))))))))))))
ка полюбому))))
давай када с артерианцами разберемся) будем их искать)
|
|
хаха)))черт обозналось)))))сосед цуко вломилсо)))))
ну да ниче)))надеюс долетит))если нет,пашлю обычной,магловской почтой :DD |
ну как те сказать))
если ктото ее убить захочет) то канеш она будет кусать) а так нет) так что все ок) |
она любит мясо жаренное чучуть, чтоб с кровью было)
ну можно креветок каких нить еще) или там салатиков) |
вах)красивая видать)))смотри чтоб не заблудилась))у меня ветер жуткий тут)))
пакармлю))а что она любит то?)) |
ща пришлю саву))
она короч черная...с салатовыми крыльями и оранжевыми глазами) завут ее Плюшка) тока ты ее чучуть покорми ладно) а то лететь то долго устанет) |
ну ты саву пришли, я те мож бакальчег отправлю)))ой у меня тож пазитивный денег был))с падружкой по магазам шлялис))уже смешно было от таво как на нас люби пяляццо, еще мы зажгли в отделе дисков пад одну стремную репперскую французскую песенгу и довели до смеха какого то мужыка в пальто))хаха)кароче неплохо так было))
|
вай вай баюс :DD
дела намана)))вот сижу щампусик папиваю)предки всучили)))типа празднег) а у тя?как денег, никакхих больше проишествий за сення?)) |
хах))) это полюбому)))) может его попробовать скотчем приклеить?) сеня попробую) а то я каждую ноч мерзну спать без него....)
хах) пасиб) я стараюсь народ веселить) а то бывает сюда заходят какието груженные) |
ну хорошо, ты тож гениален....ладна так и быть из уважения к тебе соглашусь, что ты мальца погениальней меня)
ок?) |
А вы кстати знаете что гениальность в большинстве случаев ведет за собой необратимые изменения в сознании — ШИЗОФРЕНИЮ!)))
Просто будте аккуратны, следущая стадия после уверенности в своей гениальности — раздвоение личности..)))) |
"ну ещё б то...вспомни кто твой папа^^ " знакомая фраза? Эт конечно все объясняет. ты — САМЫЙ скромный))))
|
не подеритесь! Гениев здесь достаточно, просто скромный только ты один!
((( You are modest genius #1 ))) |
2!
2 и 2 — это две вселенных, аа ты зачем-то решил сложить! Даж по теории вероятности это невозможно! Но если ей принебречь и ещё много чем принебречь, то именно такой результат и должен получится;) |
не ори идиот а то все услышат что я менее гениальна чем ты))))) а ваще т на самом делел такие гении как ты не создают таких тупых тем)))
|