я еблан и поэтому хочу красивую телку с большими сиськами и жопой в блестках с надписью рич, но она никогда мне не светит..потому что я еблан!
какая жаль..замкнутый круг!
|
|
я еблан и поэтому хочу красивую телку с большими сиськами и жопой в блестках с надписью рич, но она никогда мне не светит..потому что я еблан!
какая жаль..замкнутый круг! |
бред.я иногда приезжаю на сходки ваще ненакрашенная.и что.пока никто не жаловался.(ну кроме меня)гыгы
|
мм..ответ очевиден...и многограневый.....
можно думать этот резонанс происходи т потомучто кто-то играет нге себя..по этому он тянетс к человеку похожего на него...ПРОСТО ВАЖНО не только стиль а все качества человека....(хотя муз направление играет тож большую роль на некоторых...) |
Нет, в классе есть у нас одна шалава перекрашенная, но она постоянно в игноре. Она строит, будто к ней все липнут, как мухи к липким бумажкам, но мы-то точно знаем, что это всё враки!! С каких пор она начала врать, не могу сказать, наверное, родилась с этим! Она обожает побрякушки всякие дешёвые, невыгодно выделяющие её на фоне других!
|
да жуть!!!!! вот у мя в классе есть одна такая сучка крашенная с деревенской внешностью, так к ней все парни липнут!!!!! а вот ко мне, меж прочим оч даже симпатичной, хоть бы один поганец подошёл!!!!! эх...
|
да не думаю что они ищуут.. просто сами посудите: они такие брутальные пацаны-синяки на попе...тип самцы и завоеватели.... им хочецца милую такую прынцесску, чтоб защищать и вообще быть для нее всея руси!
хотя я не вижу этого так часто. думаю, парню-альтеру легче подойти к деффачке в тапках, чем на каблуках... или я не права, мальчеги?? |
интерессно просто, пачему нефоры,альтеры,эмо выбирают не себе подобных,а ищут всяких чикс!!но бывают и исключения...
|
ню лан )хватит нам стебатьсО над глам.ээээ КРАСАВЫЦАМИ)))пля воть ищо чего не понимаю!кАГ СТЕЙТЕРА ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА НИХ!!И ДАЖ БОЛЬШЕ!!ААА!!!МНУ БЫЛ В ПАНИКЕ КОГДА ЭТО УВИДЕЛ..гг..
|
ммм а вот вы что будете если вам предложит встречится ммм...страшный не мытый парень но оч добрый вы будете с ним встречатся????
|
Мне пофиг кто чЁ выбирает, я выбираю то что мне нравится! Как не крути с утра увижу в своей постеле не накрашенное чудо, так что уважаю в меру накрашенных! Злоупотреблять не советую!
|
Если ты имеешь в виду гламурных дефачек на тридцатисантиметрофых шпильках и пятнадцатисантиметровой юбке с макияжем "я колибри",то их парни выбирают за то, что с ними можн0 перепихнуться и не думать о п0следствиях)
|
ну конечно, а ты у нас истинный ценитель красоты выбираешь самых прыщавых!!!!!!!! какой молодетц!!!!!!!!!)))))))))))))
|
ахах....а вы прикиньте эмпо-герлз без косметики..вот ппц...и глазки не черные, и губки не видно, и прыщик на носу..ну ваще не тру..тут еще вопрос, кто больше куклы...
|
внатуре не трахайте парни игрушки нахуй этих барби вам че не хватает девушек?ваще пиздец к чему катица мир уже кукол трахают
|
ах, какая жалось что все стерли, а то я так хотела с г-ом [emo] обменяться любезностями!!!!ну да ладно, в другой раз!!!!
бугага |
а я согласна, блин есть девуки которые на первый взгляд вообще не красятся, вот как я на самом деле много времени этому уделяют а так не сажешь вот это здорово надо всего в меру вобщем нечего завидовать а нода приводить себя в порядок!!!!!!!вот)
|
это так а ще по повеведению вот одета отлично и всем друзьям(и мальчикам дефачкам) всем нра, а вот то фто мы идем по улице и ржем как ненормаьные обчно как топугает,а я не люблю казаться тем кем я не явл и пусть я буу одна но само собой))вот)
|
никто не будет смотреть в душу, если от вида физиономии тошнит...
Вот с этим я сгласна. Встречают по одежке...это вроде еще бабушки наши придумали. С другой стороны,все должно быть в меру. Если ты красивая, то можно и не краситься и быть на высоте, если увы,не собо — то это случай рубрики помоги себе сам... |
Нетак это =) А еще я думаю что девачки тоже подвержены тому что выбирают мальчикоф по какомуто стериотипу воть
|
Мда, лично я люблю готок, тащусь от чёрным подведённых глаз и белёсого лица ммм... Ну а вообще естественно я металисток предпочитаю =D
|
на мой взгляд это фотошопом называется а не умело красится.....а что же касается поставленного вопроса-то я не замечала такой закономерности....
|
много косметики тоже может быть очень круто. Только нужно же умело краситься. Посмотри гламурные фотографии моделей — косметики тонны, но все сделано правильно и поэтому смотрится здорово.
|
права абсолютно...
Гораздо легче просыпаться с утра, не мыться и идти куда-нибудь с засаленной с грязной головой, и при этом говорить, что все те накрашенные девушки — дуры, чем каждое утро приводить себя в порядок, краситься и следить за собой. |
потому что мальчикам нравятся девочки, которые за собой следят.
Если девушка красится — значит она хочет привлекать его внимания, т.е. она ему уделяет таким образом внимание, пускай и весьма косвеным образом. |
много косметики, на самом деле убого!!! А вот блески не трогайте, не надо))) никогда не придам свой клубничный, особенно зимой))
|
наверное если дефачка красивая да еще и умная, малчег думает: Как же я буду тогда крутым если моя девушка меня превосходит???возьму ка лучше накрашенную барби, и ничего страшного что у нее нет мозгов, зато помацать можно!!! так думают просто неуверенные в себе мальчеги, которых увы щас большинство... печально...(((
|
ну..если уж на то пошло, то на эмо-герлз косметики тонны уходят... а умные не всем нравятся..кому приятно када деффачка давит интеллектом...деффочка должна быть ласковой, с ней должны связывать улыбку, а не истерики...и словами типа: а вы были в Мариинском театре или " я с закрытыми глазами москвич разберу" никого не завлечешь...
|