|
|
Приехать на пушкинскую и стоять в переходе...Кричать Я ЭМО обязательно...Желательно де то с 8 вечера))
|
Вообще, это бред и чушь.....увидела эту тему и просто взбесилась.....это тупой выебон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бесит нах.....
|
да ниче)))
забей))) я сам неоч люблю людей обижать...но к сожелению умудряюсь это деать и частенько...... |
Ну тогда прости, просто, как то плохо получилось, не люблю, когда людей обижают. Ещё раз извинтеляюсь)
|
если хотеите умереть, то не спрашивали бы как и сяк а пошли бы и сделали, а тут ещё стоны какие-то, дети
|
Значит я человек со стороны....просто почитала....плохо вы с Lankой поступили) сначала ёлка её грязью попаливала, потом и ты....тож мне лучший друг(
|
Корче хочешь себя убить....Возьми нож вырежи глаз(любой)потом воткни себе нож
в живот и сразу же выпригивай из окна....Но когда ты будешь это делать позови меня я хоч на это посотрть(интересно).... |
наглатайся таблеток и ложись спать! больше не проснешься)) а лучше забей на этого парня все! если он изменил,значит не достоин тебя! забудь он не первый и не последний!
|
смотри... засовываешь себе в попу...эээээ....какойлибо провод...вот...после этого засовываешь его в розетку... ждешь пять минут... разглялдываешь обоженное отверстие... и понимаешь что не хочешь больше жить... вот наверное поможет... если нет... бля... скажи байкеру что у него гламурный мотоцикл... ну-вот. черт у меня фантазиЯ не работает... температура... и тут один перегаром дышит... сорри. если что могу полдучше способ придумать... убивайся на счастье.
|
хах))) ну в принципе можно былобы,
хоть пару верхних сообщений прочитать)) прежде чем чето сюда добовлять.... вот) |
чувак, ты не подумай,что я настольно убога)))
почитай это тему полностью сам поймешь, что мы решили ******))))) |
Порезав вены хоть раз , Начинаешь себя ты спасать, Суецид плохая штука , Жить захочется опять, Лучьше разу подумай СУКА, Как родным и близким жизнь и сердце ломать!!!!!! у меня много моментов хуёвых было , но я ничего с собой не делал , через какоето время всё наладится опять, суецид-слабость перед решением проблемы!!!!!!
|
а ты не подумала о близких людях которым ты дорога мама папа как им это будет наблюдать их дочка покончила с собой
из-за неформального движения мне твоих родителей жаль!!! |