|
|
аааааа я эмо только в стиле, извините ребята но я вас не понимаю, если меня и захлястывают эмоции то только радость...невозможно жить в грусти!!! НАДО ОТРЫВАТЬСЯ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!! я сказал что думаю))) надеюсь вы незаплачите)))
|
есть такое мнение!!! тобиш не ест!!! а мое! фсетаки даная группа индивидов (понятие суб культура сюда мало прменимо) пополняеца кадрами больше из за эстетических направлений данной группы!!! а не из за какихто моральных позиций!!! им изначально охото выделица из толпы и они находят этот способ весьма не плохим!!!! их ешо называют "позерами"!! большая часть этой группы состоит имено з таких дюдей! есть ешо 2 типа эморей! но шас не об этом!!! мне по большей части кажеца что фсетаки они( группа вобщем) пока сами не очень соображают что дальше делать!!! это мое личное мнение!!!! готов подискутировать по этому поводу! кому есть что сказать милости прошу писать в контакт: 21855508! либо ISQ:464665850!!
|
Респект тебе за действительно интересный вопрос =)
Я не эмо но всё таки отвечу) Что даст это соц.группа ну я думаю они перестанут боятся и стесняться своих эмоций что неплохо... Я недумаю что эмо живут на одних эмоциях это крайности до которой врядли кто то доходит. Никто себя не отделяет моральных и жизненых ценостей просто они немного другие чем у большинства вот и всё. Я думаю что социализироваться им будет не сложнее и не проше чем всем остальным так как кроме эмо круга общения у всех есть множество друзей и знакомых из других соц.групп. Короче это всё норм и я думаю в жизни им это ничем не помешает и вполне возможно что поможет. |
Бля ребят вы так позоритесь.... Человек задал вполне нормальный вопрос... А вы толи боитесь подумать и ответить Толи простонепониет вопрос...Сам себя позорите ребят.
|
Просто в разных ситуациях по разному соц.группа будет влиять. Так или иначе, больше зависит именно от жизненного цикла индивида..так в 14 —16 лет один процесс социализации...в 17 —23 другой.... что в первом варианте большую роль играют агенты социализации....в другом институты социализации. Ты во всем права насчет индивидуальных и биосоциальных качеств индивида,у каждого по разному.Ну так я и не придираюсь к каждому, и уж точно не показываю свой выпендрешь о том, что я знаю-это я буду показывать свои преподам, а уж точно не на форуме, где никто не сможет полноценно чего — то оценить. У меня итак мало времени свободного, так уж я его точно не буду тратить, чтоб выпендриваться на форуме....тем более уж знаниями. Просто выражаться привил себя так, потому что легче учиться, когда живешь определениями, вот и всё.
Я ж вроде уже писал...я не прошу все принимать близко к сердцу, хотел высказаться и все...мне этого никто не может запрещать...хотел понять кое-че...и все..... А кто считает,что я тут учу кого-либо, то это их проблемы,так же, как и кого то оскорбляю или выпендриваюсь. Мне все равно...считайте как вам хочется, я лично написал че я тут делал! |
почитай ниже и сам увидишь!!!!открою секрет не про тебя
Но у вас тут крупные разборки как я посмотрю, а аргументы немного неверные, точнее их почти нет... |
Ох ты блин:) Становление личности проходит в человеке независимо от его (-суб-)культуры, по-моему. Чем люди, относящие себя к данной социальной группе, хуже других? Допустим хуже тебя. Да многие превосходят тебя в личностном развитии.
С чего ты взял, что мы вгоняем себя в какие-то рамки? Музыка, внешний вид, и тому подобное? Я например, никогда не одеваюсь в черно-розовый, а в моем плэйлисте сейчас дофига музыки разных стилей.Вот сейчас Боб Марли играет.Хмм.Он эмо?!) Если рассматривать соц.группу в целом-согласна, да, тут тебе не кружок поклонников Достоевского, в наших тусовках мало чего-то такого, наполненного глубоким смыслом, влияющим на становление личности. Но каждый по отдельности-это индивидуальность.И интересы у каждого из нас-не только "собраться вместе и бухнуть" или там на концерт сходить, как принято думать:) Послесловие) В общем ты хотел выпендриться просто по-моему знанием большого количества умных слов.Хах) Обломайся, я тоже их знаю%))) |
я тут немного почитала и пришла в ужас!!!!!кое кто не очень воспитанный скрывается под маской переходного возраста!!!!
ЧИТАТЬ ПРОТИВНО!! |
у... правда....бешусь.... А тут наверно показывается где-то скрытый видос с тем, как я бешусь...да?! (утрирование)
Если нет,то тогда по словам моим нельзя понять, в каком я расположении духа. У меня все отлично, мне не за чем беситься. |
у ти пуси какие злые..... Ты не имеешь права гнать меня откуда либо. А русскому может и стоит было поучить. Не ПАТСТУЛОМ, а под стулом. Как сессии то сдавать будешь... хех!
|
скорее социология... да какая разница кто прав...я просто высказался и все...близко к сердцу я никого не прошу все это принимать
|
А это твое дело..меня обсирают же... Если ты бесишься когда те упрек делают...то мне все равно... я высказал свою точку зрения...убедился во многом...а че дальше тут будут отписывать, мне ваще наср*ть
|
ДА, Я ХОЧУ ОТДЫХАТЬ И ХОЧУ СУВАТЬ СЮДА НОС
ТЫ КСТАТИ ОБЕЩЩЩАЛ ЧТО ТЫ СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕШЬ. КОНЕЧНО, ПИСАТЬ ТЕБЕ ТУТ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ, ТАК ЖЕ КАК И МНЕ И НЕ ДУМАЙ ЧТО ТЫ ОДИН ТУТ ЧЕГО-ТО ДОБИВАЕШЬСЯ ИДИ ЛУЧШЕ ДЕТЕЙ РОЖАЙ, А ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ЖЕНА-СЕМЬЯ-РАБОТА. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЭТО БУДЕТ У КАЖДОГО И ТОРОПИТЬ ПОДОБНОЕ УЖАСНОЕ НЕ СТОИТ |
я тебе написал что такое социализироваться.... чтоб не думал что это "Одеть говношмотри и пойти на говно работу"
|
Какое ты имеешь право слать меня куда-то, что мне указывать?! Я никому ничего не указываю тут,ясно...и никто не имеет право запрещать мне высказывать мнение, не нарушая свободу другиих людей. Я никому ничего тут не запрещал,я высказал че хотел,и все...а дальше мне какать, какать и еще раз какать на все ваше эмо.И определения я не из книжек пишу, а из головы,если ты ничего не знаешь, то не надо судить по себе других. Пардон что залез в малолетник 13 —16 лет,не хотел травмировать психику.. =) Никто, слышишь, никто не может мне запретить высказывать моё мнение, это статья Конституции РФ. Я тут,в отличие от тебя ничерта никому не указывал,не обзывал,не унижал! Лучшеб за нервами следила,а не за тем, чтоб куда бы меня послать, ты на это право не имеешь.Тебя никто не заставляет вообще читать, что тут написанно, не нравится не залазий в эту тему...а раз нос суешь, значит хочется самой фигней пострадать!
|
ПАШОЛ НАХУЙ, ЗАЕБАЛ ИЗ КНИЖЕК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ, МУДАГ.
ТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ ПРАВДЫ. ОНА ТУТ НИКАМУ НАХУЙ НЕ НУЖНА, ПОТОМУ ЧТО ТУТ ПРОХОДНОЙ ВОЗРАСТ 13 —16 ЛЕТ, МУДАГ |
Социализироваться, т.е. процесс социализации-Это осуществляющийся на протяжении всей жизни индивидов процесс воздействия на них общества и его структур, в результате которого люди накапливают социальный опыт жизнедеятельности в конкретном обществе, становятся личностями. Общепризнанное определение введенное социологами в обществознание.
|
"Мне с каждым разом интересно, а как вы,девочки и мальчики собираетесь социализироваться в обществе, вы себя отделяете от моральных,жизненных ценностях,заменяя только собтсвенными идеалами своей соц.группы,что это вам даст в будущем... много чего?!" Что ты подразумеваешь под словом "социализироваться"?Одеть говношмотри и пойти на говно работу, работаь там 5 дней из 7, с 10:00 до 19:00.А потом приходить в говно квартиру и смотреть говно сериал дом2, попутно пожирая полуфабрикаты.И жить так весь год молясь на две-три недели отпуска.Это в моем понимание что такое "социализироваться", т.е стать как все.Стать частью системы.Насчет моральных и жизненных ценностей это вообще лол,как говорится на вкус и цвет товарищей нет вот и ценности у всех разные.Любая субкультура дает возможность посмотреть на мир другим взглядом, дает возможность вылезть из этой серой массы говно мира.
|
ПравдА эмо не скрывают эмоций как ты скозал вы себя отделяете от моральных,жизненных ценностях экак раз таки эмо не отделяют себя от моральных и жизненных ценностях а наоборот эмо не боятся плакать в этом нет ничего особенного
|
ну незнаю, незнаю, каждый способен себя реализовать в обществе, и эмо — киды в том числе, что в нас особенного такого, каждый из нас особенный человек, у которого свой мир.ощущения...нас нелья разделись на соц.группу, тоесть ты щитаешь что если панки есть, у них свой образ жизни музыка,а мы чем хуже???мы тоже живём, и тоже хотим щастья, и каждый этого щастья добьётся.А то что у нас свои ценности, они есть у каждого...и они у нас останутся, мы же непроявляем их в обществе, мы не орём на всю улицу что нам плохои прочее.ЫЫЫ
|
я этого парня знаю давно и он впринцепе нормальный н иногда он выматывает нервы ! незнаю как ятеперь сним буду общатца ято сним не сорился но вот он видимо сомной да
|
НО НЕ ФАКТ, ЧТО ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ, ОН ПОЛУЧИТ.
ФОРСМАЖОР ВСЕГДА ИМЕЕТ МЕСТО. НЕПРОСТЧИТАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ...... АХАХАХАХАХА НЕЛЬЗЯ ВСЕ НАСТОЛЬКО СМЕЛО УТВЕРЖДАТЬ. |
да нет. проблема в том, что он и есть мегаправильный. он знает, чего хочет от жизни, и подходит к ней со всей серьёзностью. и никогда не поймёт нас, а мы — его. точнее, понять-то поймёт, а вот примет вряд ли.
а по поводу определения личности — да, девушка с юрфака согласна. однако знает и немало таких, кто, пройдя оба этапа становления, личностью так и не стал. им с возрастом пришёл только возраст. |
я понимаю, что сейчас пытаюсь оправдаться. но всё, что ты перечислил (распитие спиртных напитков, злоупотребеление табаком, крики массовые) своййственны большей чати населения? так что, их тоже в контр?
|
БЛЯ, ТЫ МУДАГ, А Я НЕ ЭМО.
ЕСЛИ ЧЕ Я В КОАЛИЦИИ. ДЛЯ ТУПЫХ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО Я АНТИЭМО ВОТ ТЫ БЛЯ ПИЗДЕЦ.РЕЗАТЬ ВЕНЫ АХАХАХАХ В ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО РЕВОЛЮЦИИ.И . |
дурочка маленькая ты еще..... я хоть где либо писал что я личность...?!
Иди дальше решай диффуры.... мне насракать на то, что ты тут кочевряжничаешь...как дитё..... мне пох,что обо мне скажут... я ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ ТО УЗНАЛ! А дальше пиши че хочешь мне....радуйся, и иди режь вены! |
Можете закрывать тему, удалять, меня перманентом банить....я все арвно тут больше не появлюсь..разок хотел посмотреть, прав я или не..и все.... можете забывать все что тут я выложил.....
|
И ЧО ТЫ ХОТЕЛ МНЕ ДОКАЗАТЬ?
ПО ТВОИМ МЕРКАМ ТЫ ТАКАЯ ЖЕ ПОЛУЛИЧНОСЬ ТЫ САМ ЗАЛЕЗ В СОБСТВЕННОРУЧНО РАССТАВЛЕННЫЙ КАПКАН В ВИДЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ. АХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААА КОПИРОВАТЬ-ВСТАВИТЬ КОПИРОВАТЬ-ВСТАВИТЬ |
люди не дифференциируются на разновидности.... человек, как есть человек...так он в любой соц.группе таким будет являться..... ЭМО ...самое правильная характеристика,с точки зрения социологии или психологии....как социальная группа,придерживающаяся своего стиля, образа жизни.
|
Личность-это человеческий индивид, являющийся субъектом сознательной деятельности, обладающим социально значимыми свойствами, особенностями и т д. Личностью становятся в процессе социализации(Это осуществляющийся на протяжении всей жизни индивидов процесс воздействия на них общества и его структур, в результате которого люди накапливают социальный опыт жизнедеятельности в конкретном обществе, становятся личностями. ) Жизненных циклов 5(младенчество, детство, юность, зрелось, старость),и типо 2.... адаптация(приспособление к условиям окр. соц. среды) и интериоризация(превращение внешних социокультурных норм во внутренние установки личности)... и пока ты будешь проявляться в отношениях межличностных и узкогрупповых,у тя будет первичный процесс социализации.... а когда дойдет дело до социальных..тогда вторичный.... И речи нету еще пока о полном становлении личности......
Думаю девушка с юрфака должна бы поддержать, если проходила социологию.... это элементарно и неоспоримо что я написал ща...это уж 100% в данной ситуации...иначе можно понятия социализации вычеркнуть из социологии |
Говоря о вашей системе норм и ценностей.... с ценностями я согласен.... Но ваши нормы:морали, возможно даже появление корпоративных норм..хотя врятли..вы никак не организация... так но ведь ваши нормы получаются нарушают устои правовых норм.. например..в общественном порядке... в питье спиртных напитков, злоупотребеление табака(закон от 2001 г.),крики массовые, ужимание возможно этим прав других,прохожих людей. Суицизм... В конце концов.... получается не будет не процесса легализации(узаконивания вас, как субкультуры в обществе),не полноценной легитимности(принятия, одобрения норм и ценностей всего общества вашей суб-культуры)
|
Это суб-культура...о культуре речи и быть не может..да и какие картины и живопись, блин..это тут вобще не причем)
А тема бред.Как будто эмо отдельная разновидность людей.. |
.... Да мне какать че ты там мне говоришь о том
ДА, ВОТ ТАК ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ. ПОРАЗИЛ. Я ЛИЧНОСТЬ В ПОЛНОЙ ЕЕ ГРАНДИОЗНОСТИ И ДОСТАТКЕ. ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА. ПОТРЕБЛЯЙ РАБОТАЙ СДОХНИ |
Я не жру... опять ты по себе других судишь?!
Была б большей личностью, давно бы ясли мне не показывала.... Я выпендриваюсь..я то...я это.... Да мне какать че ты там мне говоришь о том, что я считаю.... |
так. я запуталась. но хотела сказать следующее.
эмо — субкультура. переходя на язык терминов — система норм и ценностей, отличающих группу от большинства общества. Субкультура — понятие, характеризующее культуру(!) группы или класса, которая отличается от господствующей культуры. соответственно, рыть надо глубже. |
СОЖРИ СВОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ КОТОРЫЕ ТЫ СЕЙЧАС НАМ ПРЕПОДНЕС
ТЫ ХОЧЕШЬ ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, ТОЛЬКО УВЫ, НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕШЬСЯ В ЭТОМ.... |
хахахахахахахаххахаха........... ну ты и связал..одно с другим......
знаешь...будем считаться кто че делал....кому кто полагал.... акуенно...ок ..Лешь...как хочешь! |
я просто над ним пошутил в аське уменя было и сейчас оно есьть позитивное настроение шутка ему не понравилась и он счол меня тупым и решил проверить всели эмо такие тупые
|
Я думаю, как самый здравомыслящий человек, ты поймешь суть этого, так как другие, хотят еще сами повздорить и поывпендриваться.....
Мне кажется.... что все таки начет культуры..перебор...на самом деле..мне пох...просто не хочу ставить такие вещи..как письменность, живопись и т д..на 1 уровень с ЭМО.... не считаю правлиьным...хотя по определинию все культура это... Ты на юрфаке..радует что сможешь гуманитрано..а не математический..а в первую очередь по взрослому...понять..что мне нету смысла выпендриваться, еще как то ся проявлять..просто я выразил обиду, что ЭМО приравнивают к культуре! А остальные че тут пишут.... глупости, повода на мою провакацию |
рома а ты непомниш как я тебя поддерживал когда тебе было хуёва ? я незнаю как тебя поддерживали савел пп и прочие наши друзья когда ты был несколько дней в розлуке с наташей но я тебя поддерживал и спомни как !?
п.с я стобой несорюсь |