|
|
я же говорил раздел чтобы стебатся =)))))))))))0 а вы все удолить не нужен =))))))))))))))) жа ну нафиг интересно же =))))))))))))))))))))))))))))) вот например прикольно убить тарокана вантузом чтоб помер от перепада довления как сами пусть догадываются +))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Это время пройдёт и ты найдёш ь понастаящему любимого чтоб тебя тоже лю не знацикливайся на самоубийстве этоне круто жизнь наладиться!!!! будь счастлива!!
|
вопрос, а зачем себя убивать?может жизнь наладится....блин, вот я эмо, но я не понимаю тех кто хочет себя убить.
примерно месяц назад у меня тоже было все херова и я жила дивизом:"жизнь-дерьмо, водка-жизнь",сначало эт помогало, но потом я просто поняла что если самой не пытаться что-то изменить никто за тебя это не зделает,поверь. цени жизнь-она у тебя одна......наверняка на свете есть люди которым ты дорога,подумай о них!!! хотя тебе решать.......... |
разговор с эмовцом надо начинать с вразы:УБЕЙСЕБЯСПАСИПЛАНЕТУ!!! }:->
1, многими проверенный способ...))пойти погулять ночью в парк))...ЧТОБВАСТАМВЫ*БАЛИВОВСЕДЫРЫ ДОСМЕРТИ..ОБКОНЧАЛИПОКАНЕЗАХЛЕБНЕТЕСЬ!!!... 2, если смерт-эмо обладает терпением то...неделю не чистить зубы и потом откусить самую чувствительную часть тела и оставить ее гнить до тех пор пока увас вместо крови не бутет течь беля не очень приятная жидкость..)итьог как всегда веселый!!!потомучто ежо один ЭМО покинул этот мир А ТЕПЕРЬ СУКИ СЛУШАЙТЕ СУДА!!!!!!!!!!!!!!!УБЕЙТЕСЕБЯОБСТЕНКУБЛЯДИИНЕЕБИТЕНОРМАЛЬНЫМЛЮДЯМИХНОРМАЛЬНЫЙМОЗГСВОЕЙСОПЛИВОЙХУЙНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВМИРЕИТАКДЕРЬМАХВАТАЕТАТЕПЕРЬИВЫЕЩЕНАМЕШАЛИВНЕГОСВОИХЕБУЧИХСОПЛЕЙ!!!!!ЗДОХНИТЕСАМОЙМУЧИТЕЛЬНОЙСМЕРТЬЮТВАРИ!!!!!ВАСТОЛЬКОЗАТОЧТОВЫЕСТЬЕБТЬВРАЙНЕПУСТЯТ!!!!!!ИПЕРЕДСМЕРТЬЮОСТАВЬТЕМНЕЗАПИСКУОТОМЧТОБЯПОЗВАЛКУЧУПАНКОВСТАНЦИВАТЬНАВАШИХЕБАНЫХМАГАЛИХПОГО!!!!!!!!!!!!!! |
да нам с чакером было делать нечего
вот и решили постебаться там на первых страницах можешь почитать)) |
эТа..НужНа сиДеть в грЯзи, реветь во всё гОрЛо..кричАтьб как ТЫ его НенавиДишь и РезаТь веНЫ крышечкОй от Пива!=) вот...пРоБовалЬ...смЕшно полУчаИцца со стОроНЫ...=)
|
купи 10 упаковок клея "Контакт" (с цеонитом) выдави всё в стакан и выпей!
3 секунды и ты летиш к богу ... |
ХВАТИТ УЖЕ ПИСАТЬ КАК МНЕ СДОХНУТЬ!
Я ЖЕ НАПИСАЛА УЖЕ 20 РАЗ ЧТО ЕТО СТЁБ!!!!! СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБСТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ ССТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ |
Лучше найти нового любимого человека и продолжить жизнь, хотя после первой потери плохо и грустно очень
|
Обмотайся длинной струной. Купи тонкие струны для фортепиано, они есть в катушках. Обмотайся как следует, почаще, свободные концы привяжи покрепче к стойкам антен на крыше высотки. Прыгай. Посыпешься на землю дольками, этакой аккуратной креативной нарезкой.
|
Кароч вот те супер способ!
понадолбится гитарная струна и веревка и клей... залазишь на крышу веревку крепиш гденить шоб не оторвалась.. длина веревки — до второго-третего этажа гдето.. второй конец — себе на ноги. дальше крепишь гденить струну шоб не оторвалась второй конец струна — петлей на шее... берешь клей, мажешь руки, прикладываешь к ушам ладонями вниз...ждешь пока клей застынет... делаешь шаг вперед... в результате твое тело болтается на уровне 2 —3 этажа сжымая в руках голову и поливает всех кровью... успех гарантирован, тя не скоро забудут) |
Любители экзотики могут обвязаться струнами, привязать их концы к чему-либо, и прыгнуть с большой высоты.Главное-пролететь метро 20 —25, чтобы развить хорошую скорость.Затем струны закончатся, и вы полетите на землю кровавым дождём.Красиво и поэтично.
|
....вся твоя жизнь пройдет,
если издохнешь рано с балкона или в теплой ванной, под звуки Эмо и в слезах как будто и не жил, а Я пойду пойду и выебу весь мир! |
Да просто порежь вены вдоль и все, и умрешь от потери крови, ппц,ну вы вообще дольоебы,ещё жизнь не прожили, а уже сдохнуть хотите, ППЦ!!!
|
Знаешь elka из-за таких пустяков совсем не стоит задаваться вопросом КАК ЛУЧШЕ СЕБЯ УБИТЬ?????????Значит просто этот Любимый так любил тебя так не стоит из-за него умирать ты же гордая!!!!!!А таким поступком твоя гордость уйдёт в .....
|
ахахахах,ЩА АПАПСУСЬ)))
бла я же написала уже что ТЕМА ЗАКРЫТА!!!! ЭТО СТЕБ!!!!! ЛЮДИ ЭТО СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБСТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБСТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБСТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБСТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБСТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБСТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБСТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБСТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБСТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ СТЁБ вот ТОТ КТО еще опишется в этой теме, как мне убиться, тот ДУРАК! |