я бы тоже крикнула
если бы увидела
на аватаркке ты очень даже ничего))
|
|
Мне обычно тёлочки кричат на улице Какой я пиZzдатый,типа КраСавЧег и Симпотяшка,предлогают познакомится...
|
А стоит ли давать в ебало? или в ответ крикнуть че-нить? тока я не понимаю, орут мне почему-то какие-то мафакеры, причем малолетние...
|
хихих
так весело было)) это в метро было... тока мне пришлось выйти на следующей станции, тк на меня весь ваног смотрел)) |
а мне все говорят: "Вот эммочка идет)))),она так хорошо сегодня выглядит!!!" так что мне порой везет.... а иногда говорят,что эмо-говно.....и умоляют меня не резать вены перед ними.....=((((
|
а мне просто улыбаюцца и ничего не кричат...наверно...наш город единственный...который уважает культуру эмо...
|
а я гопник и мне кричат что я быдло и деревенщина.........но я не обижаюсь я бью казлов............а потом пью водку
|
у меня есть друзяки — панки, так вечно издеваются...типа *ты что не знаеш,Дима Билан скоро приежает,он жеж тоже ЭмО!*...замахали.придурки...
|
мы када шли в троем подруга друг и я ....какие то гопари сказали.."гы...смотри, 3 урода)))))"а если мну в лицо что то скажут я бы очень разозлилась и тогда все муки аццкой ненависти снезошли б на этого человека))))хи
|
за все мою жизнь мне кричали только один раз эмо-хуемо притом яч подошла и ебнула так что боьше не орали а ваще мне частенько орут ЙОХАНГА
|
а мне кричат — МАШКАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) а по поводу эмо ничего ) у мну все гуд
|
когда как
я кстаит ни разу никому ничего не ответила... кричат постоянно человек 5, когда я одна или вдвоем поэтому и никогдда не отвечаю а так хочеться)) |