|
|
а кто жрет траву???у вас зубы такие же белоснежные как у волка из рекламы "колгейт?"????? травоядные вы.....как коровы....значит вас тоже жрать мона)))))))))))
|
Сорьки!!!!! я не гот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эмоушен!!!!!!!!!!иди плач...тебя точечки скора захавают и Ктулху тебя с Морфеем убьют ночью....во сне твоем.....удушат одеялом)))
|
ты просто дерьмо!!ха-ха-ха!!сходи выпей крови!!!!ха-ха-ха!!!собачей!!! я вас — "я крутой гот,пью кровь" А на самом деле пустышка!!!
|
не зннаю, не знаю.....по мойму оно тогда еще жестче станет....думаю легчего его есть сырым и теплым))
|
мясо это клева......жрите мясо....оно вкусное....и настроение поднимает......особенно если сам то животное убил....а потом жреш его.....круть......мясо))))))м
|
ебала я в рот ершиком этих пафосных мудчков... за милую душу кунилингус делают... и эти их тапки DC — блевотина серого кардинала по сравнению с Paul Smith... НО ОНИ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ ГНИДЫ... Отсосать и умереть
|
Блять потом главно в руках себя держать что бы не наброситься на первого попавшегося еблана....
где эмо бои епт? я за трахом пришла... хочу что бы они суки ревели |