|
|
а я нормальная интересно? тут ваще критерии нормальности есть? я считаю себя нормальной, а эморей — моральными уродами. это нормально. для меня.
|
а кто для тя нормальные люди............я чот не поняла,да и еси ты считаешь что панки и Эмо ненормальные----нафига здесь сидишь?
|
Эт ты про Ленина?? а че тогда про Карла Маркса и Энгельса забыл??Следовательно, они тоже нормальные люди))
|
нормальные? в нашем мире нет нормальных...хотя есть ....один ...(в мавзолее лежит скучает!)....хотя и я нормальный...тока сука с билетиком....
|
Понятно. Нормальный — это серое беспантовое быдло, которое ни на чем не заморачивается, так как их мышление слишком поверхностно. Теперь понятно.
|
если в этом заключался вопрос, то совсем другое дело))
прост вопрос поставить надо было чуууть-чуть по другому)) |
"нормальность не в этом заключается))"
Автор темки наверное не до нёс смысла его переживаний. Может мне перефразировать? Здесь есть хто-нибудь. кто не будет как идиот с пеной у рта и с ножом в руках доказывать, что это что-то просто круто, а ты придурок и так далее... Кхм.... У меня тоже, похоже, не получилось... |
ну вот я не могу себя определить к какой-то точной субкультуре))в каждой что-то хорошее и что-то что не сообтветсвует))
я просто человек, который очень любит музыку)) и я считаю здесь много нормальных людей !!они могут быть и эмо, и панкоми))нормальность не в этом заключается)) |
Я нормальна... в полне... я не молодежна по мировоззрению, но это нормально? Кхм... А что же не так с ними? У них органы по другому расположены? Шучу. Я поняла вас. Здесь их единицы....
|
блять!!!!! без этого слова тут не обойтись. ладно, пожалею вас, не буду многословна. ктооооооооо для тебя нормальные люди? правильные добропорядочные граждане с промытыми мозгами? странно, чем ты думаешь, если в ряд ставишь такие понятия?
|
Я металист. И сотонист. И мизантроп. А еще мудрец и философ, пополам с художником. Здравствуйте, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
|
Эмо-сатанистом можно быть?=)))
Шучу, у мну только челка...так меня эмо сразу не назовешь.... (нет пазерам) |