|
|
ну ты пиздец...так никакая психика не выдержит, плюс я б наверно потом не заснул и долго б думал что она имела в виду, иваще о Ёлке трудно испортить мнение)))
|
ага
прямая, но при этом по бокам закругленная, тоесть полностьбю прямой ее назвать нельзя! интересно.... |
кароче смари.
я якобы сказал тебе, про то что она призналась мне, в том что она на нг была шлюхой. я сказал что ты поверил в это, неожидал такого от нее и расстроился. ей стало стыдно, я начил ей пиздеть чтоб она тебе позванила ночью извенилась и сказала что это все просто ее пьяный бред был новогодний))) |
бля..короче типа прямая челка тока по бокам закруглено....и вот...не хочу я здесь распространяться все тонкости моей стрижки и покраски нах)))))
|
если что это не моя фота))
а парня одного)) ..моя будет через 2 дня )так как мне еще подстричься надо) |
ну типа за то, что она шлюха)
она хотела извинится и сказать, что все по пьяни прост. она думала что я тебе рассказал, про то что она рассказала мне) |
да ну нах, это не интересно.
ларек? а вдруг рядом мент будет прохидить иль проежать патрульная машина..... а вдруг свидетель какойнить мусоров вызовит. слушай ты меня под статью тут не подвади!))))) |
в ночной продуктовый завались св чулке на башке и грозно так скажи-мне пол кило докторсокй и батон....)подейтсвует незамедлительно
|
начало не до начал и конец не до конца?))...........ааааааааааа сферой..ну ты поянл как...по крайней мере должен понять)
я те фото даже высылала) |
ну вот и хорошо)
я кстать думаю на арбат а потом еще взять минут 40 и выципить гденить утюга, пересечся с ним нужно наверн, этж утюг. |
ну брутальность такая вот
все равно челку состригаю..хах ты этого дождался)) брееед..еще какой)))ая вот тока узнала ну вчера что не бред)) |
лучшеб прост штангу прямую поставила, а то с подковкой это как у быка кольцо в носу))
но катетор на один раз этоже брееед))))))) |
ты подкову поставила??????????
нахуя этож ужасно.................... а так ты катером тока по одному разу пользовалась? |
ну что поделать
мне кжется утюг никого не звал. да и они не факт что на вписке будут пить, такчто можеш просто взять и приехать поздравить и выпить. |
ага..))
даже катетер можно 2 раз использовать...экономия__) пр я шарики не могу на подкову прикрутить..но эт ниче)) |
ааааааааааааааааааа
ты не понимаеш))) я вообще впринципе заебался уже ролтоны есть) и дошираки всякие тоже!) |