|
|
какой ты пошлый!!!!!! в Питер у меня и так всегда есть на мячик сгонять!!!! а с девушкой приятно пообщаться, ведь не только с одними парнями лясы точит!Ё!
|
хз дайкин некогда не панимал что в ней крутово и дизайн у них отвратный и название какуюту китайскую пояботину напоминает
|
ептыть каму ты мозги паришь джентелмен он завалить хочешь так и скажи))а так если что стимул в питер на футбик ехать будет)
|
кархет да крутая фирма помню штанишки у меня давно были оч прочные а так эти всякие новомодные скейт бренды типа осирисов меня сильно бесят
а из скейт шмотья люблю также спитфаер индепендет и 88)) |
да да, так же могу еще отметить АМЕРИКАНСКУЮ фирму Carharrt, оч не плохие вещи, жаль знаю только один магазин, и то его закрыли, Может слышал Frontline на маяковской
|
ой бляяяяяя. как я устал слышать такие слова!!!!!! ты разберись сначала в идеологии фанатизма, а потом называй их тупым бычьем. Так же и могу назвать тебя с твоей контр-культурой отбросами общества!!!!!!
|
тш одежда созданная фашиздами для фашиздов а их герб состоит из трех рун ну лично у меня было бы о тебе мнение что ты ультраправый если бы я увидел его на тебе)
|
аааа))) по поовду аксессуаров ты прав! меня там нечего не прельщает! а вот свитера-я прям в восторге от них!))) моя мечта — голубая пижама от Paul Smith и чтоб в полосочку))
|
ну я тор штайнер нелюблю патамучто фашисткая одежда так же потомучто фулиган антифашистская имхо глупо ходить в одежде выражающей твои полит взгляды
а забыл упоминуть очень люблю френч коннекшен) |
я и не говорю что люблю сп просто уж милли очень нравиться))
зы а что онтифа не пишут как ани любят тор штайнер)))кстати я его терпеть не могу |
ах вы шмоточницы))))) давай рубиться!!! Сasual in motion!))) палево не палево. самое главное не на цветах! а по поводу гламура в ганте, помоему эту марка расчитана на серьезных взрослых мужчин придерживающих казуал стайл)!
|
ну итальянские ультрас почти все фа(в большей части) или афа причем ярые такчто носят соответственно альфу фп и лонс
зы а ваабще на здоровом мужике и пит буль красиво сидит)) |
си как раз таки терпеть немогу потомучто берут из за патча имха это жутко палевно ходить с патчем)я не люблю привлекать внимание ведь в этом смысл кешлс)
зы а от сп милли миглии я б не отказался но прайс в 30 шт пока для меня нереальный |
гант терпеть немогу наряду с мексом эти две марки превратились из обычных достойных кежуалбрендов в гламурную одежку по нереально завышено прайсу
ламбретта и фп тк история+дизайн а я стороник классики а не ультрамодных патчей |
а кстати совсем забыл!!!! лейбл GANT-обожаю его свитора, у меня куча. но есть одно НО!!!!!! етот лейбл придумал подданный Украины, имигрировший в Америку Бернард Гант!!!!! о как)))
|
уууууу мы уже переходим на мировые бренды)))))) между прочим они по всюду! но если уж судит так то я симпотезирую SI, Burberry, Pepe jeans и все такое английское. Не спорю в моем гардеробе можно найти вещи левис найк и тому подобное, но это же не считаеться американизацией!!! я то имею в виду мировоззрение и взгляды, вот где проявляется американизация!
|
америка страна зога там очень много умных людей которые правят стадом тупых американцев и пытаются контролировать другие страны
зы уровень жизни в америке не такой уж хароший на душу каждого американца весит долг в 40000долларов а каждый четвертый имеет достаток ниже прожиточного минимума зы зы левис можно оставить а тимбер гант и ральфи в печь только фп и ламбретта) |
соглашусь с предыдушим постом зигги
ты на себя пасматри ты выглядешь как гламурная барышня небось смотришь клуб на мтв а еще слушаешь супермодное эмо и все это субкультуры западные они разлагают марально наше росийское общество ты как и многие жертва моды которое диктует время ну что сказать маленькие вы еще может и перебеситесь и самое страшное что ты хочешь предать родину где ты выросла и не думаешь о ее становлении хотя может это и к лучшему тк с каробля бегут крысы |
ну...вообще...да....наверное американизм....ведь пошло все оттуда....а мы как идиоты все берем....я идиотка=)
|
мда, с тобой на этот раз придется согласиться. мы живем в американизирванной стране. ведь когда то в один очень известный политический деятель сказал"Россия уничтожит сама себя из нутри"!!!!! а всякие субкультуры типо эмо это проявление американизации, ты так не считаешь?
|
я согласна что возможно для страны они и не сделают ничего, НО они сами выбрали эту культуру, этот стиль жизни и нельзя осуждать их за их же выбор.Эмобоев, согласись, не большинство.Обычных парней больше. Так что не волнуйся за будущее страны...хотя знаешь....Россия...я...вообще за нее не беспокоюсь...т.к. будь моя воля я бы не жила бы тут давно!Здесь царит хаос...беспридел полный провал.Как здесь можно жить вообще???? В этом аде! Да мы выиграли ВОВ но живем мы как будто мы проиграли! Даже в Германие живут людт лучше чем тут у нас в России....
|
веришь? я за всю свою жизнь ни разу не ударил эмо!!! но бля иеногда такое желание возникает!!!! а поповоду блтизкие не близкие, эмо-культура стремительно развиваеться среди молодежи!!! и ты хочешь сказать что вот такие милые эмо-мальчики смогут сделать что то серьезное для страны? не много странно звучит правда? сам себе удивляюсь))
|
хехе)) ну извени если бы тебе нравилось смотреть на эмобоев тада можно подумать о не той ориентации))) а ты же ведь нормальный)))
насчет вен я согласна.....это бред...но с другой стороны (я не беру близких людей) кто тебе все эти эмо??? родня? близкие??знакомые?? нет! так что ты за них так переживаешь??за что бьете?? если они считают что это правильно то пускай так поступают...им уже не внушить, они сами будут расплачиваться.А бить кого-то я считаю это не выход...это глупо....выставлять себя с не оч хорошей стороны... |
хм, ну а по твоему это нормально ... в ванной режут себе вены... бля если бы из моих близких, кто то занялся такой хернёй, я не знаю че я бы с ним сделал. по поводу эмо-двиа, я в принципе не против, у нас в стране никто не запрещал самовыражаться, но бля чтоб таким способом!!!!! да к тому же тебе самой приятно смотреть на эмро-боев, вот меня они выбешиваюст, а девочки в общем и нечего))
|
ну тут ты немножко не прав!!!! реальные хулсы они деруться между собой, иногда могут вальнуть парочку азеров, хотя это прерогатива WP-населения нашей страны
|
а я не говорю про ВСЕХ!читай внимательней.Я говорю что возможна и из-за этого....покрайне мере в школе у меня токо и из-за этого их не навидят....
|
на одном форуме они написали почему...точнее один из них написал...."после того как я увидел их фотки с порезаными руками я понял за что их буду мочить!"вот слова одного из них....
|
ладно засиделся я аж до 5:07, скоро рассвет))) так что пойду спать! давайте всем зиг!!!!!!! а тебе Наур пламенный привет из Москвы файером в ебало!!!!! 14/88
|
ждать долго не придеться!!!!!!! у нас файр плй мать ее! только у вас в бандитском петербурге давно забыли про это! Вперед гусары ! ебать и резать!
|