз и дал пенёк...)
|
день был прекрасный!Я встретил его под слепящим лучом зимнего солнца,что сквозил через неплотно занавешенные плотные шторы.Проходя по дорге через мой любимый графин, он разделялся солнечными зайчиками по всей комнате.Весь романтизм такой обстановки я испортил окончательно ибо вспомнил что опаздываю на работу)
|
у меня тоже не ахти день всех влюбленных.......одной не весело его проводить........я даже подруге лучшей смску в 4 сообщения накатала а она не ответила ничего.....ток потом отделалась-о забыла...
и как ни странно ко мне сеня никто не подошел и не сказал- О ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ЛЮБВИ!!) все говорили- день дерьмо, убогий день и т д....................................... |
Афтар сцука.Лучше бы мне купил 2 пузыря водяры.Я б тебе отдался на комоде три раза и семь раз на станции Москва-Нижний Тагил
|
обажаю ВОДОЧКУ, НО СЕСКС больше люблю....
так вот продолжение ....я целую ее в шею...ласкаю ее грудь....снимаю синеький ЛИФАЧЕК с ее упругих сисечек....нежно целую соски......они приятно "вырастают" во рту...глажу ее попку....грудь....опять целемся....потихоньку снимаю с нее и с себя трусишки...и..... |
них*я себе.....мне вот никто цветы не подарил...тока пивом угостили....вот обломно....сцуко..не мой день....фак....вообще мало кто радует(((
|
лУЧШЕ ВСЕГО ЭТО ВОДКА, А ЦВЕТЫ -подсолнухи В НИХ СЭМКИ ЕСТЬ МОНА ПИТЬ ВОДКУ ИЗ ГОРЛА И СЭМКИ ЛУЗГАТЬ =))))))))))))))) яхуууууууууууу
|