эх..
лучше не надо
я еле сдержалась от смеха))))))
|
|
да хуй из знает, и почему они меня за эмо принимают? я же в красной арафатке хожу и в камуфляжной куртке...
|
я у иностранцев нислова непонимаю из за моих феноминальных знаний английского)))
а у русской непопсовой альты, очень часто поподаются офигенные тексты(всмычле серьезные, интелектуальные так сказать)... вот...) |
да ладна че вы беситесь то?) если чето грубое сказали вам то шлите на *всем известный адресс*)))
а если так крикнут ченить типа: о эмо идет) то тож посмейся и все) просто многие ща эмо нелюбят...те мафакеры которые пиздят(бывают и такие) это ваще не мафакеры!! это уебаны...а так да пох на всех и се!) |
всё я спокойна
я недогнала просто))) я много че слышала но больше все-таки ненаше нравитьсякачественней на мой взгляд хотя не отрицаю, что есть много хороших русских групп |
я скачал послушал уже! уже оч давно скачал)
мне непонравилось) елочка успокойся) ты просто русских нормальных групп неслышала) |
хм...неработате?) ну ладна...подумаю над этим))))
я оч оч нелюблю спокойную музыку)) + я тока русские группы слушаю) |
кстате а почему вредно по ночам есть? мне многие об этом говорят, но я так неразу и непонел причины вреда)
я ее несмог слушать) скажем так) ну вот такой вот я человек) |
| | ||\_____
| Холодное пиво | ||''''|'''''''\_____, | _..... _ __ |_||__|________|| '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)* Когда у меня будеит такая машина я не буду работать |
ды я заметила:)))я не обижаюсь на такое:)поэтому как бы ты не старался испортить мне настроение-у тя это неполучится:)
|
вАХ!!!!!!как ты ругаццо то умейошь!!!!!))))))жезсть прям.всё я обиделась............ты всё сказал что хотел??:))
|
Тебя мусора тоже часто загребают наверно.1-срешь где попало, и где не попала-тоже срешь.2-аналом и вагиналом своим скукоженным торгуешь на Малой Бронной.3-ротаном своим беззубоводрявым абреков и чухонцев с Ярославского вокзала ублажаешь.4-ну и за то, что комсомольский галстук позоришь небось по пизденке твоей герпесной не гладят
|
я сеня ваще хз зачем в универ приехал)))
на первой лекции я спал, на 2 другие пары ваще непошел)) но был в универе)) |
мне почему то обычно орут красавица или прикольная шапочка или прикольный значок или комплимент на красивые глаза делают.......насчёт красавицы не мне судить канешна но я недооцениваю себя штоли.....
|
а понел))
имо которые похожи на мафакеров тебе пели и танцевали))) прально?) а зачем?) что это было? стеб? или что?) эмо похожие на мафакров?) это кто?) мафакры с челками?) |
мне сеня в метро в вагоне станцевали какие то чувакм(похожие на мазафакеров) и орали ИИИИММММОООО)))
|
так еще разок)
я чет не понел)) кто танцевал? кто пел? кто имо чуваки и кто мазафакеры?) я запутался... |
мне сеня танцевали в метро и пели имо чуваки, похожие на мазафакеров)))
может и ошибаюсь я так и не поняла кто они)) |