|
|
Ну тода и я к вам =) щас в основном слухаю метал кор)) As I Lay Dying, Kill Switch Engage и Black Dahlia Murder!
и потихоньку перехожу на грайнд кор ))) |
я как нить на досуге латынь покаверкую=))тож прикольно получается..
вот имя МИЛЕНА_в переводи с лтыне кал с кровью...а у нас так училка звать=))по латыне=)) |
аматори щас начинает на публику работать, делать эдакий синтэз из своей музыки чтобы их начало слушать больше народу. джейны вообще стали косить под эмо) группы таким образом и поднимаюца)
|
это щас попсово, а раньше к ним как отнасились=)))чуть не молились на них...многие стали слушать альт и все такое из за аматори=)
|
БгО_О....всем привет))
альтернатива спасет мир))) ненаю че делать...скушно...в галаве кроме опилок ниче нет...даж ни одной мысли!!..оу(( |
а ты слышал какие песни?)
у них на реалмьюзике ща 3 новых песни выложены) там и качество ща получше чем на старых) |
ооо))) Я есть в этом списке!!! ЮЮЮЮххххУУУ))))
И тебе привет сына;))))) Только вот сомневаюсь, что кто-то ещё увидит это из перечисленных))) |
подьзуясь случаем передаю привет папе с мамой!!))) и моему любимому старшему братику.
а еще андрею и леше))) а также привет сереге аматори) надеюсь ты сдаш сессию) и стасику) стас надеюсь у тя все круто будет) ну и под канец передаю привет андрею(маленькому) тюшке) нике) илье, и всем всем кого я знаю)) |