|
|
халасо...я тож своих не палю...так что хваит тее из мну инфу вытаскивать....и так много услышал....впринцыпе...от каждого можно такое выслушать....а ты за кого гоняешь...если гоняешь?...
|
нормальное название...название как название....и нех тут....они совем не пафосные.....к тому же в Москв они едут отдохнуть....они с мясцом в хороших отношениях...особенно после последнего выезда...летом....гы....)
|
не...наверно не поеду...они едут...я нет...во-первых болею...во-вторых влом....в-третьим рука сломана.......воть...а в Юря фирму тока в секе и мона откопать......у нас даже секи спец...полностью по фирме есть...тока о них мало кто знает...тока фанатье...)
|
...мну друг тож черно-розовый свитер достал....армани....до сих пор думаю настоящий или сам вязал?...а лэйблы аккуратно пришил....но сам грит настоящий...потом и кровью досталсо..)просто удивило...что он черно-розовый и армани...как то несовместимо..хотя кто знает...
|
а за что попадецца....за ЦСКА.......ЦСКА........и за Динамо Брянск......Орлы пид*расы......................изв...не удержалась.....а ты собстно кто?...фанатье...скин...или эмо?....
|
не...у мну боше преобладает фанатье...которое мну эт доказывает....обажаю с ними ездить на выезды....футбол=это крутая штука.....
|
Хм....я верю тому...что слышу сама......от тех людей...которым доверяю...на этот счет у каждого разные мнения...мну они сказали так...тебе сказали так...или ты так считаешь...
|
пи*дят они эмо...потому....что считают...что они украли у каждой культуры...что-нить...что кроме слез и резанья вен...больше ничего своего нет....типа если черно-розовый...значит эмо...это их раздражает....и еще то...что эмочег стало очень много...эмо сейчас модно...вот поэтому и хотят его истрибить...вот...просто у мну оч много друзей фанатов и скинов....вернее я с ними даже тусуюсь...но почему то...мну они е*ало разбить не хотят...даже не знаю почему....
|
Дабы развеять все сомнения и заблуждения цитирую вам слова самих ЭМО-врагов с форума "Формат18" (должны знать о таком):
Тема "ЭМО" "считать ли ЭМОБОЕВ врагами нации и начинать пиздить? И как их отличить от нефоров?" Ответы:: "Сообщение от Slava Самим то не смешно задавать такие глупые вопросы,враги ли нам ЭМО или нет? Считать их врагами язык не поворачивается, для меня это унизительно, они топливо для печей и не более, максимум их можно считать материалом для отработки нападений на чужеродцев, или просто на них разминаться, но всерьёз приписывать их к врагам, верх идеотизама,ибо угрозы от них 0, в общем у меня нет к ним ненависти, скорее призрение, отвращение и смех,всё!" "Полностью солидарен с данным высказыванием. Хотя считаю, что спокойной жизни им давать нельзя. Не стоит ради этих чел-овеков собирать специально людей с целью их разнести. Это черевато. Если кто попадётся акабам, то будет обидно, что из-за такой глупости попал в неприятности хороший человек. Публичное выражение презрения, раздача пинков при встрече, пропоганда. Но серьёзно отвлекаться на них не стоит. Слишком уж они ничтожны. Сами сдохнут." "Вопрос: Считать ли ЭМОБОЕВ врагами нации и начинать ли их пиздить? Ответ: да, обязательно. Вопрос: А как их отличить от нефоров? Ответ: Да по ним же видно, что они ЭМО, ну, а если не видно, то надно приходить на их сходки и валить их там..." "Вы видели эмо старше ну скажем 18 лет? Им всем лет по 14 —15! Будете бить детей, у которых неразделённая любовь? Какие они враги? В общем, я думаю пофиг на них.." "надо их наставить на путь истенный (перевоспитать) пока они себе вены не порезали и не погибли не достигнув трудоспособного возраста. Ещё в дестве они должны понять что онтифафызм это ПЛОХО и ОПАСНО и ваще им нельзя заниматься..=)" "вообщем на всеобщем Вече мы посудили что ЭМО являються по отношению к нам-скинам врагами и их надо пропиздить (выбить всякую дурь из башки и наставить на путь истенный) :). И всётаки они неформалы! Посмотрите на из мыз. состав Джейн air и прочая неформальская хуйня!" "Однозначно бить. В воспитательных целях. Этой хней занимаются только подростки, которым нечем занятся. Или они выйдут из этого говна с возростом, либо с лишением себя жизни. Второе мне кажется более предпочтительным, тк у них нет ни мозгов, ни силы воли, и ничего того, что присуще Белому Человеку. Просто гламурное быдло. Если таких уничтожить физически, хуже не будет . На оборот! Только лучше." "Кстати данная "культура" в последнее время является самой "крутой" и многие к ней тянутся... вот что самое страшное! Подростки становятся дебилами и вбивают себе в бошку всю эту хуйню, которую ей забивают их друзья, такие же дебилы. Пиздить однозначно нужно, но не наглухо) Если встретите эмо-шавок (коих немало), тогда я думаю всем всё понятно и все знают как с этим бороться =)" "дефки Эмо симпотные, с этими чолками;)" "Ну да! Помутишь с токой, а потом она психанёт и вены вскроет из-за тебя! О_о" "Ну, полюбому у них с психикой не всё впорядке! Мне кажеться.." "У них нармально всё и даже лучше, эмо-гёлз- без комплексов ;)" |
фанаты и скины пиздят тех кого хотят пиздить.Идеологическая подготовка стремится к 0, я не говорю о том что слово позер они услыхали на форуме.А отрекаться от своих братьев и сестер негоже!
|
точняг хыыы уже боюсь блин что же делать тибя в аське нету аа все мандраж и тряска аа я описался от страха все ппс у меня нет штанов запасных я сеня никуда не пайду
|
блять сука долбаные пазеры заебали я начинаю охоту и неебет пускай маи на меня обижаються но я буду пиздить их
|
хорошо разбираешся? тада тебя постигла боооооольшая неудача и провал,т.к. я совсем не такая как ты меня описал.А насчет царь и бог...Больной ты человек...жаль тебя....слишком самонадеяный.
|
Я думаю, потому что развелось СЛИШКОМ много позёров, а они оскверняют эту субкультуру! В принцпе, за счёт этих скинов кол-во лже-эмо уменьшится, но ... караул у подъездов и поножовки это не метод.
|
на самом деле я просто очень хорошо разбираюсь в людях,поэтому могу смело сказать что ты пафосно готическая гламурная эмо герл.....
Запомни слушать надо тока меня, я для тебя царь и бох. |
Да иди ты! если ты не разбираешся в людях то это не мои проблемы и вобще мне ПОСРАТЬ за ково ты меня принимаешь и что ты думаешь обо мне ТЫ для меня НИКТО!!!А пафосная гламурная или готичная или еще какаято это решать МНЕ!!НО никак ни тебе!
|
слышь блин! не суди книгу по обложке! если у меня такая фота это не значит что я блин гламурная каято там барышня!!НЕ СМЕЙ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ТАК ДИБИЛ!!!!НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!!!! МЛЯ....ТОЖЕ МНЕ НАШОЛСЯ....ЧЕ СУДИШЬ О ЛЮДЯХ ТОКО ПО ФОТКЕ? ДА?? ТАДА МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ Т.К. ТАКИЕ КАК ТЫ ПОРТЯТ НАШЕ ОБЩЕСВТО И ЗАСОРЯЮТ ЕГО!!!!НА СЕБЯ ПОСМОТРИ....ШИКАРНЫЙ БЛИН...
|
МНЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ НАПОМИНАЮТ ПРОГРАММУ ПО мУЗтв бЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ ИЛИ ФЕШН тв, а все таки прикольно!!!!!!!!!!!!
|
а ваще шмотки надо подбирать не палевные, без патчей без большого количества клетки и названий во всю спину или грудь...
нето все барби себе накупили насить даже нехочется... |
да кстати в англии он уже много кого экипирует
я же говорю возрадить его как кежуал бренд и все панисется вновь все забудут про патчи и вернутся к старым добрым гадам закатаным джинсам и лонсдейлам)) |
а кстати Лонс яв одним из топовых брендов!!! не забывай)) он яв спонсором сборной Финляндии по футболу и помоему Кристал Палас или какого то дру клуба из Премьер Лиги!))) я купил себе лонсдейл так что надпись во всю грудь)
|
за деньги я и лонс снова модным сделаю)
к сожалению моя профессия координально противоположна пиару хотя все еще можно изменить в этой жизни |
ванс навсегда!
ванс традиция история качество большинство остальных марок позерские для модников олдовые ребята выберают ванс)) |