|
|
так вы вобще ровесники, вам реально надо друзить, хатит друг друга пиздить, надо держаться вместе, мало ли чего
|
не ну так жестко та зачем. Животное не трогай, оно явно ни в чем не виновато. И вобще ладно вам сраться, лучше бы пошли пивка вместе попили
|
не мы то с тобой обязательно — это железно, просто вы так мило уже адресами начали обмениваться, вот я как бы и засомневалась, мало ли чего
|
бля ты че боишся что ли давай фри плей или ты ссышь да небось тебе лет 12 —14 нытик тупой сумоист из тебя нормальный бифштекс получиться так что приезжай я буду жрать котлеты из твоей руки на твоих глазах чертовы свинья
|
ага, еще перед сексом девушку всю обмазываешь мясом, ну чтобы пахло мяском или колбасой, и рядом вместо свечей куски кровавого мяса...
|
Причем здесь секс и мясо....Или может ты кончаешб от кАтлетки или ливерной колбаски...имхо...странна...пойду морковки пАжую...
|
эй позер ну давай увидемся я тебе отрежу руку разделаю ее пропущу через мясорубку приперчу посолю добавлю хлеб потом пропущу еще раз после етого перемешаю фарш дальше придам форму котлеткам а потом заставлю тебя их сожрать если ты думаешь что у меня кишка тонка ебануть твою руку ты ошибаешся ну так что???? если ты не боися приезжай
|
повезло, а у меня в нарезке и то не колбаса, а какая то буженина... зато есть венские сосисочки...ммммм.....прям так с утра и вгрызалась... особенно когда из них маслецо вытекает...ммммм..
|
чего нет? пойду и созру сочную телячью отбивную, с маслецом и лучком и за тебя кусочек съем — не переживай, хочешь пошли вместе, будешь смотреть как я ее ем...мммм.. телячья ноженька.... сочное мяско..
|
А мну не ем мяса....Вообще....уже 4 года как....мне все говорят что это плохо...все переживают.....да не фига...жить так очень клева....мне жалка животных ...воть....да еще и поспорила на то, что буду жить без мяса все оставшуюся жизнь, пока сдерживаю свое обещание=)
|
не ну блин, так тож вкусно. Но даже самый обычный, типа помидоров с чесноком — прет реально, а потом ходишь и дышешь чесночком — отлично и сам не болеешь и другим не даешь
|
Он какой-то еб...тый ребенок...
Так же очень радуют немецкие охотничьи колбаски, длинные такие. С пивом — просто благодать... |
Салями вкусна, точно. Только переваривается долго, не знаю, конечно, как у тебя... аццкий крутун хоре ребенка трогать, поматерились и хватит, лучше просто о еде...
|
тож любишь гриль с пивком, да тема хорошая. Мы вчера были в иль патио, там сейчас гриля из разного мяса до фига, ну и пивко тож было
|
Слушайте, вы задолбали, вы чего здесь оба устраиваете разборки, тема про мясо, еду, а не про вас два куска, успокойтесь и разойдитесь или думаете круты настолько чтобы уже обзываться друг на друга прилюдно
|