|
|
ты чё, тупой? Гопы — это нихуя не так круто, как ты думаешь. Я вот нихуя не гоп, и гопов не очень так уважаю, тока друганов своих.
|
иди щёлкай свои тупые сэмэчки....сидя на корточках и поплёвывая себе под ноги... и пей своё тупое пиво...
|
хз, кто ани... мошт и не гопы, но рас ани на сипя фзяли этот крест... до пусть да канца и несут... )))
|
ой, да нет разниццы ис какой жопы ты там па клафишам стучишь, суть у типя фсио рафно адна... идиоццкая... )))
|
гонят на гопоф тольк за дело и толька на тех, кто сам на ражон лезет с фоплями : "я ниибацца крут, патамушт я риальный чувак..."
|
Судя по фотке, у тебя братва вообще ппц крутая, я тебе пожалуй даже грубить не буду, а то скейтеры бля приедут и всё. Ноги им поломают, зачем это надо?
|
ой, ну ты сафсем конченый... ва-первых, я дефушка, фа -фтарых, фаши дирифенские шараги сроди нашим децким садам, ф-третих, апщацца с табой мне ни приятна, патамушт ты абычное мудило, каторый на расфотки работает...
|
да пацаны с реальным пацанчегом нлучше не вяжитесь это крутой пацан из Калязинского мегатехнаря скоро в мэры города подасться
а лучше не пиздите а езжайте в Прохоровку |
в прохоровках гопоты нема,там селяне ипучие, а они — народ мирный,пинды некому не дают,ни к кому не доепуются, а вы — дебилы,фига се какие гопы,охренеть...наслушались про гопов хери всякой и типа гопы, всем жопа...лолики, вы.
|
Концепция Ваших мыслей давно устарела, Вы, молодой человек, явно неадекватно реагируете на действительность, вся культура Эмо взята из философских школ позднего Реннесанса, но сейчас это уже явно устарело.
А вообще иди нах, я учусь на 5 курсе инста и меня ничто не ебёт) Если гопота — это глупые люди, то порви меня хотя бы в диалоге. |
дык чифо им исче делыть-та? ))) задроты дерефенские... ))) на анжелину ждоли канчают, пака ждут кагда им атфетит кто-нить...
|
ой, ну вот не над... щи... глупасти гафаришь, фпрочим эт ваше кредо пажизниннае, пирманентам... фот ф чем корень зла...
|