|
|
вот человек почти прав..........на своем примере тебе все точно обьяснил.......молодца так держать......
|
на ЭМО сайт ты зашел...........ты что какие вопросы задаешь то>..........откудаыа нах на эмо.......да есче и на сайте нормальные люди?...............уууууууууууууууууу..........темная мало прожила что ли
|
Я тут Один ОНрмальный Чел Призываю Всех НОрмальных Таких Же Как И Я Заюзать ПАру Дорожек Спида,Капнуть НА язык Каплю Бутирата,Запить Разведённую В ВОде Каплю Кислоты-мозг выносящию, сьесть Колёсико Версачи, А лучше два,После покурить Гидры(Долче Вита),понюхать Чистый ДМА )НУ А После Призывать таких ЖЕ Нормальных Челов Как И я Призывать к Нормальному Образу Жизни.НУ как У МЯ.Расширить сознание Хотябы На ДЕнь А то ЭМО ЭМО Хватит Уже Пинать розовых Мишек И Прокалывать Места Где НИСтупала Игла Человека))
|
Точно. Порой кажется, что все вокруг — бессмыслица и хочется убежать от этой бессмыслицы, от безумия последних людей.
|
"З.Ы. Читайте Ницше. Если мозгов хватит."
Если мозгов не было, то прочитав хоть миллион книг, он и не появится. П.С. Что все напоминают мне о нём? Мне и так душа разрывается из-за его книжек... |
Я ненормальный и горд этим, так как возвышаюсь в своем безумии над остальными. Я блистаю глупостью, чтобы осмеять свою мудрость.
З.Ы. Читайте Ницше. Если мозгов хватит. |
. "а мы что разве ненормальные!)))))))))))))))????????????????"
Лично я не знаю ответа на этот вопрос. Как говорится "вечный вопрос". Спроси у зелёного человечка в чёрных колготках и розовой шапочке. он всё знает... Или у шизы свой... Я знаю. Я не умею шутить. Жаль, что это не шутка. |
хихи
понтанулся полюбому=) потому что меня бесят такие курицы как она,которые сидят тут и еще свои права качают! |
Я не приравниваю себя ни к одному стилю а причисляю себя в основном протсо к стилю рока во всех его разновидностях кроме Готики и Метала
А так могу слушать и электро и рэп с примесью рока и классику даже смысл быть кем-то конкретным?бред |
я тоже сессию сдала вчера до конца. можно спать спокойно...а времена во эмо-семье...блин до сих пор вспоминаю. так ржачно было, что ппц
|
хер знает, где наша команда...сессию сдает наверно) всем уже до этой поебни на сайте мало дела стало, надоело видать)
|