|
|
Ты не поняла ... Если ты дура , то с тобой нормальные люди общаться не будут , а если хочешь общаться с нормальными так будь ею ...
|
потому что хамить не надо было, да и чего видеть то, не обязательно видеть чтобы понимать все из постов. Дело не в краске на лице, дело в тебе, дело в самом человеке и с окружением кому ты хочешь нарвится. если ты общаешься с мудака..и то и соотвественно надо быть такой же, а если нормальными — то тогда итебе надо быть нормальной — вот это самое старнное, что надо подстаиваться под людей — но это правда
|
Я не в коем случае на бл..ь не намекала. Это был упрощенный вариант для быстрого занкомства. А вот если ты себе парня нормального хочешь найти, то тут я тебе честно говоря не советчик...
|
естественно, а зачем еще в клубы ходит молодеж, чтобы попрыгать и поеб..ся побольшей части за первым, вроде так было лет 5 назад, а сейчас уже не поймешь
|
БЛЯ...НЕ Я КОНЕЧНО КРАШУСЬ СИЛЬНО И РОЖА У МЕНЯ В ПРИНЦИВ=ПЕ БЛЯДСКАЯ
НО НЕ....ФУ НАХХХ ЛУЧШЕ НАСЛАЖДАЦЦА СВОЕЙ КРАСОТОЙ САМОЙ. |
молодец... коммуникабельность это не то несколько. Рассказываю чего надо делать, красишься значит и в клуб в коротенькой юбке — и сама там после кружечки чего нить начинаешь на всех парней вешаться — через два часа будет тебе развлечение и давание
|
БЛЯ, Я ВОТ КРАШУСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
И НИХУЯ МНЕ ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ДАЕТ... ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОММУНИКАБЕЛЬНОСТИ...... |
БЛЯ, НО ТЫ ТО СКАЗАЛА ПРАВДУ!
И ЭТУ ПРАВДУ ПРО СЕБЯ ПОДРАЗУМЕВАЮТ ВСЕ, КТО ОТНОСИЦЦА КО 2 ВИДУ ДЕВУШЕК |
я, конечно понимаю многое. Но, во — первых, опыта у меня тут явно больше, во — вторых, если тебя обидели словом шаблон — то не значит что будет обидно и другим, а в — третьих, не надо оправдаваться тут тем, что если именно ты накрасилась всей кометикой в доме это хорошо и знатно и при этом друзья тебя не считают подстилкой
|
нет это не идеотизм — это правда жизни. Девушка неувернееая в мозгах подсознательно выезжает за счет внешност и — так было и будет
|
а если я бы сказала, что это происходит потому, ч то такие девушки самые лучшие на свете и с ними очень интересно.наверно, это нешаблонное мышление, но ведь нифига это не правда.
|
ТО, ЧТО ТЫ СКАЗАЛА, ИЗВЕСТНО ВСЕМ И ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ
А ЕСЛИ ЭТО МНЕНИЕ ВСЕОБЩЕЕ, ЗНАЧИТ ЭТО ШАБЛОН!!! Я ДОКАЗАЛА ТЕБЕ ТВОЮ ЛЕММУ! |
как-то слишком буквально ты говоришь о накрасится-ненакрасится.дело в косметике как таковой,а в стиле жизни и образе поведения.
|
красивых баб ненакрашенных единицы и вы скорее всего их не встречали, а вот симпатичных много, но им лучше красится. А когда девченка красится, думает что она пупер супер красавица и когда к ней лезет такой же мальчик то чего же с ним не погулять, а потом хвастаться. Короч оба пола получают то что хотят и кучу восторга со стороны друзей
|
попытаюсь объяснить свою точку зрения. я не говорила о красивых девушках.как я поняла,автор имела ввиду размалеванных гламурок.так вот эти самые "куклы" в большинстве своем(не все) — глупые, с ними поговорить не о чем.их легко разводить, поэтому парням проще.за умными девушками бегать надо, а не всем молодым людям этого хочется.
|
ПОЧЕМУ ЭТО ЛЕГЧЕ И ПРОЩЩЩЕ?
ТЫ ДАЛЕКО НЕ ПРАВА................... У ТЕБЯ СЛИШКОМ ШАБЛОННОЕ МЫШЛЕНИЕ. ВЕДЬ КРАСИВЫЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТРАДАЮТ |
с такими легче и проще, поэтому конечно они охотнее выбирают их.но можно узнать, что в твоем понимании "метёлки"?
|