мну не очень нравятса когда девушка разукрашена =((
и помады не люблю =((( аксимум блеск =)) и только какойнибудь сладкий =))
|
|
мну не очень нравятса когда девушка разукрашена =((
и помады не люблю =((( аксимум блеск =)) и только какойнибудь сладкий =)) |
Нуу...нее! Так далеко не всегда бывает! Большинство, на сколько я знаю, наоборот не любят кокда слишком много косметики на лице!!!
|
Мальчики выбирают легкодоступных девушек, у которых 5 кг тоналки, 4 кг помады,3 кг теней,2 кг румян на роже, но серьёзные отношения они будут заводить с нормальными, умными девушками, которых надо еще добиться...а всякие шлюшные "Барби" парням нужны для того, чтобы поразвлечься и не больше, я считаю)
|
Ахах! нАКРАШЕННЫЙ, ГРУДАСТЫЕ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ дуры! судя по вашей агресси-это у вас на фоне таких деффачек укомплексы! патаму што всегда легче списать страшную рожу на то, что ты-умная, а те кто красивые-тупые! ну а если я успеваю следить за собой, катать на сноуборде и читать книги, кто я тада?
никто не будет смотреть в душу, если от вида физиономии тошнит... |
значит так! вы, духовно богатые наши, слушайте меня внимательно. Всем срать на ваш внутренний мир и аЦЦкий интелект, я не говрю что это плохо или что этого не должно быть, я гоорю о том что в первую очередь надо подумать о внешности, потому что что бы ваш внутренний мир раскрылся перед кемто, вам сначала нада привлечь к себе внимание когото =)
|
гы блять... теперь все друженнько ебем страшил, ибо они фтыкают Пушкина и Битховина, а это офигеть как обогащает внутренний мир..
шутка.. я вам вот что скажу..напоследок..т.к. темка уже подзеебла меня.. больше не зайду.. чисто по своему мнению..имхо так скзаать — почему я выбиру накрашенную куклу а не духовно-богатую среднестатистическую девочку (2 сорт — не брак) ??? да потому что при выборе я основываюсь не на том как мне с ней интересно будет разговаривать о книгах, музыке и прочем (для этова у меня есть куча друзей и подруг, одногруппников, и просто знакомых)... мне совершенно похуй какую музыку она будет слушать... что будет читать и умеет ли читать вообще (ну вот тут я мэйби погорячился).. карочи мне главное чтобы она смотрелась рядом со мной..точнее я на ее фоне.. просто фоновая картинка.. чтобы у кентов слюни текли.. чтобы падружки завидовали.. чтобы хотелось ее.. при все мэтом я никогда не строю планов на будущее, пусть даже самое ближайшее, и тем самым подготавливаю себя к расстованию... выражаясь простым языком "такое бросить будет не жалко" ... вроде все офигительно, но в этом есть одино боольшой минус. Который, собственно говоря, и нарисовался передо мной недавно... общение с такими "куклами- пустышками" входит впривычку.. и дальше общаешься уже на автопилоте.. но вот случаетс ятак что видишь — вот она! самая лучшая.. самая близкая тебе, пусть даже и не первая красавица но ты влюбляешься... и ты незнаешь что делать.. и она тебя кидает.. ибо ты отупел со своими размалеванными дурами... и это жесть... все баста.. исповедь закончена.. )) жывите мирно друзья.. размножайтесь!!! |
Ну у тя чувак телки нет наверно ни какой потому что НЕ ВЫБИРАТЬ самых накрашеных значит не выбирать никого, т.к.щас все накрашеные ходят как х. знает кто, а если не накрашеные то страшные как моя жизнь:-((( Поэтому лучше с разукрашеной чем с уродкой! Сам поймёшь когда разницу почуствуеш ;-)
|
А я не люблю када девушка накрашена.ну по крайней мере када сильно, то эт ваще пипец..а там к туши какой0нить уже привык как то..потому что у всех без этого никуда.хоть тушью да красятся..ну за редким искл...вот..
А ваще я НЕ БЫВИРАЮ самых накрашеных кукал барби!)))ггг!отстой |
Я думаю тут дело не в заниженной самооценке, а в том, что парни на чисто подсознательном уровне боятся быть отвергнутыми...P.S.Только одного понять не могу:почему большинство считает,что если девушка красивая, то обязательно должна быть дурой???Обидно(Какой-то глупый стериотип...
|
Правильно думаешь.
Я не урод (слава тебе Господи) но я слишком скромный что бы подойти на улице к красивой девушке и познакомиться ... наверное заниженая самооценка. Это плохо но я не могу с собой ничего поделать ... |
незнаююю...оч оч оч много раз такое было, что не волнует вот вас внутренний мир...то есть дааа,типа таво, интересно общацца и тп, но патом ета девушка переходит в статус друга,а втсречацца вы начинаете с "Крашеной, сексуальной, грудасто-жопястой дурой")))
|
Ну и "........" . Если каждый парень будет стараться как можно больше девушек "паиметь" интересно что будет ... у меня к 18 годам было 4 девушки, но я никагда ни забуду ни одной из них и они меня. А твои 24 через 5 лет если назвать твоё имя скажут " А это кто ?" . Надо не только иметь что то , но и остовлять после себя что то.
|
Крашеные, сексуальные, грудасто-жопястые дуры ... нахер надо ?
Знаете ... таких только трахать и выкидывать. Мне пофигу чё щас скажут девченки "с характером" но внутренний мир — это самое важное ... ты можешь быть просто среднестатистической девушкой, но если у тебя акуенный характер — с тобой будет любой парень. Была у меня девушка — просто шик .. младше меня на годик всего, сиськи — ВО! , попа — ВО!, личико — симпатииииичное! НО. Характер был просто еб..уться. Стерва стервой, обижается по поводу и без повода, вечно говорит что я засматриваюсь на других девушек ... это ж бред. Девченки — забодьтесь а своем внутреннем мире. |
Бля, пиздец. Душа никому нахуй не нужна. гы гы, у кого-нибудь тут как у меня за 17 лет было 24 девушки?) Так что вешайтесь на меня)
|
да просто не натех парней обращаешь внимание!!!!!
а если цитировать мою бабушку — все мужики говно, главное выбрать кучку поменьше!!! |
Да все вы кабели блин...всех вас на кастрацию! Почему если не накрашеная барби..то сразу уродина...что вы за придурки блин...безмозглые бараны!
|
ад мля эта мазги чилавека так утроины.. парень прежди всиво самец.. и выбирает себе самку для прадалжения рода.. проще говоря на какую "встанет" с той и знакомица.. а патмо уже во вторую очередь начинаются разборы с характером, интересами, манерами, привычками и прочим.. имхо..
|
я всегда смотрю сначала только на внешний вид, а потом ужо на характер. есл она уродина, даж разгаваривать не стану
|
не все .. не нужно всех под одну доску ложить .. не по разному. конечно парню приятней идти, тоесть нормальному — идти с окуратно одетой и на личико ничё девувшкой.. чем .. ну вообщем .. блаах
|
А хрен знает...
может эти девки на характер охенные??? как дамаешь??? Внешность ведь это одно, а душевный мир это совсем другое... так что надо стараться совместить эти две вещи... |
ДА, ЕЛКА ТЫ ПРАВА. ТАК ВСЕГДА!!!
Я ВАЩЕ ПИЗДЕЦЦ ОХУЕВАЮ КОГДА ЕДУ В МЕТРО, ИДЕТ ПАРЕНЬ НУ ВАЩЕ ПРОСТО СЕКСОСШИБАТЕЛЬНЫЙ, А С НИМ-ВАЩЕ.....ЧОРТ С ЧЕРКАШЕЙ ДА ИИСЧО И НЕ НАКРАШЕННЫЙ!!!!! И ТАК, БЛЯ ВСЕГДА!! ВОТ УРОДИНЫ ССУКИ БЛЯ, ВСЕХ КРАСАВЦЕВ ПЕРЕТАСКАЛИ!"!!! |