|
|
*стучу по столу ложкой и пляшу с бубном и ниипет что громко и уже пол угла отвалилось ибо в колонках ебашит эс ай лей даинг и заводит*
|
*стучу по столу ложкой и пляшу с бубном и ниипет что громко и уже пол угла отвалилось ибо в колонках ебашит эс ай лей даинг и заводит*
|
|
ну знаеш, то что спиздили это останется на их совести.
советую просто не выкладывать в нете свои стихи илиже выкладывай только на какомто одном ресурсе. там полюбак будет проставлена дата. и если будут какието вопросы ты легко докажеш свое авторство. ну скажем так чтото о войне ток чтоб уш не совсем тупая какаято сказачка типа рэмбо и его аналогов) |
не посоветуеш какойнить пиздатый фильм про въетнам иль ченить такое.
а то чет хочется кино посмареть. а так тупоискать все фильмы в боевиках ломает, хотелосьбы сразу название найти |
ммм а ты никада не пробовала снеачало узнавать цену а уже потом брать вещь?))))
советую те) эт полезно) и деньги остаются и нервные клетки тож сохраняются) слуш скока от тебя мата то) раньше помоему такого небыло) |
бля
деньги- отдельная хуйня я тут позавчера завернула случайно в магазинчик, купила шмоток, а их цены узнала уже на выходе Я ЧУТЬ НЕ ОХУЕЛА! кароче, та же хуйня |
у меня тож бутылок полно
и все пустые((( чОрт(((( мне до магаза минут пять, но как меня ломает))))))))) |
ну не мне же одной страдать в 4 утра в квартире на невском, где одни бутики, до магазина полчаса пиздовать
|
в 2008ом году не дня не было без него, понимаешь
это как любимый, постоянно хочешь вот я всегда хочу и понимаю, ч то уже 4 часа без него |
"мне тоже"
иль эт ты так прост?) тепиво не нужно? и есть не хош? да?) ну думай, думай) тока смари там остарожно не передумай) |
ну я ее ваще достаточно грамотно развел))))
тока потом ей чеез пару часов всетаки признался что я ее наебал)))) ато она чето совсем в загрузы ушла)))) |