|
|
Эмо стиль музыки — ниче так. Девченкам (не малолеткам) быть эмушницами (мое мнение) вроде идет. Но парням... Недавно одному знакомому, который теперь стал эмо, по дружески хлопнул по плечу, но нерасчитал силы и тот чуть не упал. Я сразу-же извинился, но тот расплакался, а еще он ходит с розовым мишкой. И как это называется, раньше был нормальный парень, без всяких наклонностей. Может это конечно исключение из правил, хотя... думаю нет.
|
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!ОНИ ВСЕ УБДЮКИ НЕ ДОДЕЛАННЫЕ,ОШИБКИ ПРИРОДЫ!!!ЭТИХ ЕБАНУТЫХ ЛЕЧИТЬ НАДО
|
наконец-то вижу умного человека....!!!!!для меня тоже впервую очередь это музыка!ну а одежда выражает человека....в основном
|
вот вам нах пример из жизни. гуляем мы нах я и два стебных чела подходит примерно 8 атлетов и говорят стебным суки хули вы такие стебные и чуть они не получили конкретонй пиды. Вот навена большинство и гонит на эмо из-за стеба стеб ваще сакс.
|
И я щетаю не надо гнать на людей за их выбор. Многие приравнивают всех эмо к одному например позеру.
|
наконецто дали новы трафиг! смогу написать хоть что-то, писал я это все довно и неправда дело в том что я еще тогда не очень сильно разобрался что такое эмо. Разабравшись я понял что есть у эмо очень хорошая музыка ( как AFI, Jane air имхо) а есть и не очень но это дело вкуса. стиль одежды стебны даже очень стебны! порой смотреть противно! стал замечать все больше эмо на улице, идут такие нах стебные дурочки 14 лет пипец такой стеб. У мну есть друзья эмо и мне пох что они эмо! главное что за человек!, простите меня эмо, писал чушь, иногда бывают заскоки что эмо маст дай когда уже так заипут что прям немогу! былиб все эмо не такие стебные, а как некоторые тру. я ваще на тему забил и на сайт да вот ток чето люди стали жаловатсо в аську. исчо раз простите.
хим-рулеззззз |
госпдь.....ну вот вам ни надаело одни и те же темы создавать ммм?
лично мне от етих истеричных гонов просто смешно уже..) |
ооо гоните вы ВСЕ!!!!!!!!!! эмо, не эмо... просто в чем весь конфликт... нормальных эмо кидов и тру эмо почти нету... остались в основном позеры... которые тупо понтуются и фсе... и многие думают что это тру эмо и поэтому гонят... поверте это реально заметил на примере одного чела... так что видя какогото придурка в стиле эмо, не значит что это эмо... ЗЫ харе гнать на эмо... да у нас свои соображения у вас свои, вы не понимаете наших, а мы ваших... так что теперь? тупой гон и отмороз в стиле — вы просто дибилы, показывает ваш маленький интелект и незнание эмо...
|
а кто сказал, что всеэмо режут вены? а даже если и так, то кстати советую филь Секретарша. там все объясняется. и еще. а какие предъявы?
|
Умереть хотела лет в девять, а живу терь всем на зло — ха)). Эмо — это стиль жизни, повязанный на музыке, как и готы, и панки ну и т.д. Ну если вам это мешает, то извиняйте, вы сами не ангел... если так коробит сдохни, кстати, это универсальное решение всех проблем.)))
|
суки сдохните эмо полное дерьмо!живите твари людьми или подобеями не важно!но лучше сдохните не отравляйте жизнь людям в целом!
|
бля када вы все поймёте что эмо это музыкальный стиль!!! а типо эмо которые плачут и режут себе вены это просто маленькие девочки от 13 до 16 лет которые не знают что такое эмо ваще!!! у них совсем другое об этом представление!!!! ну вы то кто не любите эмо будьте умнее!! и не опускайтесь до уровня этих девачек!!
|
сколько раз говорил это, но повторю еще раз: КАКОГО х*я ВЫ, "антиэмо", ДЕЛАЕТЕ здесь??? бля того чтоб выебаться и показывать свои понты, существуют сайты "реальных пацанов"!! тем более, что в реале у тебя б очко сыграло такое сказатЬ!!
|
...вот нахъ ты такие темы заводишь на этом сайте..ты,видимо, забылО, где ты находишься?...что ты тут вообще делаешь с таким агрессивным настроем?...это, т/м, сайт для ЛЮБИТЕЛЕЙ эмо, а не для тупых ненавистников!!......
|
я не согласна!какая разница кто эти люди?готы или просто неудачники.... у каждого свое мнение и пусть каждый сам решает кем ему быть! или ты считаешь, что обозвав их "говном" ,они перестанут существовать??? они тоже люди и тоже имееют право относить себя к какой-либо культуре! да, резать вены — это глупо или даже бессмысленно, ведь проблемы не решаться, если ты так поступишь, но ,по-моему, никто не имеет право их осуждать. они сами выбрали такую жизнь, такой стиль жизни. так пусть живут себе спокойно! давайте оставим их и всем от этого будет легче!!!
|
называть чтото другое гавном это сказать чтото типа "Я сам гавно поэтому вы ГАВНО"
АФТАР ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!! |
я не согласна потому что блиин ...ребяяят....ну скока можно уже....пусть себе существует такая культура...какое вам дело до них?неудачники??ну и пуусть, вам то какая разницца...они сами разберуццо сос воими проблемами......уже просто надоело все ето....
|
Эмо все сасут, ахота на них уже идет, у меня в раёне с каждым днем все меньше эмо и больше трупов))))) так вам и надо паршивые Суки! выбы лучше себе глотку вскрывали а н6е руки это было бы лучше))
|
Эмо а что это разве эмо это челочка и просто сопли ,если я панк то что я не могу переживать, емо оно во всем и не надо делать с него отдельный стиль вот это говно.Просто нужно иногда думать мозгами
а не только эмоциями |
хм. я высказала свое мнение об отдельных составляющих.о том что и в таком возрасте можно в них разочароваться. а жизнь...хороша в общем — то.
|
ЗНАЕШЬ,КОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕТ 15 Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА И ТОЖЕ ВО МНОГОМ РАЗОЧАРОВЫВАЮСЬ ДО СИХ ПОР!
И МНОГО ПРОБЛЕМ БЫЛО! НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЖИЗНИ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ! РАНО ЕЩЕ ТАК ГОВОРИТЬ |
я с тобой не согласна.в свои 16 я очень во многом разочарована.это не глупости.я многое презираю, против многого.я разочаровалась во многих людях,во многих стремлениях.местами в себе.хотя при этом я счастливый человек.но меня не так уж трудно сломать, хоть я и сильная.
|
БЛИН, ТЕБЕ ЛЕТ 14 —15 И ТЫ УЖЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЖИЗНИ???
ЭХ ТЫ.... ГЛУПОСТИ ВСЁ ЭТО!!! КОГДА ТЕБЕ БУДЕТ ЛЕТ 60, ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЖИЗНИ,А ПОКА ГОВОРИТЬ ТАК СЛИШКОМ ГЛУПО!)) ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!ОНА ДАЕТССЯ ОДИН РАЗ! |
ну простите меня, елочка!!! просто я эмо, которая разочаровалася в этой жизни....хотя ты права по себе не судят...ну...значит эмо -эт люди которые разосаровались не в жизни, а вчем ниюудь другом....в...в других людях...о...))))
|
не знаеш не пиши мы не всегда режем вены и т .д я эмо но никогда об этом не задумывалась! ПРОСТО НАМ БЫВАЕТ ОЧ ГРУСНО ПОТОМУЧТО ТАКИЕ КАК ТЫ НАС ПОСТОЯННО УНИЖАЮТ И ОСКОРБЛЯЮТ А НАМ ЭТО НЕ ПРИЯТНО!!!! МОЯ АСЯ 470 —290 —907
|
Почему сразу куча отбросов? эмо — эт просто люди, разочароваашиеся в жизни....хоть раз почитай эмо стори...о том как нас предавали друзья, бросали любимые...и о том как некоторым из нас не везет...может ты поймешь, что плачут эмо не просто так...и вены не всегда режут...и далеко не все...а только те, у кого уж совсем...
|
Я поддерживаю афтора темы т.к. нету неединого плохова слова о музыки.......все остальное меня неволнует.
|
полностью с тобой согласна: тошо ктото решил покончить жизнью его личное дело а если они ноят то ето временное состояние души и если вы в это не вливаетесь то нах** писать такое где люди обсуждают серьёзные ТЕМЫ!!!
|
ой.. а тебе вот, что, тоже нех делать как писать такую феню? ты и развлекаешься писанием всякой муры.. Товарисчи, давайте не будем больше на них силы тратить
|
мде.....какие же мы уебки! пиздец, мы просто морально-разложившаяся часть общества! так?????
так вали тада отсюда, раз ты нас стремаешься)))))) и без тебя тут отбросов хватает, чмо!) |
Видно тебе было очень скучно, если ты пошел на сайт к людям которых ненавидишь... Наверное ты горд собой, что смог это все написать... Я — не эмо, но я пацифист. Не понимаю зачем делить людей на сорты. А если твой лучший друг (тьфу-тьфу-тьфу) станет эмо? Ты его станешь пиздить?
|
Не Брат ты не прав ... Вот ради интереса ПОробуй ПОРЕЗАТЬ себе вены ... НУ или какнимбудь ССУицидничать НАд собой ... ХИ и ты поймешь ЧТо это совершенно нереально :) Инстинкт Самосохранения в человеке на столько силен Что ... ты просто не сможешь это сделать .... А теперь Подумай .. ТЫ не смог сделать А ОНИ смогли ЗНАчит ЧТО ? ... Вот вот Именно Подумай ... КТо ты — мелки, вредный- пришедший напакостить , " насрать" в ДУшу .. Людям у которых Сила собственной воли ВЫШе всех Сил самосохранения ... И до которых ТЕБЕ ... еще как "раку от Москвы До Владивостока" :) Так что подумай Прежде чем Постить такие Темы
|