|
|
ПлЕваТь На МнениЯ! НадА бЫть СамИм СобОй и ПроЯвлЯть ЭМОции.. И еЩё-Эмо-Это ДалеКо Не сЛабыЕ лЮди! ВотЬ!
|
"Почему все считают,что эмо — слабые и беззащитные существа?" — ты описываешь проблему с физической стороны, а эмо больше "психические" люди))) А слабые.. Потому, что очень просто после первой большой проблемы в жизни или неудачной любви-пойти и порезать себе вены или застрелица — отсутствие страха из-за повышеных эмоций. Намного сложнее забить и жить дальше. И жить улыбаясь, а не существовать.
|
ДА!!!!!!!!!!!!!!Меня ЕСли Чесно Это Всё ЗадоЛБАЛО!!!!!Мне Плевать На Мнения!!!!!!!!!!!!!!И Даже если я В Очередной Раз Услышу Чтото Тупое, Я ЗАБЬЮ!!!!!!!!!И НЕБУДУ ОТВИЧАТЬ!!!!!!!!
|
Итак, вывод! Бухайте, дорогие эмокиды!Бухайте по-черному!Знаю, это протеворечит эмо-культуре, но...все равно, бухайте!Бухайте до тех пор, пока все не поймут,что эмокиды в гневе — нечто страшное!
|
"Это Безостановочная Карусель Оскорблений!!!!!!!!!"
Точно сказано. Вот только примитивны, плоские оскорбления и ответы на них. короче, одно и тоже надоедает. И давит на мозги. |
Та ето пистёш.....есть такие емаки что ещё так могут навалять!!!))).......мы с чуваком он уже емо три года!!!.......так мы как-то нажрались и откуярили двух Гопников было весило))))).....вот тибе и ЕМО БОЙ))))....нехотелбы я к такому Доибатса))))
|
Все Тут ПРиДуРиВаЮтся!!!!!!!!!!!!!!!!!и ЗаДеВАЮт Друг Друга!!!!!!!!Это Безостановочная Карусель Оскорблений!!!!!!!!!
|
В первую очередь шрифтом и изгаланием своих мыслей. Ваше не понимание некотрых вещей, хотя я могу ошибаться, и вы понимаете, но придуриваетесь из-за этого пишете такое.
|
"Это И Так Понятно!!!!!!!!!!!Но УЖ Пусть так Чем ктото Будет Думать Что ОН Тут Гений!!!!!!!!!"
Такое чувство, что я пишу в пустоту... И это вы про FromMyHand намекаете? Да? не знаю как другие, но личное моё мнение, что он выглядит на вашем фоне убедительней. И про то, что он якобы гений он не писал. |
Спасиб!!!!!!!!!!!ХороШо Текс Разбираешь!!!!!!!!!!"Вы не имеете никакого права говорить такое.
Знаете, лучше промолчать и сойти за умного, чем открыть рот и развеять это представление. !!!!!"Это И Так Понятно!!!!!!!!!!!Но УЖ Пусть так Чем ктото Будет Думать Что ОН Тут Гений!!!!!!!!!И ВАм Тоже ДОСвидание!!!!!!!! |
"ПОЦЕЛуй МОю"
Ой, не надо.... Если вы считаете, что целовать анальное отверстие приятно, то вы ошибаетесь... Хотя, на вкус и цвет... "Сташе Так Мол Круче????????ЛОПУх Ты!!!!!!!!!!Сам Мол Граматей!!!!!!!!!!" Ой, не может быть? Сколько я читала вот таких подобных фраз. И потом вот таких называли мальчьГами или деффачками... "Это Время Настало!!!!!!!!!!!!!!Бай Бай!!!!!!!!!!!Это Сопливый Урод помахал те Ручкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАЛИ!!!!!!!!!!" Вы не имеете никакого права говорить такое. Знаете, лучше промолчать и сойти за умного, чем открыть рот и развеять это представление. |
"И Я УЖе ОсоЗнал Что Чем ВросЛЕе Тем ТуПее Ты СтаноВиШся!!!!!!!!!!!!!!!!"
Это откуда? Из вашего большого жизненного опыта? пишу вас разочаровать. Это не так называется. Это называется деградация.. Да-да, я вам сочувствую... |
НЕт Ты Как И Всегда Ошибся!!!!!!!!!!!!!!!Это ЛИЧНО Тебе!!!!!!!!!ПАКА!!!!!!!
И Это Ты Уже Уходишь!!!!!!!!!!!!ПАКААААААА |
Это Время Настало!!!!!!!!!!!!!!Бай Бай!!!!!!!!!!!Это Сопливый Урод помахал те Ручкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАЛИ!!!!!!!!!!
ты уже уходишь? Я не знал что ты еще и сопливый... |
Это Время Настало!!!!!!!!!!!!!!Бай Бай!!!!!!!!!!!Это Сопливый Урод помахал те Ручкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАЛИ!!!!!!!!!!
|
По Тебе нескажешь!!!!!!!!Чесно!!!!!!!!!!Свали С ЭТОГО САЙТА КУДАНИБуть в Туман!!!!!!!!!!!!Все рады Будут!!!!!!!
|
да не все такие слабые и сопливые....разные люди ведь бывают но естессно косить под стереотип эмо-нытик не стоит...нужно уметь постоять за себя)
|
ПОЦЕЛуй МОю (_*_)!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сташе Так Мол Круче????????ЛОПУх Ты!!!!!!!!!!Сам Мол Граматей!!!!!!!!!!
|
Я ТеБе ПиШу Эту ХеРНю Токо паТоМу Что ТЫ Понял Ч Ты ХдеСь ЛеВЫй!!!!!!!!!!!!!!ВаЛИ!!!!!И Я УЖе ОсоЗнал Что Чем ВросЛЕе Тем ТуПее Ты СтаноВиШся!!!!!!!!!!!!!!!!Мне Похер Чё Ты Там В Своей Башне Думаешь!!!!!!!!!!!!!!Если По Твоему КУЛьНО БруБить ДевачкаМ То Ты ЕБАНАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё Я ТЕБе ОтВиЧАть НЕБуду!!!!!!!!!!!ПоДумай О Том Что я тебе скоЗал!!!!!!!!!И Быть ВежливЫм Те Надо ЕЩё ПоуЧиться!!!!!!!!!!!!!!ПАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕДоУмок!!!!!!!!!!!!
|
ты такой смелый потому что живешь в вологде а я в москве?
Да, и еще, думаешь ты меня круто опустил, унизил, обидел, разозлил и т.д.? Ты ошибаешься, я еще больше уверен какие эмо болбоебы сопливые, слабенькие, беззащитные. ТЫ отлично делаешь!! опускаешь эмодвижение еще ниже! RE5PECT и увага тебе! =) |
ах прости итернет-защитник. Ты лучши сопи тихо в две дырки и иди играй в свой контер страйк. У вас это модно..
|
Эй Ты ДигинираТ С МоЗгАми УсТриЦЫ!!!!!!!!!!!Я Те ТуПоРЫЛоМУ УЕБКу СкАЗаЛ "НаежаЙ На Маю ПоДРуГУ"!!!!!!!!!!!!!!бЛЯ еСли еЩЁ рАз тЫ бЛЯдИнА сКаЖЕШЬ еЙ Что НиБУДь Я ТиБЯ ЛЕтоМ ПриРЕЖУ!!!!!!!!!УСёК???????Я Руки Об ТиБя ЛоМаТь неБуду!!!!!!!!!!Нато Бита ЕсТь!!!!!!!!!!!!ГоВнюК!!!!!!!!!!
|
угуууу агресия тут какаята пошла и народу нового мньога....О_о
крофе емикам я стал когда побывал в лондоне...тям некто херньой такой не страдает как в тут!!!!а потом я побывал в америки!!воть там реп рулит профто ппц и емаков там так легко н епопиздиш!!там не так как тут.....там каждая субкультура ето куча всик компаний и тус и какие стоят за себя и за своего друга!!!! конефно один емик нечево не зделает 10 скинам или хули...а воть 10 емикав могли бы дать жару!ну конефно если бы они не сцали ударить!!!!если бы все стояли один за одново!!!! |
не лезь к детям, успокойся, дай им жить спокойно... они даже не дотянутся до тебя, ростом пока не вышли
|
Все так говорят,потому что это так.нельзя жить одним негативом.Выбор цветов тоже не случает:черный,как известно — цвет печали, а розовый наоборот,считается самым нежным и радостным во всей цветовой гамме.А стиль эмо пошел не от музыки.Это просто потом такую музыку стали называть Эмо, а вообще-то, это просто лирический поп-рок.
|
ТИбя Забыл СпроСить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иди СваеЙ ДорОГой!!!!!!!!!!!!!!!!И Нам МоЗг Не ИБи!!!!!!!!!!!!!И Кста не НаежаЙ На Маю ПоДРуГУ УсёК!!!!!!!Ещё Раз Ток ТроНь ЭМО ПЕРСОНА!!!!!!!!!УбьЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
Мля...я бы не сказал, что тебе за 20 перевалило... 15 от силы лет...
Я ж писал...такой взрослый...а такой глупый...=) Люди не обращайте на него внимания... хватит пинать мусор на дороге =) |
я работаю и сам себе заработаю на концерт. так что не ори щенок.
Епт, тебе еще 17 нет, а гонору выше крыши. Какие вы умные пошли.. |
вот тебе и ответ на Вопрос- Эмо слабые....
Приедешь Москву на концерт, авось встретимся. Или мамочка не пустит так далеко? |