хехе да похуй что у меня стоит ..че парит чтоли?...на тот момент мои мозги додумались только до этого))
по сравнению с твоим дык...мое вообще говно, а у тя мега аватар!))
|
|
хехе да похуй что у меня стоит ..че парит чтоли?...на тот момент мои мозги додумались только до этого))
по сравнению с твоим дык...мое вообще говно, а у тя мега аватар!)) |
я чет уже пару дней со скейтом парюсь!)))
ну в субботу поеду куплю вся для стритового байка)) и в понедельник открытие снезона устрою!)))) |
хаха ты его еще не окрыл?знаешь кто ты после этого)))не давно пора было покатать..а то забыл как педальки крутить ))
|
Можно, только йогурт с мюсли не советую добавлять. А то хрень будет))))
ДОБАВЛЯТЬ МЮСЛИ В ЙОГУРТ ПРИДУМАЛИ ИЗВРАЩЕНЦЫ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ ЖРАТЬ И СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ БОЛЕЕ СЫТНЫМ. ВОПРОС, НАХРЕНА???)) |
такие как я живы вечно!)
мош не физически! но в аваших сердцах я останусь на долго!) но пока я еше и физически жив!) |
Да ты гений...О да...О да ты гений...Гении гениальны следовательно ты тоже гениален. Да ты гениален...Гениален...Гениален...А ты жив ещё что-ли???))))))))))))))))))))))))XD XD XD
|
Канеш, у меня тут Активиа Яблочный питьевой есть. Оч вкусный без всяких мюсли. Есть с ягодами Активиа, Эрмигурт тож есть. Тебе че хочется?)
|
угу я те представила без сових 24 колес на ободах..около 5 км..ну ниче это была проверка на мужестов)
|
Как интересно, Mr.Chuck)))
О, самый крутой йогурт — это ананасовый в большой кробочке, наз. "Мечта"...ммм... Кстать, кто йогурт хочет, у меня весь холодильник забит йогуртами питьевыми и в стаканчиках и "Чудо-творожками".. |
а у мну все катит..я просто запарилась это тащить изза города...патаму что бля..вести было бы жестока..колеса да обидна чорт..
видна пазитивит этот йогурт то!)) |
не чакито как то некатит)))))
ну всегото 4 дня))) бля колеса жалко...вотс сцуки!!! я сам такой йогурт пью!)))))) |
Чакито, бля я к ответу Моськи))
Прийти в себя а главное домой..я не спала 4 дня... Колеса изрезали...все клочки бля..я в шоке..ладно бы просто попротыкали..а то место живой резины не осталось..угу йогурт..а какты догадался?это новый йогурт под маркой мега бонго пати |
Заипись..вот 4 дна назад уехали родитеи..догадайся какая я была эти деньки....какието сцуки во вроемя моего похода в магазин чисто просто колеса так испумбосили что пришлось его тащить..но ниче...главное прийти к завтрашнему приезду предков..!
а ты как? |
блин, еще один человек который меня алкоголиком назвал..........................
мош так оно и есть..... |
Ты ошибся 4уть 4уть
все коне4но же знают,4то ты имел ввиду 4то-Я- о4 гениальна Спасиб,Егорка,но не стоило прям таки..на форуме...мне это льстит xD |
"и пишет на свой олад ихние продолжения))тааааааааак тупо бывает и тааааак ржачно))"
Не-а... Не обязательно продолжение. А читать фики маленьких деффачек... Это реально ржачно... Такие тупые ошибки.... А Маськи... У-у-у... Прикалывает когда деффачка лет 11- 14 пишет ПОСТеЛЬНЫЕ сцены... Это такое... :D ^_^ |
"хотя последних фраз я тож не поняла :DD"
Не бойтесь, я добрая объясняю... Слэш — отношение между людьми мужского пола. Фемслэш — отношение между людьми женского пола. Гет — следовательно отн., разных полов. А про Нц-17 и Бдмс поняла? Кстати, я такого пейринга не читаю. Обычно читаю юмор и только качественный. Вернее я обычно читаю фики высокого качества. (Зачастую фикрайтерам больше 18. Некоторые филологи, журналисты. Кто-то переводчик. А кто-то параллельно пишет и издаёт свои книжки, а это является хобби. А для кого-то это просто хобби...) Ну, чё? Хотите, проверить свои нервы? Я кстати, не читаю фики деффачек. |
вахахаха я уже баюс смареть фильмы плин, я ща скачала секОс в бальшом городе перемотреть и то уже самнения взяли :DD
мну спать)))))сладких снофф) |
хах)))
кстате...*звезные войны* сняли на *мосфильме* еще в 1966 году....а потом все права продали джорджу лукасу... |
ааааа псип просвятил тупую мну :DD
а,фаг ,за деда прасти, я забыла,тебя ж вроде егор зовут :DDмне просто сочетание нра :DD |
потомучто его оч давно сняли тут!
а потом через НЕКОЕ количество лет я его переснял в голивуде))) в россии его не я снемал!) |
а пачиму переснятый?:DD
если он русский )))а Брюса как зовут? дед егор?:DDD а фамилия тоже русская? ну ты и вправду гений что сказать :DD |
я в том дневе уже неделю или даж больше непешу)))
так что там про монстра нету нечего))) блин) канеш знаком) я понел!) тыж незнаеш этого!) слухай сюды: кароч крепкий орешек это русский фильм....а я ващет в голивуже работаю вот и предложил им снять фильм... вот...это был мой первый переснятый фильм) |
дашь почитать :DD
я хочу еще раз про железного монстра пачитать каторый тебя чуть не слопал :DD брюс?хмм...ты с ним знаком лично?от блин)) |