этого мало)))))
купи мне пива, плиз)))
и покорми)))))
|
|
нееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!
СцУкА!!!!!)))))))))))))))) ты подлый!)))))))))))))))))))))))))) блиН!!! мог хоть про пиво промолчать))))))))) |
договорились........... я тут тока форс юзаю,,,,,,,,щас правдо есче кое кого поюзаю.......... и оформим контракт..........а потом оформим за контракт........заработаем первы триллион и спустим его на катер и шлюх с маргаарином.......золотистым......ммммммммммммммммм..........маргарин......
|
тока нужно есче фабрику прикупить где нить........нет ничего на примете............мошь чернобольская станция подойдет........
|
Кто б мне помог...а таких как ты я нинавижу...на пушке все блин липнут как...блин..к потолку.."ДАЙ! ЕДУ ДАЙ! ВОДУ! ДАЙ!"...достали...бррр
|
Да лан, я так просто в тему решила сострить... Конечно за пиво продваться, вот за коньяк — это еще можно подумать
|
хорошо............так на много веселей............и калл жрать .........козий и коровий исключительно........
|
а как хошь... ) я прост там быфаю... инагда... кагда ни таг холадна... так што если уфидишь... можишь напомнить а сипе... )
|
а ну у тебя это отлично вышло>...............супер>..........мэн............ну тогда в этоот раз я попью сам>........такой приду скажу НА ПОПЕЙ..........А В БАТЛЕ МОЧА...........ТЫ ТАКОЙ ПОТЯНЕШЬСЯ............ А Я ХУЯК РЕЗКОИ ВЫПЬЮ..........крутой план
|
давай поговорим и об этом. Бери девченку, самую симпатичную и говори ей: буду твоим за бутылку пива и орешки и все... тут вон сколько одиноких — разживешься... учи вас...
|