|
|
та... ревнивые вы до ужаса....
что не помнишь что было на столь далеком прошлом... как ты чуть того бедного парнишу не покалечил из-за Елки? |
канеш не дура, ты оч хорошая и умная...
хорошо признаюсь да мы были с ней.... но как я и говорил мы давно невиделись.... вот зашли в кружку пивка попить поговорить... мы просто рахговаривали!!! |
меня подставили....
я ланку больше месяца невидел!!!! и у нас просто дружба! я тебя люблю и никого больше!!! |
...хрррр... у меня от вас голова расссссскаливается уже....
для начала немного утихнем... минута для раздумий.... для анализирования данной ситуации.... Здравый ум, где тебя чёрти носять когда ты так нужен?????=((((((((((((( |
куда она это написала??
может она чтото перепутала? может она еще с кемто была? непотерял я тебя!!! это все большое недорозумение... |
можно!
это уже не в первый раз мне давно говорили что у них больше чем дружба,а я не верила(( считала ланку подругой,а его любила безумно и верила тока ему.... а тут сама увидела |
блин что за тупые отмазы!
она сама написала что вы спали! ты меня потерял дорогой(( сеня я живу последнюю ночь... а завтра меня не станет |
это Глупо как со стороны Чакера так и со стороны Елки... нельзя из-за какой то пьяной дури рвать такие редкостные в наше время отношения
|
в кружке?
в субботу? незнаю..... я на работе ващето был!!!! яж те говорил что в эту субботу я буду работать!! |
каким это интересно образом она могла меня спалить? если я с ней уже месяца полтора даж и невиделся!!!!!
|
Боже... как же так можно??
Друзя одумайтесь.. вы же такая хорошая пара .. знаете друг-друга еще с подгузников.... |