|
|
по моему человек не может без мяса , и еще без пива , а ты не ешь только мясо или всю животную пищу ?
|
А я опять сегодня ела мясо. С какой — то в ппц вкусной фигней, умеют же люди готовить. Ешьте мясо!!! истребляйте кого — нить
|
Пухлик?:) Нету физической нагрузки?) У меня тренировки 4 раза в неделю в спорт зале уже на протяжении 2 -ух лет:) Это что то говорит?
|
Ну мотря что ты имеешь в виду под мясо если еда то конечно я её обажаю ням ням воть а если футбол то нах в печь их гыгыгыыыг
|
а на хуя тру-эмо мышечная масса аааа? всё равно солнцевские пацанята нагрянут
кстати мясо — дирьмо свинное ОУД неизбежен |
верный расчет. Клавиши это хорошо. Только мои в сырном соусе и стрелись. Вывод — надо напрячь математическую загогулинку пощитать и прикупить новые клавиши в магазине
|
а при чем тут клавише на клаве и математика, я как бы не посчету нажимаю на них а по букве... а математику учить то вроде и не надо , ее надо понимать, если не понимаешь то жопа
|
НУ ВОТ, ПОЭТОМУ ТЕБЕ ПО КОАЛИЦИИ ПОЛОЖЕНО ГОВОРИТЬ ЧТО МАТЕМАТИКА-ОТСТОЙ
НО ТЫ НЕ АБСОЛЮТНА И ТЫ НЕ ПРАВА А ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО МАТЕМАТИКИ, ТЫБ ЩА НЕ ЩЕЛКАЛА ТУТ КЛАВИШАМИ ЗА КОМПОМ, АГА? И ЕСЛИ ТЫ ЕЕ НЕ УЧИШЬ ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МАТЕТМАТИКА-ПЛОХО, АГА!? |