|
|
Давай ЕБЛянь!!!!!!!!!!!!!Хуй Ты Меян НайДеШь!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!ЛОх Ты В ТуМаН СьЕби ЛуДШЕ!!!!!!!!
|
Я Вообще с Тазером Хожу!!!!!!!!!!!!И Ни Один Гад Ко Мне неподойдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Чего Вы Взяли Что Эмо Сопливые Сыкуны!!!!!!!!!НЕФиГа!!!!!!!!Я Вот Сам За сиБя ПосТояТь МаГУ!!!!!И За Других Если ПоНаДоБится!!!!!!!!!
|
Все люди эмоуиональны — ето ясно... ЭМО как субкультура — пошла от музыки, в которой заключались слова эмоциональных переживаний...именно, так сказать слова уныния...потерь...
ЭМО построено на переживаниях...а не позитивных эмоциях... стиль тоже говорит сам за себя...сочетание цветов... полосатость — изменчивость("зебральный характер")...один закрытый глаз — обидчивость, скрытность, замкнутость... Многие привыкли говорить что эмо есть и позитивные... не сказал бы...в них есть позитив — но в иде узенькой маленькой полосочки... его очень мало... все остальное — практически позерство... |
и что с того что здесь зарег 7538 эморей!ты ведь не эмо однако зарегелся тут!на этом сайте много, кто не относят себя к эмо, но просто им ет нра..ну или вот такие как ты, любители всех обосрать!
|
да мне тоже не 18, как и Staythesame ..но все -таки, почему ты так относишься к эмо?!и потом я до сих пор люблю слушать музыку, кот не относится к эмо, мне нравиться слушать blink_182, sum_41, papa roach, RHCP...offspring, simple plan, Static_X ет все зарубежное, а также некоторые и русские группы...но все равно больше всего я предпочитаю эмо...
p.s. в эмо меня привела музыка, я начала слушать её, мне она очень понравилась, я начала узнавать, что такое эмо...интересоваться этим..потом забрела на этот сайт, и через несколько дней поняла, что не могу без этого..я поняла, что я нашла саму себя!может ты прочтешь это, и скажешь "идиотка!это всего лишь увлечение!"но эт не правда, т.к. я тоже так думала по-началу, а теперь знаю, что ошибалась... p.p.s. я не всегда зарег на всех форумах, потому что нах мне ет надо!! я просто захожу туда гостем и все...и если меня что-то там заинтересовало, только тогда я там регистрируюсь... |
Стэйзэсэйм:
Нормальная глубокая музыка — это ГО.до 90х годов, адаптация, ноль, Башлачёв и т.д. Арию нужно уважать за то, что они поют. к СГ отношусь равнодушно, если это тебя так сильно интересует. Вообще нет никакого желания продолжать разговор с детьми, которые ещё сами не понимают, что им от этой жизни нужно, если будет кто постарше, отвечу. |
Ты оскорбляешь всех вместе, а не кого-то лично.Да.мне действительно не больше 18 лет.Я этому очень рада.по крайней мере, пока.А что по-твоему называется нормальной музыкой? Ария что ли?Или, может,Сектор газа?Ответь, пожалуйста,очень интересно знать мнение такого высокопоставленого человека,как ты! А насчет других форумов...идиот,я не фанатка форумов, не чувствую потребности регестрироваться ВЕЗДЕ. Ну так что там насчет музыки?
|
Короче у мя философия такая: вам обоим (емопёрсон и стэйзэсэйм) не больше восемнадцати лет, вы знаете о емо также много, как я о том как танцевать балет.
Вам это нравится потому что это, типа, круто. А на нормальных форумах вы ссыте зарегиться как емо, т.к. вас зачмырят. ни один нормальный человек, слушающий рок, не признает ваши малолетние сопли музыкой. Зашёл к вам на форум — думал мне нормально объяснят, что такое настоящее эмо, а я понял , что значит настоящее чмо. Хой!!! ПС слушайте хорошую музыку, а не емо. |
Короче у мя философия такая: вам обоим (емопёрсон и стэйзэсэйм) не больше восемнадцати лет, вы знаете о емо также много, как я о том как танцевать балет.
Вам это нравится потому что это, типа, круто. А на нормальных форумах вы ссыте зарегиться как емо, т.к. вас зачмырят. ни один нормальный человек, слушающий рок, не признает ваши малолетние сопли музыкой. Зашёл к вам на форум — думал мне нормально объяснят, что такое настоящее эмо, а я понял , что значит настоящее чмо. Хой!!! ПС слушайте хорошую музыку, а не емо. |
товарищ EMO_person!
хотите конструктивного диалога, перестаньте материться, тем более у вас это не получается)) вот лично вы(емоПёрсон), под чьим влиянием выбрали этот стиль? только не говорите что сами — никогда не поверю. здесь зарегено около 7000 пользователей и все будут утверждать, что сами пришли к этому стилю, это ннах так наивно. |
Я никого лично не оскорблял. а меня уже по-разному успели назвать.
На свой вопрос жду ответа, а миркантильные рассуждения оставьте себе, человек эмоционален по своей сути и ето прекрасно, но не надо превращать ето демагогию, бл*. каждый человек наполовину емо — это сказки для всех кому нет 18. я вас проснил объяснить задачи вашего "пионерского отряда", идеалогию, если хотите, а не эту подростковую чушь. ? |
ты идиот??!!так и скажи...если тебе не нравится эмо, зачем терять на этом сайте столько своего драгоценного времени?!!просто чтобы обосрать и все?!больше никак не можешь поднять свою самооценку, нет?
p.s. никто не говоил, что эмо слабые!во всяк случае я не из их числа... |
Итак)) Я русскую эмо музыку не слушаю, это раз,поэтому насчет группы психея ничего сказать тебе не могу.
Правильные эмо.Правильные эмо — это просто эмоциональные люди(сразу отвечаю на 3ий вопрос).ПРОСТО ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ! ВКЛЮЧАЮ ВСЕ ЭМОЦИИ.А не только слезы. И,по сути дела,все люди — наполовину эмо. И,бля, даже ты!Ты еще не понял,что "эмо" — сокр.от "эмоции"? Это не обязательно направление в музыке, дуб! Чтобы быть эмо не обязательно слушать эмо музыку!Или красить волосы в черный,или там значки таскать... Эмо — это все люди.Просто кто-то больше, а кто-то меньше! Усек фишку? |
читал, ни х*я не понял, поетому, ема любого прошу нормально объяснить чё ето такое. а тебя обижать никто не собирался, подотри слюни и сопли, кого-нить из старших позови, чтоб постояли за емо. так уж и быть пжста
|
никто себя никак изначально не ставил, просто мы не скрываем своих чувств и эмоций...вот и все, ет в упрощенном варианте..
p.s. сколько повторять нет никаких выебонов, есть люди, кот называют ПОЗЁРАМИ! |
вы сами виноваты, что себя так поставили. просто эти выебоны. я супер эмо переходят все границы, вот к вам и нет уважения.
|
а ты не пробывал заходить в раздел "о эмо", нет?!админы старались писали, объясняли всем, что такое эмо!!!а теперь оказывает их труд нах никому и не нужен!..никто ниче не примешивает...просто есть тот, кто не понимает что такое ЭМО!и потом я ж сказала появляются новые стили!!
|
да их здесь и не было!ет я тут одна, как идиотка, здесь сижу и пытаюсь хоть как -то вам сопротивляться!!и отвечать!
|
товарищ EMO_person ниже смотри. я спрашивал, по буквам:
Ч Т О Э Т О З А Х У * Т А Т А К А Я Е М О, И П О Ч Е М У К Н Е М У П А Н К П Р И М Е Ш И В А Ю Т Если что то понимаешь в етом ответь. |
Может среди девушек и есть крупненькие эмо. А вот парни, это omg!! у них нога в области бедра как моя рука...
Видимо они проливают немеренно слез, что худеют.. =) |
Да вы на эморей смотрели??? Они же все худенькие, маленькие такие и возраст у них до 18. Конечно, они все убегают и не связываются ни с кем, таких бить даже жалко
|
бугага. Я нашел себе товарищя единомылшенника!
Ну девок еще можно понять. По вот парней. ноющих и плачущих это жесть... и Тоже не понимаю килограмы значков. По поводу самого стиля. Не согласен. Есть ведь и хорошее эмо. например группа Amanda woodward. |
а ваще, емов бьют потому что не уважают, а чтоб уважали не нужно на каждом углу кричать, что я — несчастное емо, пожалейте меня.
или использовать термины вроде емо-панк, ето х*йня по-моему. Детки, запомните: слово "емо" себе придумали, не трожьте панков!!!! вы ещё емо-метал назовитесь!! Ха!! Я посмотрю.. можь вы чё дельное напишите, но навр вы сами не знаете, что это значит)) типа это круто щас) вы бы со стороны себя видели х*евы клоуны, бл*!! |
Орущие товарищи, к примеру, — это группа психея
(просветы в музыке есть, но в остальном жопа). Staythesame, ответь мне пжста на некоторые вопросы, если не затруднит конечно: что значат слова в песне группы психея, цитирую: "Я — самодостаточное существо.Я — панк по своей природе. "-?? неправильные емо — Это, конечно, сильно, а какие же правильные??? Что такого привлекательного в емо-музыке? И , наконец, объясни что такое эмо своими словами, (я не понимаю, что это такое, даже как субкультуру не воспринимаю). |
Знаешь, может,тебе встречались какие-то неправильные эмо...лично я не ношу никаких значков, не люблю(но терплю),когда мои друзья ноют(что случается не так уж и часто),а вот насчет орущих долбо*бов...у каждого свои представления о том, кто же все-таки орущие долбо*бы.
|
Я беру в расчет себя...Кто-то думает иначе...Кто-то боится побоев больше, чем насмешек...А в тему зайду как-нибудь...
|
Да уж...но я думаю, это не лучше...это просто равно.Думаю, это тоже стоит обсудить!Но, ты знаешь, не всегда люди хотят унизить человека своими словами.ФПросто так получается.Для убедительности можешь зайти в тему "а что чувствуете вы" by дитя слез.
|
эээ. я имел ввиду эмо сходки и некоторые места где вы собираетесь...
ну а так канешн, они всегда в большинстве нападают а када вас много вы как то неособо дружно действуете из вас пару человек вытаскивают и гонят на них а вы стоите и смотрите ввместо того чтоб подбижать всей толпой и навалять люлей обидчику... а када вы парочкой идете в метро канеш ниче незделать тут я даж и незнаю че сказать... |
Знаешь, иногда лучше бы побили, чем наплевали в душу...Насмешки-это самое ужасное...И многие не могут им противостоять...
|
мдя...вот тут ты прав..но всё-таки мы же не толпой ходим!а по одному, ну или с другом, подругой!а их больше8((...к тому же эморей много, ток не все из них являются ими!некоторые даже не знают, что такое эмо!а называют себя так...8((((обидно!
|
*а ты не задумывался(ась) о том, что если к те пристают гопники или скины их всегда больше, нет?!*
о да канешна)) вообщето всегда так! 15 гопников против 40 эмо)) ой и несмеши что их больше!!!))) вас уже стока развелось!!!!))) против эмо ниче неимею, но эт правда.... |
ад!!!
УмЕрШаЯ От ВсеГо и Staythesame — вы мега боевые девушки))) вот на кого надо ровняться Эмо парням.)))))) |
а ты не задумывался(ась) о том, что если к те пристают гопники или скины их всегда больше, нет?!!эмо очень мало...да мы можем за ся постоять!!но ни тогда, когда все против тебя!!мы же не качки!а просто обычные люди!!!
|
вот и меня такие слабоки бесят
я слушаю весь рок(кроме Метала и Готики-писал уже где-то) но такой слабости со стороны ЭМО и ОБЕСКУРАЖЕННОСТИ я не ожидал стыд и позор! А НУ ВСЕ НА НОГИ И ВПЕРЕД ЖИЗНЬ СТРОИТЬ! А ДЛЯ ЭТОГО УЧИТЕСЬ ВЕЗДЕ И ВСЕМУ! |