|
|
я тут недавно снова начал слушать "Oblika Morale" так позитивно))))
а поначалу они мне както непонравились!) а вы их слышали?) |
Ну впринцепи новый альбом у них говённый!А так я слухаю всю альтернативную музыку!!!)) А как ты относишся к группе Plunk Tone?
|
а чем они мне должны нравится?!и из криков Фео, тупого прыгонья на сцене Азза и прочего уже выросла...то что было в первых двух альбоиах это ДА...а теперь говно и эдакий брутальныйпоп. все.дискуссия окончена!!
|
мне лично у психеи нравится всего песен 5.....
но я их всеравно уважаю!) ну и както психи надоели уже) |
ПИИИИВООО))))))
пиво спасет мир!) пиво с тортиком круто наверно)))) я ел творожок даноновский залитый пивом+там еще разные соусы были+еще много чего)) а главное туда насыпали крысиного корма)))) кстать вкусно было))) |
ясно)) а мы с подругами подарили парням торт предварительно извели на него балончик сливок и утыкали его вишенками)) учень брутальный и мужествкнный подарок))) а потом все это пивом залили)))
|
хах))))
очень странно отметил)) с утра я хотел ваще просидеть дома 23)) в 4 дня я понел что бухать это плохо и мне было плохо от одной тока мысли о бухле))) а вечером я уже пил пиво на улице) после чего собственно и заболел))) |
Просто я знаю Нижегородский форум альторов, но там все тухло) и народу там оч мало, вообщем там обьщаются только модеры и админы =).А здесь хоть народу много,)
|
ну это каГбы эмо форум))))) вот и темы такие))
да не тут на самом деле оч веселый сайт) и темы есть классные) |
ты че флудишь =) просто я хочу посмотреть много народу их мошеров =) , а то меня бесит ето слем )
МОШ ЕСТЬ И БУДЕТ! |
хах)
привет))) ну так а как же без альтеров то?))))) я еще во флуде вел аналогичную тему, но ее забросили.... |