|
|
ха ха ром ты думаеш что всё что утебя сейчас есьть это вечно ? если да то ты наивен! и в отличее от тебя я живу будущим а ты живёш настоящим и думаеш тока об этом! меня в моей личной жизне может не всё но устраивает и поверь я знаю себе цену и знаю что всё в моих руках !!
|
Прикладная математика это пиздато, а я вот хочу в бауманку на см7, в этом году сдаю по шагу в будущее)
|
Ты читай правильнее, я анализирую то, что тут мне наотвечают! А не говорю, каким должен быть человек-каждый будет тем, кем хочет,только потом будет жалеть из-за того, что в юности погулял,а в зрелости помучился.
Я свою жизнь посторою так, как захочу я.Есть график работы,есть личная жизнь-семья.И два соц института мне никак не будут мешать. Я никгда ради денег и карьеры не расторгну семью, не забуду ее, не потеряю в ней доверяя и любви. Я буду в семье с человеком, который поймет мою, допустим, занятость работой,но я на ней не буду 7 дней в неделю...есть отпуска и выходные положенные по Трудовому Кодексу. Я никогда не был скупым, и мне это не надо..мои деньги будут идти полностью на всю семью:жену, детей... а не только не меня |
Я считаю, что надо прожить жизнь так как ты хочешь... Так как те будет прикольней. Надо жить в кайф и не париться.
|
А ЕСЛИ Я УЧУСЬ НА ПРИКЛАДНОЙ МАТЕМАТИКЕ, ТО ДАВАЙ Я ТОЖЕ БУДУ В СООТВЕТСТВИИ С ТВОИМИ ПОСТАМИ ПЕРЕВОДИТЬ СВОИ ТЕКСТ НА ЯЗЫК КВАНТОРОВ, А??
|
Ой пришел!!!-пытаешься своими бредовыми речами чё то доказать...что тебе надо понять, если ты никто и у тя нет интересов) иди в газпром и работай целыми днями...
|
СЛОВО УРОК ЗДЕСЬ БЫЛО К ТОМУ, ЧТО МНОЮ БЫЛО ПЕРЕТЕРТО НА ЭТОМ САЙТЕ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ТЕМ, ПОДОБНЫХ ТВОЕЙ, ТАК ЧТО НЕ ДУМАЙ ЧТО ТЫ ПРИНЕС ЧТО-ТО КАРДИНАЛЬНО НОВОЕ НА ЭТО ФОРУМ, ТО НОВОЕ, КОТОРОЕ ЗАСТАВИТ РЫЧАГ ТУПОСТИ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ЭМОРЯ ЩЕЛКАТЬ И ТЕМ САМЫМ ПОВЫСИТЬ КПД РАБОТЫ МОЗГА.
ОНИ НЕ ЧИТАЮТ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ, ЕСЛИ ЧЕ.... |
я сматрю система тебя поглатила ну чтож в школе тебе хорошо вдалбили обще принетые значения, а с чего ты взял что человек должен быть таким как ты счетаеш .а ты думаеш если человек эмо то это както мешает его учёбе или карере ?? а к 40лет у тебя не останитца нервов, деньги будут ! но возможна твоя личная жизнь не сложетца изо твоей работы ана будет слишком много отнимать у тебя времени утебя не останетца времени на личную жизнь удел всех богатых.
|
Протест не является узаконенным, если пропагандирует запрещенные аспекты федеральным законом и Конституцией РФ,либо проводится в оружием и насилием, либо нарушает общественный порядок и т д.
А так тебе хочется протестовать.... мне вот не охота например, да и не за чем... Меня многое устраивает,а что не устраивает,я могу добиться своими силами, без протестов и т п |
ТЕПЕРЬ ТЫ ОПУБЛИКОВЫВАЕШЬ СВОЕ ГУМСОЦПРАВОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ....
КАК ВСЕГДА, ЦЕЛИ ,РАЦИОНАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ..... НО У КАЖДОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ ПРОТЕСТА. И ЭТО ВРЕМЯ НЕ ВЫРЕЖЕШЬ И НЕ ЗАМЕНИШЬ |
Поверь, я тебе не указываю и не учу... высказывай что хочешь! Только не считай,что ты выучила УРОК-а он значит дает тебе знание обо всем:естественно-научном, гуманитарном и прикладном
|
Лех,я посмеюсь, когда через несколько лет буду заниматься юриспруденцией в ОАО "Газпром" ! Моя серьезность, оправдывает мои цели, что в образовании, что в личной жизни!
|
А ты без мата не умеешь?! (ПЕРВОЕ)
Я вообще не отношусь ни к какой соц.группе, которой ты выразился, я вообще не имею заинтересованности и этом, т.к. у меня куча занятий,которые мне принесут большую пользу в жизни.чем глупо быть придерживаься стиля и в нес существовать.У меня есть цели ,жизненный,рациональные, я их осуществляю, а тут,прсото анализирую ответы разные....(ВТОРОЕ) На основе какого нормативно-правового положение ты мне указываешь, что мне делать, как жить, и куда свой нос сувать или не сувать! Я тут не указ раздаю, я власть не рпоявляю, я выражаю мнение, а ты ,молодой человек, даже не думай исполнять власть надо мной.Свою волю и интересы впаривай детишкам лучше, а то со мной не пройдет фокус покус, типо сказал-а я повиновался! |
гав гав рома ты может быть и умный но ты дурак ты просто шутак не понимаеш ! умей смеятца над собой !
а будеш такой серьёзный жизнь будет тока трудней . п.с насчот аськи можешь хоть здесь всё вылажеть мне пох я в отличие от тебя умею над собой смеятца п.с я итак это уже все отправил мне было смешно , я повысел себенастроение в отличее от тебя ха ха ха УЧИСЬ !! |
ПОВЕРЬ, ВРЕМЯ ПОДРОСТКОВЫХ СЛЕЗ И ЮНОШЕСКИХ РЕВОЛЮЦИЙ Я УЖЕ МИНОВАЛА.
НЕ СТОИТ ДАВАТЬ МНЕ УРОКИ.. УРОК УЖ ВЫУЧЕН МНОЙ... И НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ МНЕ ВЫПЛЕВЫВАТЬ СВОИ ФРАЗЫ НА ЭТОЙ ТЕМЕ. И НЕ СТОИТ ДУМАТЬ, ЧТО Я НЕ ДУМАЮ ДА, МУЩЩЩИНА |
Тут нету культуры...максимально можно назвать суб-культурой,или как правильно ты выразился-просто стилем. Но тогда,не надо раздувать, что мы вот такие сякие... Вы просто савокупность людей,объединенных внешностью, музыкой,предпочитанием одного образа изни, который выражает несформированность сознание и мировоззрения, лишь тока потому, что толку вам этот стиль, кроме морального удолетворения на данный момент не принесет.
|
Вот какая те то разница о чём мы думаем??? Живи как жил. Хули? На форуме сидят скины, рэперы, гупики... Чё вы все тут забыли? реально уже бесит...
|
хех...ты б по нику не судила о половой принадлежности моей... я муж. пола...это первое... А второе..я у тебя спросил.... если ты думать не будешь, ты какого соц.статуса добьешься.... Если хочешь сказать ты думаешь, зачем тогда писать в этой теме оскорбление в их сторону, я создал тему, не чтоб савокупность глупых фраз была,а что систематическое объяснение и понимание, что эта социальная группа не более, чем детская забава не социализированных юношей и девушек, иначе бы,люди поняли бесперспективность и не рациональности данного движение.
И второе...господин создатель сайта,товарищ администратор.... тут я заметил такой раздел,как "Поиск личностей",тока он не соответсвует своим функциям, по нему ищится юзер сайта,а не "личность". Знаешь, человек, индивид и личность — 3 разных понятия... Я бы сказал,тут практически нету личностей,лишь в силу того, что сформировашимся личностям не нужно это движение, люди уже зарабатывают деньги, строят карьеру и развиваются в социальных институтах,миную первичный процесс социализации. Твое дело что писать, но де-факто, значит твой сайт не соответсвует общепризнанным определениям и лексическим значениям выражений. |
Крутатенная тема) Ничего они дельного не ответят,т.к сами ничего не знают о своей культуре. Эмо вообще стали так называть вшутку, т.к смешение стилей дало такую подачу.
|
ГОВОРИ ЭТО НЕ МНЕ ЕСЛИ ЧЕ И ВОСПРИНИМАЙ СИМВОЛИЗМ, АГА?
ТЫ ВАЩЕ САМА НЕ ПОНЯЛА ЧТО НАПИЛАЛА СЕЙЧАС МНЕ В ОТВЕТ. ПЕРЕЧИТАЙ, СОПОСТАВЬ И ЗАДУМАЙСЯ |
О... ты так высказалась, потому что сама так счиатешь, потому что ,возможно, сама бы так поступала.Если ты не думаешь, извини конечно, тебе большое светит будущие...скажи, не думая, какого социального статуса ты хочешь достигнуть?!
|