|
|
я знаю:) во мне 110 кг:) Уже почти 9 лет кик-боксинга, амм профи бои делаю:) а гопоту не люблю, хоть я и эмо в душе просто так ни кого не ударю, но лучше не трогайте меня:)
|
Хех:) ты тут всем орёшь, чё всем пизда?) Пиздун, Если ты молчал и не орал это во всю глотку я может бы и поверил:) на что поспорим я тебя уложу с двоечки? А если нет я буду пидаром:)
|
эх ебланы-ебланы а вы не подскажите ещё мож есть раельные эмо-форумы какие нить а то этот меня подзаебал
|
ну а как-же??это потому, что я не эмо)))))) я все и понимаю)))))
все.хрен с вами.заипался за компом сидеть. |
РЕСПЕКТ ЧУВАЧОГ, что спалил
я уже четвёртый раз регюсь тут а эти ебланы не хуя ни во что не втыкают натуральные эмо мудвины |
тут с вами так весело...пипец...реально вась, ты тупо мне настроение подняял..спс.
никуя я не эмо заипался повторять но за них вступаюсь, потому что их несправедливо пиздят..всегда за справедливость)) |
да я помню этого гандошку я его в Калязине на базаре видел там в Абибасе тусовался
а потом свалил в москву и кинул нас так что ему исчо больший пиздос чем тебе |
ЭМО все больше убеждаюсь что вы идиоты. Над вами стебутся какие то малолетки. нехуя это не гопы.
1. у гопов нету компьютера. 2. у гопа нету интернета. 3. гоп не увлечен на столько интернетом и не разбирается в стилях, темболее каких то эмо боях. и уж 100% не знает чт осуществует сайт эмо... НАД ВАМИ ТУПО СТЕБУТСЯ, а вы верите.. мудачье позерное. |
говорю-же я тебе все гопы и пацаны у меня знакомые, на аватаре мля виш какой пацан неибаццо крутой,по дискарям ходит,блядей снимает,сэмки-хуемки.Общем вся херня...так что давай.
|
суки тупые молчите я не с вами базаря
вы все эмо некудышные пидоры чмо вы ипанное только друг за друга заступаетесь потому что сами вы дерьма плачушего куски |
хреново ищите дибилы.Я тут на красной площади стою мля и ору пацанята пацанята вы ипучие цыплята,сцуки вы ипать вас в рот,ты обкончаный дигрод. И нихрена.Боятся наверно доепацца.
|
сучара тииин ты из Москвы?? еси да то пацанята с Королёва Солнцево и Савели тя уде ищут и твоих эмо-дружков пиздос вам
|
сука ведь допиздишься пацаны из Москвы уже ищут тех уёбков на аватарке вот увидишь как улыбацца скоро будешь
|
да у нас пацанята любят дискачи потому что туды приходят пацаны с Василёво и мы устраиваем мессиво весёлое
|
аха, конечно...У всех у вас типо девушка-эмо. Да это же лажа чистой воды. Тут не одна почему-то не призналась, что у неё парень -гоп...Почему, интересно...Может, стыдно?
|