Не знаю, что кричат мне5, т.к. я в плеере никого не слушу!!!
Но я точно знаю, что кричали года два-три назад Билли из Tokio Hotel
- ПИДАРАС!!! посмотрите и вы поймете, почему!!!
|
|
а я пьяный когда если иду с другом по улице которого зовут макс. я могу крикнуть втолпу макс хуй сосёт!!! хахахаха вот это жжесть
|
Мне вслед говорят:"деточка,посмотри на дядю, если и дальше не будешь кушать кащку, пойдешь вместе дядей бутылки собирать"
|
Крикнуть чтонить злобное я подойду на разборы....и....действую по библии да по библии!!
Если ударили по правой щеке подставляю левую пригибаюсь бью ногой и на добивание! Священное писание всему голова! |
мне кричат в след что я бог, и что они хотят от меня детей.А потом деруться за право целовать землю по которой я прошел
|
"что даже просили автограф!!! бывает же такое!!!"
Правда? То есть эмо у них в фаворите? Кхе-хе... Знаете, сразу вспоминает: Заходит человек в магазин. К нему подбегает покупатель и начинает просит афтограф. Ну, он удивляется, но даёт. А потом тот человек говорит фразу: Я всегда любил фильмы ужасов. Это просто так... вспомнилось... Не в обиду будет вам сказано. |
хмм я фа но бесит когда говорят в мметро развелось гопников и т д. это бесит хули пиздеть если фа от гопа отличить не можиш!!?!?!?!?!? а эмо-хуемо это да я сам встречаю если эмо спрашиваю нах такую поршивую жизнь себе устроил хахаха никто не ответил не разу
|
Я не эмо. Следовательно, мне должны кричать что-то, что не сочетает слово "емо". И слава всем богам, мне это не делают. Ну, а если кричат, то максимум это моё имя и то знакомые.
|
ооо! я вчера на кучку фанатов наткнулась в метро!!! вот,с ними в одном вагоне ехала,ктото к моим тапкам прие.. по толпе начало раздавать: эмо, емо,имо..эмо сакс!! хе хе недачнеги)) причём у меня друзья есть..детства так скажем, фанаты...тока они к эмо нормально относятся...
|
на меня в шараге все пальцем тыкают....и смотрят как на умолешенную....а вслед слышу эмо сакс..а я не молчу и тоже жестко отвечаю..
|
Да всем кричат разное! но в нашем районе эмо такая редкость, что к нам с подругой подошли какие-то малолетки, они были так рады,что увидели эмо)),что даже просили автограф!!! бывает же такое!!!
|
я в душе не эмо и на вид не эмо и не позер а просто альтер, а меня заебали боны арут пореж себе вены повеся или долбаный эмо самоубица...
|
млять а мнук заипали..эмочка..эмодевачка.. ооо эмо форева..млять.. как это задрало....эмо сакс даж намного терь милее слышать..((
|
"МСК без эмо"...и то друзья в шутку а если не знакомые то в ответ нано кричать МСК без идиотов ток потом побегать придется но зато весело)))
|
Последний раз ми кричали "Убей себя ап стену;ебаноеэмо;иди поплач....
Заипали они обсирать, каждый день хню порят, при чом сидят зади мя и делают вид, что мя нет.Громко обсирая эмо.... ;( |
Да много че говорят и кричат.
Помню, покрасилась впервый раз в розовый цвет,иду по улице довольная такая, солнышко светит. Из за угла какая то бабка выруливает,смотрит на меня, глазами хлопает и "Отче наш..." начинает читать. |
Значит ты не эмо... ясн всё с тобой....
Зачем просто кричать... нада подойти, да ёбнуть, чтоб дурь эту из головы выбить.. |
каждый божий день...я ужу прифыкла млин..одно и тоже...Эмо — х**ня....все вы тупые....и .тд. а сеня я слышала как ккието гопы громко абсуждали емо, а кагда я прошла мимо, начали мне говорить обратное типа: эмо рулит и тд.. лицимеры!
и вообще все миня все время стибут по страшному... ну не все у меня много тех, кто бежит ко мне на фстречу и кричит "Данька...ты пришла?)))))" так что еще жизнь не кончена) |
здаровввввв!!!!!!!!!!!))))))))))))
как у тя дела??? у меня куртка штаны и все остальное горнолыжное.... вот |
а мне не кричат .....)))))))))))))))
гопники ток смотрят в след ... и думают кто я панк горнолыжник или че......))))))))))ахахахахаха всем привет!!!!!!!!!! |
Попадись мне, я тя закапаю, ублюдок!.. ответь за ту дребедень, что тут пишешь, Если не баба,при всех говорю
|