ну как?)
крепкий орешек кпримеру!)))
я дневник рукописный веду....
|
|
хааа да я не про тебя :DDя вапще говорю))))))что такое бывает)))
а что ты пишешь ужо?биографию не хошь накатать?интересно навен получиццо)))) я сваю в дневе пишу)))на ли.ру))))хаа пака никто не жаловался :DD фильмы переснимал?ето каке ето? :D |
нече непонимаю...
по твоему я чьито книги переписал или мои ктото?) правдо я книг и не писал) но ладна) бррр)) чет я туплю наверна) |
а вот поверь и такое бывает )))пишут на свой лад, но такууууююю чушь епт я пацталом каждый раз валяюс :
|
типа: я книги великих песателеь переписываю?)
чет непомню)) фильмы, да) переснимал несколько) а про книги, ниче непомню) |
ну типа да :DD
типа *чакер знает что она имеет ввиду * :DD кароче если не ошибаюс, фики, ну енто когда кто то мнит себя писателем великим и берет реальные книги *типа потника* и пишет на свой олад ихние продолжения))тааааааааак тупо бывает и тааааак ржачно)) |
Не смешно.
Хотите я вам фик перешлю? Специально для вас НЦ-17 или БДМС... Хотя, нет... лучше первое... Слэш или фемслеш? А может гет? |
Гарри -тупица. Я уже свыклась с этим. Тем более он тугадум и ненавидет Севку... И тем более меня раздражают эти придурки — мародёры... Так что я и их не люблю...
Что-то я того.... *пришла в мою голову единтсвенная умная мысль* |
ну а ты тож какуюнить книгу попробуй напеши))
вдруг повезет и бабла много зашибеш)))) потом всю жизнь буш отдыхать)) как те такая идея?) |
Ну, блин! Если б была... То не общалась здесь.
Автор этой книги, Дж. К. Роулинг, богаще Королевы Англии... А после появление седьмой (21 июля) она станет гораздо богаще... Поверьте мне... Так что я была б непрочь... |
Ага... Жалко в магическом мире.. А в маггловском.... Его любят больше этого очкарика... Хотя, этот очкарик многих бесит...
Эх, мне его тоже жалко.... Иметь такого долбанутого ученика. (Никого намёка на Слэш!) |
такс...волшебница отходит пакурить)))
вернусь скоро)))) пайду посмотрю заодно не прилетела ли сова от чакера)) |
Хотя, это наверное не важно... Ведь вас реально могут убить! Снейп же замочил Дамба... Бедный Севви.... А всё этот старый интриган и маразматик...
|
Не-а... Это скорее по части Долохова... Хотя, он труп...
А Снейп... Если бы он появился в Москве... Поверьте, вы бы не смогли до него добраться... Его бы растощили на сувенирчики Снейпоманки! |
плииин чоорт)))
не выдавай зай)))) я не магу свои сбособности использовать во благо себя!!!!!!как ето неприскорбно((( |
А я увлекаюсь чтение Гарри Поттера... Так что я тоже очень скромная и могу наслать на вас "Аваду Кедавру"...
(Ну всё, мне пора спать... А то бредить начну...) |
дада :DD
чооорт ты меня пропалил))тока тсссс никаму ни слова)))) а то начнут просить тут денег плин :D |
ааа)
терь понятно))) ты наверно хош чтоб тя не пропалили что ты бог)) и по этому када делаеш какиенить чудеса, то прикидываешся прстой волшебницей, да?) |
оО плин точна
епт и ети...пожиратели смерти тоже оО они полюбас есть тут на сайте!! фааг а я свою палочку забыла взять))) |