|
|
Ааа бля, ты бля снова здесь...ну нах ты пришел и опять порешь хуйню?Ты уже собирись с мыслями, поообщайс с умными людьми, потом и пиши балбес...хахаха)))почему по-твоему альтернативщик не может петь хардкор?Ты ваще мозгов лишился?Если че, в альтернативе всегда присутствовал хардкор...умник ты невъебацца))).А на счет трех стилей — это вполне можно сочетать, разнообразие в репертуаре — штука полезная;).
|
ну вот я не очень понимаю как одновременно можно играть в этих трёх стилях...поэтому и хочу послушать)
|
У нас кстати тоже своя альтеркоманда в Питере, я вокалист,30-го выступаем, вот готовимся сейчас...вчера всю ночь репали, уффф...)
|
Я тож больше предпочитаю зарубежку) Весь список не буду писать)))
36 Crazy Fists, (hed) p.e, As I Lay Dying, Coal Chamber, Cold, Drowning Pool и тд) И то что ты написал мне тож нра) |
Ага,так и поступим, если что, как же иначе?)))хе хе...А ты какую альтернативу предпочитаешь?Я из русиша почти ничего, предпочитаю запад, а именно Papa Roach, Limp Bikit, P.O.D.,Slipknot, SOAD...
|
понятно, а то я тут уже двое суьок читаю про каких то гопников и никак не могла впердолить:кто такие?
|
Ну всякие уроды,которым больше нечем заняться, как тупо побурогозить на кого-нибудь или на чего-нибудь...ну это в нете, а так в реале это просто люди — мудаки, которым надо кому — нибудь вломить)))
|
Ооо, 3-ий раз воскресла тема...ммм)))надеюсь, что никакой гопник опять сюда не придет,а то уже надоело воевать с придурками разного рода на страницах форума)))
|
позеры — сцуки! не знаю чё ещё сказать)))
экстрим... Хочу КАТАТЬСЯ!!!! только н помешало бы побольше снега, а то мороз эт хорошо, но по льду катать не особо приятно) О музыке чуть позже поговорим)) Проблемы...я тут тока недавно с Любой посрался, но уже успел помириться))) это пистец))) подробности в дневе прочитаешь))) |