|
|
Бля, тупая тема...Чего вы тут хотите доказать?Что надо обороняться и давать всем пиздюлей?Бред, причем наитупейший.Обычно доебываются по два,три человека,вот и попробуйте дать кому-нить по голове.Хочется посмотреть как это будет выглядеть
|
Эмо бывают очень сильные. Вот я знаю девчонку-эмо, котрая скорее, наверно, задушит себя, но не даст никому увидеть свои слезы. Другое дело, что большинство эмо-боев 9которых я вижу, довольно рахитичны. Не силачи.
|
Staythesame молодец правильно все написал надо уметь за себя постоять гордитесь что вы эмо и никого не бойтесь... они сами трусы раз нападают толпой
|
Мне кажется это просто стереотип сложился, что эмо всегда ноют , ну это же не так ........че за бред
|
Я тебя полностью в этом потдерживаю я напримеп тож себя не считаю 100% эмо. Ты сама знаешь кто нас окружает, я считаю что тот человек слабый который выражает огрессию другому.ОН просто не умеет нормально решать хотя бы кофликтные ситуации наверно от того что мазгов не хватает подумать. Я лично считаю что эмой ты должен быть внутри во первых, а потом снаружи. Не смотри на тупых дебилов которые и нас окружают.
|
да я вкурсе......многие и вправду бояться всех подряд и любое угражение это боль у них в душе.ЕМОРИ-становитесь сильнее, будьте единой силой и никто не сможет вам ни чо сделать, главное чтобы вы маси друг друга не придавали!!!.....
|
Кхм.... Я к этому причастна? А то иногда люди не заходят по несколько дней на форумы или на темки, а потом отвечают или нет.
П.С. Вы не считаете это глупым? Мда-я... Можете не отвечать, просто удивление. |
вот и я о том же!поет я на этот форум заходить больше не буду!...НАДОЕЛО!!!хочешь можешь писать мне в асю =]]
|
"Некоторые воспринимают твои слова как личное оскорбление)))"
Если воспринимают, значит, есть в моих словах правда. П.С. Я наверное проще уже не смогу. Просто я уже привыкла, что если ты говоришь бред (необоснованно, глупо, тупо и без аргументации) то тебя зассут и посчитают тупой, маленькой деффачкой. Имеется в виду вот в таких темках. |
Да ладно тебе, успокойся.Просто не каждый понимает,что ты хочешь нормально поговорить.Некоторые воспринимают твои слова как личное оскорбление)))Будь проще и к тебе потянутся люди))))
|
...жизнь...
Ха-ха-ха-ха.... Не поняли стёба? Проехали... Не хотите разговаривать нормально? Ваше права... Мне вообще на это по... :D П.С. А тема реально долбонутая. |
Так что идите на йух все те кто считают своим долгом навалять люлей Нам.
Завтро кто хочет приезжайте на Бунинскую Аллею, я буду у входа в митро часиков в 17, кто хочет отпиздить миня валяйте ... |
Мдям...эта темв наделала много шума...ну думала,что она вызовет столько эмоций...ну что поделаешь... П.С.Хватит друг на друга гнать.Вам самим не противно?
|
могу сказать что твоя логика оч долбанутая и моя внешность абсалюдно не такая-а раз те нада то умойся, филосов ты хуевый и ваще с такими долбаебами как вы переписывать не хочу!!пишите, обсуждайте-делайте что хотите мне все равно!!!!Пока надеюсь что не спишимся никогда
|
"Это всё пройдёт и потом будет стыдно, если конечно поймут."!!!
Уф... То есть вы считаете, что подростковый период не проходит? Хотя, согласна иногда нет, но это особые случае. Всё проходит. Это во-первых. Во-вторых, говорилось перед этим про понты вроде. В-третьих, еcли вы не считаете это глупым и то, за что будет стыдно, то... Вопрос исчерпан. |
ух..мля...пипец просто!!при чем тут возраст!пишу просто..."нет, это тут не при чем"..просто у тебя нет такого жизненого опыта чтобы говорить здесь всем ..."Это всё пройдёт и потом будет стыдно, если конечно поймут."!!!
|
"знаешь глупо говорить "детские понты" когда ты сама еще такая..."
Ох... Объясняю. Если бы я сказала, что мне двадцать, что-нибудь поменялось? Имеется в виду что мнение поменялось? Хотя. конечно если вы его составляете не по словам автора, а по его возрасту. то молчу на эту тему. Дальше. Это глупо, когда его (человека) слова реально не обоснованны и глупы и когда он себя не причисляет к ним, показывая. что он умнее и выше. Я же это не делаю. А вещи надо называть своими именами, правды я не боюсь. Если это детские понты, значит детские. Дальше. Своё мнение я не беру из потолка. Я его не придумываю. Если оно глупое, то покажите где оно таково. Я просто эти вопросы уже осуждала, но не здесь. Ну, так вот. Там участвовали люди. которые были меня старше и они у нас были схожи мнения. Вместо того. чтобы дискутировать, вы прицепились к возрасту. Хотя, если мои изречения тупы, то я извиняюсь и прошу прокомментировать мои посты. Чтобы я в дальнейшем не заблуждалась. Ну, ещё и пару философов тоже. |
к тому, что..знаешь глупо говорить "детские понты" когда ты сама еще такая..я не имею ввиду, что я типа старше и бла-бла-бла..значит я лучше!нет, это тут не при чем...просто задумайся над тем, что ты пишешь!!я понимаю конечно если бы те там двадцатник было или даже больше!а тут..прям ребячество какое-то!" Это всё пройдёт и потом будет стыдно, если конечно поймут. " ты сама еще много чего не знаешь и не понимаешь ....зачем тогда так выражаться?!
|
разные эмо бывают....и в виду имеется не физ.сила(по репе надавать)а внутреннее подавленное=безззащитное состояние
Я лично никакого страху не имею, и спокойно могу отп*здеть всех(ну может переростка качка и не смогу) кто против меня и моих интересов... |
Понятно. такой прозрачный намёк.
И при чём здесь возраст? Нет, правда. Он что-то решает? Даёт обо мне вам какуе-то важную информацию? Можно считать эти поступки детскими и причислять к людям, которые это делает. Глупо человека оценивать только по возрасту. Если он мал, это не значит, что он не может думать, как взрослый. И в двадцать лет можно быть ребёнком. Мировоззрение, психологический возраст важные вещи. А половое взросление не обозначает, что человек стал взрослым. А теперь вопрос: Что вы имели в виду? Что если я мала, хотя вы меня старша примерно на два года, то я не имею права высказываться и говорить о людях, которые меня старше? Согласна, обычно подростки не могут рассуждать лучше, чем реально взрослый человек и не могут нормально судить о тех. кто их старше. Но... Но это мнение создалось, когда маленький ребёнок решался выпендрится или продемонстрировал своё детское мнение и взгляды. Я не думаю, что то. что я говорю в новинку вам. Но всё же мне не понятен ваш намёк. К чему он ведёт? |
"тогда прости какого ты говоришь:" показывать свои детские понты"...не понимаю"
Я высказываю свою точку зрения. Я считаю так. Эти понты не к чему. Человек, который мыслит, поймёт, что тот просто понтуется. И понты детские, не обдуманные. Короче. это моё мнение. Вы так не считаете? Тогда вы можете оспаривать моё мнение. Я повторяюсь, если вы правы, то я соглашусь и извинюсь. П.С. Или вы про возраст имели в виду? |
блин народ а какая разнеца!!! кчему все эти драки мы в первую очередь все же люди а потом ЭМО так если нас долго обежать можно и пизд**ы получить вам так некажется я воше непонимаю какого хер**а тут фашики ошиваются хули вам тут надо???? Просто не все эмо маленькие и беззащитные от некоторых моно и пи...ей отхвотить:))))
|
"а разве не фигня сидеть здесь и говорить об этом??!!!!"
Кхм... Фигня, пустая трата времени. Согласна, всё равно каждый останется при своём мнении. Но я добрая и думаю. что кто-нить поймёт меня. А вообще, мне подруга показала этот сайт. (Сама же она позерка, но свята верит, что она эмо... Хи-хи) Ну, если так подумать. То это моё дело и мне интересно. что же вы ответите. (Просто оппозиция важна. Хотя. это смотря какая. ) "и поны скорее здесь никто не показывает кроме тебя!!" :D Очень интересно. И где же они? Просто, если нет доказательств, подкреплённых аргументами, логическими выводами, то для меня это не будет иметь значения. Хотя, конечно, я не исключаю. что я настолько тупа. что не понимаю что-то. Так что объясняйте. Окажетесь правы, извинюсь. "все просто пытаются объяснить, что для них это уже сделанный выбор!" Что? Может что не "что", а "но"? Проехали. Для них это не может быть сделанным выбором. потому что выбора нет. Я его не вижу. Так что попытайтесь мне объяснить где же он. (Подростковый период не надо брать в расчёт. Это проходит.) "сколько тебе лет, чтоб судить о других людях?" Мало. :D А вообще, я не сужу о людях. Я высказываю свою точку зрения и ставлю ИМХО либо пишу "мне кажется" и всё в таком духе. И даже на тот пост. который вы отвечали это присутствует. И ИМХО для меня имеет своё первоначальную расшифровку. П.С. Господи, почему многие ставят столько воскл., и вопр., знаков? ИМХО. |
1. сколько из них было дефок??!!
2. вы все были с битами??! 3. пришли конечно же под конец, когда все уже были хороши! |
Ну на пушке было смешно....когда Эмо было человек 30...минимум...фанатов было 10....а ЭМО все разбежались...г г г...СМЕШНО...нет что бы показать что бы не слабаки...что если б нас было 10..а их 20..мы бы пошли в бой...с бутылками)) показав что мы не трусы...и нас бы перестали гонять!
|
а разве не фигня сидеть здесь и говорить об этом??!!!!по-моему, это и есть как ты выражаешься фигня!!!и поны скорее здесь никто не показывает кроме тебя!!все просто пытаются объяснить, что для них это уже сделанный выбор!(но только так как они умеют..)
p.s. сколько тебе лет, чтоб судить о других людях? |
"просто большинство все-таки слабые...и этот недостаток, я думаю, требует обсуждения и исправления!" да есть и слабые. но их не большенство!!!!
|
ню в англию ездил спонтам язык изучять!ну конечно и изучил))хачу ваще туда жыть поехать)))!в америку к родсвеникам решыл заехать!так что воть так оно...)))
|
noch212
Это вы мне? Если да. то вы меня не поняли. Разжёвывать не буду. FromMyHand Я никогда не буду говорить того чего нет или фантазировать. Ведь жизнь может повернутся так, что это тебя погубит. Если в одном мести врёшь то, соврёшь и в другом. Меня поражает то, что они ведь реально пиздят (извиняюсь за выражение), а могут ведь до пиздется. Потом встретят их кто-нить в жизни, ведь не отвертишься. Они что не понимают? А наверное хуже всего то. что если понимают, то продолжают страдать фигнёй. Врать во имя выпендрежа есть слабость. |
они смелые когда в интернете. А когда в метро проходишь мимо эмо, смотришь на него не добрыми глазами, он свои глазки сразу опускает...
чо толку то говорить это слабенькие, как морально так и физически. это факт. |
так... значит нельзя пользоваться силой, т.к. — это зло!? глупо!!!
как можно победить зло, если ты слабее?! мне всегда казалось, что добро побеждает зло за счет силы.... просто вопрос в том, с каким смыслом ты применишь ее.... если просто для того, чтобы набить морду темже гопникам — это хня.... но, если для того, чтобы не дать гопникам избить себя — эо уже не хня... это надо делать... ведь иначе это не добро... а тупо слабость и страх! |
"добро должно быть с кулаками!"
Нет. Не согласна. Добро и зло это вещи не имеют определения. Для вас это добро, а для другого зло. И кулаки спор не решают. Если вы реально поступите так. то это вам может обернуться в не очень счастливый конец. Если честно, то попахивает юношеским максимализмом. Хотя. я могу ошибаться. А вообще, хочешь мира готовься к войне. |
да я могу заплакать от обиды или боли на душе, но если ко мне подоцдет гоп и ударит первый я его попытаюсь отъеб**ть до полусмерти и мне пох! добро должно быть с кулаками!эмо не должны не кого юояться!умейте постоять за себя!
|
Это хорошо, что есть такие люди!Все такими должны быть!Хотя нет,когда все сильные, жить, наверное, скучно.... просто большинство все-таки слабые...и этот недостаток, я думаю, требует обсуждения и исправления!
|
А я сщитаю убежать фуу.... последнее дело только конченные люди так делают да х.й бы с такими!ДАЖЕ НЕ КАСАЯСЬ ЭМО вообще настоящий пацан за свои слова отвечать должен!и что все говорят вот получил пизды значит он мудак!!да тупая тактика!!получил пизды не значит неответил за слова ,но не нужно стемиться постоянно получать!если чувствуешь, что можешь значит дерись до последнего чтоб все руки и ебало в кровь были!иногда злость бывает страшнее силы!был случай что пацан меня просто зае.... ну высокое у него мнение было о себе ну обидное сказал !неу так я не стояла мне было пох.. что будет дальше я просто подошла и как бабе при всех посщётчину уеб....!это была злость ну хуй... у него большая вскочила!так вот стойте до последнего эмо вам никто не грит ,что вы слабые просто вы непрально говрите!якобы хватит нас трогать, за ,что вы так!Вы просто ебаште всех и всё норм будет!
|
А по-моему не кто.их не трогает.а насам деле если тебя захотят вольнуть то вольнут и не кто н ебудет смотреть эмо ты или панк или еще кто....
|
"хорошо СОБАКА принеси мне тапки!!!И иди на свое законное место мудила!!!"
Я ахрениаваю как люди начинают зарываться, когда сидят в интернете. |
ну не знаю, кого я встречала и знаю, так не делают! они сами, если захотят кого хочешь побьют..и не важно пьяные они или нет..вот такие дела..
|
Я обьясню, откуда...оттуда,что БОЛЬШИНСТВО, причем ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО эморей ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮТ!!!! А я считаю это глупым и неправильным. Но я ни в коем случае не говорю, что ВСЕ эмо — слабаки. Поэтому и подняла эту тему.
|
пральна!я согласна...что эмори далеко не слабые!!!просто у некоторых имбицилов есть идиотские стереотипы!откуда они взяли, что если ты эмо, значит обязательно должен сидеть в уголке и ныть...!!!!
|