|
|
SEV!!!!!!не понимаю, за чем ты тогда приполз на этот сайт? сиди и вместе с себе подобными обсирай все, что душе угодно!!! у тя чтоль жизнь скучная и тебе необходимо нарваться на кого-нить????
|
ДА ТЫ, ДЕВОЧКА ИЗ ЭСТОНСКОГО ПОДЪЕЗДА, ОТКУДА ЗДЕСЬ ВСЯЛАСЬ ВАЩЕ? ТЫ СЛИШКОМ МАЛА, ЧТОБ
РАССУЖДАТЬ НА ТАКИЕ ТЕМЫ. ПРОСТО ДО ВАШЕГО ТЬМУТРОПЕРДЯНСКА ЕЩЕ НЕ ДОШЛА КУЛЬТУРА МОЛОЖЕЖНЫХ СУБКУЛЬТУР И ЦИВИЛИЗАЦИЙ ОБЩЕСТВА. ВАЩЕ ТРУДО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕДСТАВИТЬ, КАК ТЫ ЕЩЕ И ДО ИНТЕРНЕТА СМОГЛА ДОБРАТЬСЯ. У ВАС ТАМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ХОТЯБЫ ЕСТЬ? |
похоже только в эстонии к эморям относятся как к людям.. а не отброскам....сколько читаю историй в чатах, на сайтах, просто слышу от знакомых ..ниразу не слышача чтоб в эстонии побили ,избили или просто ударили или обозвали человека(эмо) только потому что он живёт таким стилем жизни....а таких как антиэмо я непонемаю, если они бьют,обсерают (грубо говоря)( раз они считаю нас эмо слабыми) человека слабже их.. В эти моменты они же не показывают свою силу или ум.. они показываю глупость, и ставят себя слабже, ниже того человека которова ударил или которому нагрубили(имею ввиду эмо)...лано=)) чёта я разумничалась.. вы сами это знаете наверно.. но я просто , высказала своё мнение... )))гы)
|
ты просто жалкий человечек, если можно так сказать! и просто завидуешь ЭМО, делая вид что их ненавидешь! ты просто урод!
нах иди отсюда! |
Слушай я не понимаю какого хуя вам тут надо кто не любит Эмо? идите на хуй и не заходите сюда больше!
|
нЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАХОДИ НА САЙТ И ПРИ К СВОИМ ОБОЖАЕМЫМ ГОТОМ!!!!!!!!!! а ИЗ-ЗА ТЕБЯ УЖ ПОВЕРЬ МНЕ НИКТО ВЕНЫ РЕЗАТЬ НЕ БУДЕТ!!!! и ВООБЩЕ ЗАСУНЬ СЕБЕ СВОЁ МНЕНИЕ В .... И НЕ ДОСТАВАЙ!!!
|
Блин, вот меня интересует,ты когда-нить страдал?Твой родной человек умирал?Ты знаешь боль?ТЫ МАТЬ ТВОЮ ЗНАЕШЬ НАХ ЖИЗНЬ?Живёшь, и не думаешь что твоя жизнь намного бессмысленее жизни какого-нить ЭМО, который мог жить и чувствовать, а не существовать!ТЫ МАТЬ ТВОЮ ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ!
|
Респект и уважение Sev!!!!!!!!!!!
полностью с тобой солидарен, не читая твоё сообщение написал почти такое же. |
Я сама не Эмо и их смысл жизни я неособо понимаю, но стиль одежды мне нра ))) Я ещё до их появления так одевалась )))
|
ЧуваГ....НЕ..полностью.согласенЪ!.............НО.....музоны это хорошо.клоны это пофигЪ..каму что нравиЦЦа...ТРУ имо это факЪ..........!!!
|
по-моему это мог написать только человек недалёкого ума которому нечего делать.поэтому ты дал свою аську чтобы ХОТЬ КТО-ТО обратил на тебя внимание и пообщался с тобой!!!!!!
|
Какого хера нада обсерать нас на нашем же форуме???
Тебя ипет какие мы??? Какие мв такими и будем!!! И насрать на тех кто орет что эмо говно!!! Я мот тоже не люблю там днб разное... Но я же не ору что все они уроды! Тебя заботит мое будующее?? Я сам сделаю его каким захочу! Это у тебя будущего нету!!! Если не понимаешь ЭМО так нех и лезти сюда! Обсерай позеров а тру эмо не трогать!!!!!!!!!! Вот вроде все сказал |
простите что вмещаваюсь, но человек говорящий что эмо говно, просто ничем не отличаеться от других..... p.s. меня неипут твои слова и мнение
|
сука блядь ты мне тут сидеть неразришаеш ты куча говна бля на каво рот открыла!!! где хочу там и сижу !!!
Укупник рулит!!! |
согласна, еще как. ЭМО полное говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шмотки пиздатые, мальчики симпотные, но пля эт позеоство. А вот всякие там ебанутые девизы меня просто выводят. че за тупость?
|
да сколька ш можна-то? ни заебались адно и тож писать? имо-гафно, имо-гафно! ну таг пшли фон с форума!што фам неймецца? мы сами никафо ни трогаем... мирные, аполитичные пацифисты, фыступающие тольк за любофь и аткрытые души... а вены эт утопия... прост эт рамантична па сфоему... как у шекспира... толька и фсифо... да, быфает тяжело, очень, мысли быфают, но... фыбар у каждафа сфой...
|
net ja ne soglasen s te chto emo otstoj eto tozhe ljudi i ne imeit znachenija chem oni zanemajut6sja u wseh est6 swoi primochki ;)
|
ой бля во первых я неиз россии во вторых если вам в падлу до этого почитать то я имею ввиду малолетог а не душевно больных людей у которых кто-то умер я буду тот , кто я ест и мне пох как ты мя назавеш я не хожу целыми днями и неору эмо маст дай есть и нармальные люди и это главное! Тема создана в суицыдах я так написал чтоб превлеч внимание! надо разобраццо а не сразу слать нахуй!!! Эмо все ну очень красноречивы!
|
да,я понимаю.у вас жизнь прекрасная:у вас никогда не умирали близкие, вы никогда не теряли друзей,вас не придавали...
а мы,эмо не хотим держать все эти проблемы в себе... так что не вмешивайтесь в нашу жизнь... вам до нее нет никокого дела!!! |
конституцию почитай, в нашей стране (России), можно быть ЭМО, ну и что??? а вобще относительность относительна, получается что если ты например не ЭМО, ГОПНИК или БОЛЕЛЬЩИК СПАР**КА, то ты (далее цитирую тебя):-" полное говно, жалкий отброс общества которому не* делать"? не знаю в каком мире ты живешь, а я в светском государстве.
удачи, желаю тебе измениться, и перестать быть тем, кого хлебом не корми, лиш бы поорать на тех, кто не такой как ты. ТВОЕ МНЕНИЕ СУБЪЕКТИВНО!!!, к стати, я тоже против суицида... |
говоря о малолетка с порезынными венами хочу вспомнить smile_and_cry если увидите туто на форуме от меня превед от нее и ненависть у меня к эмо
|
Sev респект 4увак! полностью с тобой согласен правда я токо появился здесь а тема открылась давно но не в этом суть.
ЭМО вы ваще от куда взялись???? раньше я не уважал гопов теперь я не уважаю эмо и гопов!!!! |
позеры-их нах сжечь, а "тру" все стебут. так что полюбому эта субкультура не прижилась в нашей стране. это можно даже и не обсуждать и все и так знают общее мнение об эмо. и ты не оригинален. именно из-за идиотов (-ок) решивших что онм эмори, все ф гавно. и испоганить так культуру по всей стране, да так чтобы появлялись вот такие темы, за это можно поблагодарить псевдоЭмоциональных личностей. так что не думаю что твоя тема конечно актуальна, но не нова. имхо.
|
короче Чувак те я понял сложно что-то абяснить....Я те ваше не про музыку говарю...а про то что не все Емо тупые Позера....и срели них есть много клёвых чуваков)))))
|
сколько можно говорить. никто не говорит что сама музыка эмо хуйня. Наша да но думаю они исправятся, у наз низкий уровень еще, зарубежная нет. Вы говорим о самих лудях слушающих эмо, это они сакс. потому что они понимают эту музыку не правильно. Это чо сложно понять?
|
Если человек не согласен с мнением другого, это не значит, что мнение другого не правильное. У всех людей своя точка зрения и нужно уважать мнение каждого.... А тот,кто не находит иных слов, чем мат, чтобы выразить свои мысли- по настоящему нуждается в поддержке окружающих....
|
Та мля чувак Я ваще не ЕМО....просто мну нраецо ета музыка...И я с многими Емочями общяюсь и он реально клёвые чуваки поетому када мну Горят что емо сакс мну ето оч бесит!!!!
|