бля мусор вы такие душные идите нахуй!!!
ЕБАТЬ ДИНАМО ЕБАТЬ!!!!!
|
|
м Речной Вокзал, Snake Firm лежит по среди дороги как куча говна!!!!!!!! Сатисфакшен мать ее!!!!! +1 балл тебе чувак)
|
герой епти!!!!!! мой милый друг))))))))))(ахахахахаха) запомни раз и на всегда Вас ебали! Ебут! и Будут ебать!!! вперед Динамо! 14/88
|
ну приедти, сколько раз приезжали и опиздюливались...
ты до стадика не дойдеш. а твою банду я знаю карланы 14 88 кажись так. мутите каждые выходные на эмо и готов. |
когда мы приедем в Питер, ты первый об этом узнаешь из криминально хроники города на Неве!!!!!!!! а про мусор ты поосторожней выражайся эмо-хулиган епт нашелся))))) над тобой наверное весь стадик горбит! а у вас есть группировака?? позволь предположу, наверное EMOtions on tour)))))
|
хм.... кому это в подвалах надо сидеть? вот пусть емо-бои и сидят отрабатывают свой образ конченног неудачника!!! В моем сердце МОсква!! зиг!!!
|
фанатье некого не пиздят...
пиздят хулиганье... почему хз? меньше вам палица надо сидите чтоли в падвалах... а ПИТЕР№1!!!!!!!!!! |
1) Огурец обращаюсь к тебе!!!!! Мы к вам приедем и всех отпиздим! Мы в рот ебали ваш сраный питер! Вперед Динамо Москва!!!! 2) Бьют только эмо мальчиков, а эти гандоны тдаже постоять за себя не могут))) защитники епт! ваш день 8 марта!))) 3) Серьезные хулсы никогда не будут трогать эмо-ушлепков(мальчиков), им просто не хочеться пачкать о вас курточки от Stone Island и белые кеды на липучках))))) , а трогает вас молодеж и будет пиздить, т к не в кайф смотреть на ваши тухлые накрашенные рожи и слушать ваше нытье!!!!У вас образ не ЭМОционала, а героного торчка трансвестита!!!!!!!!!!!)))))))
|
ааааа.... сегодня на вднх такое было
короче вся станция забита ЭМО — у них типо огромное сборище — и они громко плачут))) даа.... я в шоке была.... их стока там... Чёт лазали по скамейкам, орали, плакали.. такой писк!!!!!!!! такой угар))) все люди в ахтунге) © сообщение с юнити все эмокиды ищите другое место збора вас прапалили)) |
Не одна серьёзная фирма не будет портить репутацию (бить эмо) ! на такие акции ходят отбросы которых даже в 100 состав не бирут !!! Просто надо собраться всем ЭМО и дать пару раз отпор этим ублюдкам!
|
a nax nado 4tobu vu razvuvalisb??emo boy voobshe pozoryat mygzskoi pol!vse etu slexu soplu slunu i syucidi, vu tolko portute zdorovbe ne tolko sebe no u blizkum vam lyud9m!!!=)KARO4e PUZDUTb VAS BYDYT ESHE DOLGO!=)
|
ну народ ведь скины произошли от кого то и взяли кусочек от панков и панки от байкеров, когда их направление развивалось нашлись мудаки, которые их тоже пиздили, почему они сейчас не дают дышать и развиваться нам*????!!!!!???? куда катиться мир....ппц
|
Наша страна свободная только нам забыли обьяснить что такое свобода!!!!!!! Россия такая страна в которой всегда будут противоречия между теми и этими. Да и думаю они не только эморей пинают иногда даже цывилам достаеться.
|
почему пиздят? патамучта всякие дибилы,как ты /аффтар/ создают такие темы и позёрствуют ходят по улицам в кроссовках АБИБАС с розовыми шнурками и 152-мя значками на штанах мля /не про аффтара,хотя может так и есть/.......
|
Фашисты козлы,они у меня в городе хоть и в малом количестве, но знать о себе дают.
В "МИРе" малыши ходят,доносят своим старшим и те уже выполняют своё дело. Сегодня ходил их искать т.к. моего другана они хорошо поотпинали!!! Никого нинашёл... |
"EMO-IS-NOT-CRIME"-надпись на значке:-) МЕНЯ ЗАИБАЛИ ВСЯКИЕ ТАМ ФАШИКИ,ФАНТИКИ,ГОпЫ-ЭТО СВОБОДНАЯ СТРАНА!!ХОЧУ И ПОКРАШУСЬ В ЧЕРНЫИ И БУДУ С ЧЁЛОЧКОИ ЕСЛИ ЗАХОЧУ И НЕ ВАМ РЕШАТЬ МОЮ СУДЬБУ!!!И ВООБЩЕ ПЕРЕЕДУ В ДРУГУЮ СТРАНУ ГДЕ ТАКИХ КАК Я МНОГО И вы меня ТАМ НЕ ПОЙМАЕТЕ!!!
|
насмешил павязки со свастиками ыыы да на стадионах наверна картина третьего рейха во время матчей все на свастике а может ты не расмотрел и эта свастика была на пуговичках)))
|
алексей ты кому пытаешься обьяснить что фанаты это не тупое быдло и что им пох на емо)они не отличат хулигана от простого человека для них фанат это человек в бомбере и шарфике
для них все "фанаты" которые их накрывают это ряхи мега бойцы я лично просто не понимаю эмо у них же есть парни нормальной комплекции и их не мало на вас прыгают дети которым вы смогли бы дать отпор если бы организовано встали хотя это дело скорее психики |
Просто я там оч часто гуляю и вижу кто там тусит там тусят ребята из СС НСО там такие щи лет по 25 мне в макфаке хотели по ебалу дать мне 16 у них повязки со свастиками, тогда о чём говорить ?
|
мальчег! ты мне не груби! школу я закончила уже давно и книжек прочитала побольше чем ты, это уж точно!
|
Потомучто вы не можете дать отпор и вас проще всего пиздить это раз.
У фантиков кончился сезон им теперь делать нех это двас))) Вы нефоры а нефоров наци не любят это три. Многие считают что вы все суицидники и пидоры и за это пиздят это четыре. |
Оххх ёпт да ты ещё из питера , всё понятно , это мож у вас в питере эмо не гоняют фанаты а у нас всё пиздато )
|
блядь чё ты за хуйню пишеш у тя чё друзья фанаты всех фирм ??? Ты лучше не пиши хуйню помимо ЦСКА СПАРТАКА ТОРПЕДо есть ещё дохуище фирм второй лиги и прочих .
|
фанатов среди этого деряма нет!!!это просто гопота!!
у мну друзья фанаты,они спрашивали у нормальных настоящих фанатов про эмо они сказали им пох пусть даж на стадионе сидят! А то что бегает за нами это просто тупое быдло |
ЭМО НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ СКИНОВ !!!! Есть такие ллюди как ТРАД — традиционные скины SHARP — скины ппротив рассовых предрассудков RASH — красные скинхэды анархисты . а есть БОНЫ — скинхэды НАЦИСТЫ !!!
|
я до ужаса ленивый человек мне лень их искать, тем более изза огромного количества ненормативной лексики в этих тема они были давно уже удалены(по крайней мере мне так кажется).
|