|
|
сраться хватит всеравно я эмо буду презирать тк суицыд часть вас, а ваще стиль у вас ниче да и музло хорощое тему думою мона закрыть . и всеже вас будут любить есле вы перестаните быть отверженными
|
знаете emo наверно нелюбят как новеньких они ведь недавно как я знаю у нас так вот все и начали наезжать я думаю что всегда презиральсь те кто нехочет жить а об emo сложилось такое впечатление жалко
|
еще некоторых emo мне чисто жаль одну девченку отпидил рэпачги за что она зашла на их територию это просто пипец за что ну сказалаб она им там что они сцуки но просто пройти рядом это бля жесть нах
|
рада, что ты понял! )
да, некоторые и режут... но ведь всегда бывают исключения! и вообще если смотреть на то приходит к суициду, среди них не так уж много эмо.... я б сказала-мало... и почему сейчас все стали так ненавидеть эмо? чем могут быть готы лутше?!.. глупость... |
у нас жестокие люди!! все!! они все говорят что эмо отстой!! эморей бьют призирают! я например па школе ходить уже не магу! ! за мной все следят!!! и смотрят на меня злобным взглядом! я нигде не магу спрятаться!! при удобном случае мне говорят что нибуть очень обидное!!!( страшно) почему бы вам всем просто не промолчать>? зачем придираться! и ненавидеть эмо>..
|
алекс валентине я наорал это чтоб поднять рейтинг темы мог догодатсо или могла хз про человека неспорю сам это говорю своим emo друзьям
|
Ой Чувак Больше всего Я ненавижу таких УРОДОВ как ты каторые Орут: "EMO SUX!",такие как ты хуже Тупых ИМО ПОзероВ......чесное слова какя те рпзница Емо или не Емо????.....мну лично насрать!!!!!......главное чтоб человек был клёвый!!!!......И поверь Мне сриде Имочей есть моного Клёвых чуваков!!!!
|
это ты-гавно, если ты понимаешь под эмо каких-то нытиков и самоубийц!!! большинство эмо не такие, советцю тебе это понять......
|
смысл моей темы наверно такой, что нестоет читать способы самоубийств лучше подумать нах тебе это в жизни есле те еще нет 18 ненадо вступать в клуб суицыда в жизни много че есть хорошего хотя уверен что вы с суицыдом придумали от нех делать
|
чё тебе эмо плохого сделали?тебя не должно касаться что режут они вены себе или нет это дело эмо а не твоё.
|
есле эмо обсерают то есть за что почемубы эмо неубрать из своей культуры всякий бред типо давай порежим вены
|
респект те фром май хенд и анубис лерой тож согласен о вкусах неспорят но я непонимаю этих малолетак
которые сами себе придумывают способ поцарапать кожу около вен это просто пипец |
Полность с тобой согласна!Люди кот. хотят порезать вены,режут их,а не царапают!И не кичатся потом этим..:"ой,смотрю рана...жестокая любовь..или жизнь дерьмо!хнык-хнык")))))))))))
|
Например хардкор, что он несет? Сильную и заводящую агрессию. Большинство нас понимаю это правильно, Эту дикую, чистую энегрию выплескивают на концерте в mosh-е, в каком либо спорте. ВСе довольны. Никаких стычек и прочей хуйни нет.
Правда есть и люди которые не понимают этой энергии, таких называют "Быдлокорщик" Славо богу таких мало=) Я вот если катаюсь с плеером у меня энегрии прибавляется писец... =) |
О вкусах не спорят!Блин, меня бесят когда все обсирают ЭМО да и не только это культуру но и все остальные!Если кому то не нравиться то идите в жопу
|
Эмомузыка не говно, это тоже стиль который имеет место быть.
заграничная не говно. Наша пока говно, но думаю в будующем они станут играть лучше. Это российские поклонники эмо музыки, Маленькие дети, которые незнают что есть и почему. Они не правильно воспринимают этот стиль и ту энергию которую несет. |
а я ваще тру гот,хахаххаха..не на самом деле одеваюсь во всё черное, по двум причинам, так как мне это нравицца,а потом.потомучто черный-цвет нефти)ну вы понимаете;)
|
ЗЫ: чем готы лучше?) сам немножко гот... и не вижу ничего лучшего :) просто еще одна суб-культура :)
ЗЗЫ: хотя... опять эти стериотипы... готы... эмо... надоело... как будто печать в паспорте или марка... |
аффтар... на вкус и цвет товарища нет... © старый русский пасловиц...
простите за падонковские слова, но КГ/АМ :) |