|
|
Умрёте со смеху. Вчера встретилась один на один с пятью гопниками. Наслушавшись о их характере со страху аж штангу прикусила.Каждому где то в районе 19. На вопрос ЭМО ли я ответила твёрдое нет. (ни один нормальный человек глядя на меня этому не поверит)
Ну и эти не сразу поверили. - Врёшь — сказал мне один из них - Не вру. Вы что ребятушки. Я вообще скин. Минут пять они на меня тупо пялились. - Врёшь сцука! — обратились опять ко мне - Не вру а маскируюсь Опять молчание. Видно думали. После чего один из них похлопал меня по плечу. - Иди сестра. Домой пришла сразу в душ побежала. Но лучше уж так, чем в больничке отлёживаться!! :-) |
ей ребятки а ского вы района , кого из блатных знаете ? дайте мобилу поюзать или мелочь на семки ..... гыгыгыгыгыгыгы
|
кста да реал что вы подрузамеваете под гопом ??? людей просидевших на зоне??? людей котрых воспитала улица??? рэпперов???
|
1. Они тупые
2. Они страшные 3. Некоторые косят под скинов 4. Им лишь бы попинать кого нить 5. Ходят в спортивном костюме....грязном 6.они воняют...видимо никогда не моюца..... 7. они не любят эмо па моему причин достаточно чтобы относица к ним с отвращением.....)) |
Гопники.
Нет надежд Нет идей Нет стремлений Они сухие и бесвкусные (я их пробовала) Они глупые Они банальные НЕНАВИЖУ ГОПОВ! АААААА! |
меня они раздражают
я считаю что это отброски общества и еще меня бесет что гопмэны всегда хотят со мной(такой клевой )познакомиться! |
Гопники — гнильё! Это шакалья стая, из которой каждый по отдельности НИКТО! А в толпе героями себя чувтвуют. Их просто переполняет героизм и тянет их на подвиги, типа отобрать деньги у маленького мальчика.
Их система ценностей — зековская система понятий. гоп-"культура" изначально создана отбросами общества, последователи у неё соответствующие. к сожалению, она очень глубоко пустила корни во многие сферы нашей жизни. Но она уже гибнет, близок её крах. Всё больше людей осознаёт, что быть нормальным человеком и быть реальным пацаном это далеко не одно и то же!!! Законы зоны не должны распространяться за стены с колючей проволокой! Скажем дружное нет быдлятине и зэковщине во всех её проявлениях!!! |
Вот стишок про гопов(не собственного правда сочинения)
ГОПЫ ЛОХИ! Кто нас пытаетсяч бить каждый день, И пиздят как лохов, а нам биться лень... Но делают это не на яву А в жизни я каждому дам по еблу! Одежда с базара, лысая репа, Лохи без базара, курить дажу нету... С дубинкой в штанах,понтов до хуя, Это ГОП, ЭТО ТОЧНО НЕ Я! Если гопник подайдёт, спросит сигарету, Закричу я с гордостью"Иди на хуй! для тя нету!!!!))))))))) |
блин чувак да мну и не нада реальным пацаном становиться, меня свое женское начало пока устраивает)))
|
эй пес ты давайка паслушай сюда сука о том как реальней стать ебано и что делать надо чтобы не жить пидаром в муках паслушай сюда кароче ты меня как превратиться из пса ебаного в реального пацана РЕАЛЬНОГО ПАЦАНА
|
бля он пес ебаный телеги папутал над реально па печени за такое быдло и беспредел вставлять этот папандос меня реально бесит над братву патягивать и наказывать быка
|
ТЫ ОШИБАЕШСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРУ ТИПА МЯ ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ИМ ДАЖ ПОДРОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!! |
hatebreed приездают в киев. 15 апреля будет концерт!!! я поеду на них пох что в киев!
я ваще фанат их!! А Джайми ждасту я бы трахнул даже!!! я его люблю =) |
А за что их любить???
Разве можно любить тех, кто тусит вечерами в подъездах, стреляя на пиво? Тех, кто тычет пальцем в твою эмовскую челку и ржет??? На матушке-земле нет места для них!!! |
знавал я пацанчега одного.
С виду простого, В кожанке и трижках китайского покрова. Ну хуле, пацан как пацан, много таких пацанов во дворе. Но однажды он так нереально и быстро лоха окучил.... хаха пес ебаный тилюли попутал... знаю эту песню.... ВАЩЕ МЕНЯ ПРЕТ! жесть а не песня!!! говорят не стеб а реально группа какая то есть быкореп какой то провинции... |
Гопы ваще реальные пацаны!!!
У детей 7 ми летнего возраста,кучей телефон отжёвывают. Т.ч. пусть идут все в БОЛЬШУЮ ПОПУ!!! |
будь пацаном отвечай за базар будь пацаном реально братан будь пацаном будь пацаном камон...лохи лохундры спецом для вас я отвечаю мы не гопы мы реальные пацаны ясно всем??
|
Жесть...более тупого вопроса я не слышала.....гопы уроды ...они всех бесят..они пазор нации...это тупое быдло которое выёбывается, жрёт семечки, ваняет стрёмным одекалоном, носит шапки на макушке(ебланы!!!)вечно бухают и базарят на темы типа"мы сёдня у 5 классника 15 рублей отобрали....толпой в 10 человек!", лезут к девкам, слушают Серёгу и т.д. короч перечислять можно до бесконечности....и как их можно любить после этого???....уроды они...мля...
|
Гопники — ублюдки. И дело не в музыке или в одежде, а в образе мышления. Они думают, что прикольно
побить парня, идущего домой, которого они в первый раз видят и который им ничего не сделал. Или отобрать у ребёнка сотовый телефон. |
Да меня просто бесит эта уличная гопота! Все врямя один и тот же вопрос типа: "Ты че епт пацанчик, кто по жизни?". И рожи меня их бесят. Слушают свой гребаный реп и курят Святой Георгий!
|
У меня дядька сидел 30 лет, это он меня жаргону научил. Вот, а так я говорю нормально, только с гопниками всегда общий язык есть, я их гружу, а после этого они спрашивают, пацан типа, ты как давно откинулся?:)
|
ну я считаю что НЕ ТОЛЬКО ЭМО ненавидят гопников.....лично у меня они иногда вызывают неприязнь....а так некоторых своих знакомых я могу к ним отнести!
|
Ты не понимаешь, ты не пацан:0) а они реальные пацаны! Базар у них реальный, я хоть и эмо но любого гопа почти загружу Феней:) у меня дядька сидел 30 лет":) меня такому научил, что молодой гопник может сосать:) А если не поймёт, так вьебу что забудет как его зовут, после удара еще ни кто не вставал в ближайшие 10 минут, или же в больницу попадали
|
мля ваше жГешь AshA такого я ваше не читал некода. ты маладец епт верно все раскидала по понятиям и ваше ты "нармальный пацан не лох"))) гы так держать!
|
Гопников я ненавижу за то:
1.Слушают тупую музыку. 2.Одеваются как колхозники. 3.Строят из себя низнай кого. 4.Отбирают деньги у малолеток и нетолько у малолеток и не только деньги. 5.И вообще они просто тупоголовые. И т.д. и т.п. |
Хотела бы щас вые*нуться и сказать, "я их обажаю!", но нет... Гопников все ненавидят! И эмо — не исключение.
|
ну да я поддержу тя DeCore. у них есьть и голова нв которой рот чтоб семЭчки ложить и ноги что б туфЭльки носить и руки чтоб четки крутить да ваше считаю гопников довольноинтересными людьми вот вы наверняка вводили в ступор гопов когда с ними разговаревали или просто отвечали на вопрос "ты кто?.... ну типа панк или репер..." после того как ответишь они в шоко или просто виснут на долго
прикольно советую при себе фотик иметь притаком случае |
ты самый обычный выродок. читаю твой гонор и понимаю, что сука вам заняться нечем!!!!!а на счёт санитаров улицы ты загнул.
вот ты ответь на обычный вопрос. что мы такое делаем, что вы считаете себя "санитарами улиц"??? |