|
|
О, ты то меня женским полом считала тоже )))) лол
Мужчина и женщина,кто лучше .а кто хуже-это гетерогенность.... это в прямом смысле половая дифференциация полов...нельзя сказать кто лучше, а кто хуже... Изволь не отвечать за меня... а то родители чтоль не приучили этому? |
Ответить на сообщение
ПравдА ЭМО ГЕРЛ Будущая профессия БОГ??????????????????? Ха? Ну это мы посмотрим, что когда после окончания ВУЗА мне 100% будет вакансия на одну из нефтигазовых компаний: Лукойл,Газпром, ТНК,Роснефть и др. А ты будешь по коммерции всякйо бегать, и искать чтож лучше...да и еще стаж пойдет с деньгами ткоа после окончания вуза...... нашла чем похвалиться =) 20.01.2007 02:37:19 ТВОЕ, НЕ ТАК ЛИ. ВОТ САМ ПРОЧИТАЙ И ПРОАНАЛИЗИРУЙ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ |
Леха.... млин...когда кто-то просит..с тобой пойти...кда то поехать....еще че то сделать..я чет не выпендриваюсь...когда те куева...я тя поддреживаю....... А то что ты тут подъ*бываешь меня...я это учту!
|
ХУЯСЕ ТЫ ОПЯТЬ МУДАГ!!! АХАХАХААХАХ
ДЖАНКИ-ЭТО ДЕВУШКА. АХААХХААХ ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТОЛЬКО МУЖИКИ МОГУТ ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЬ? |
Я говорил...есть Я...есь люди дорогие мне... о них я дуаю... а до остальных...да получайте и делайте че хотите.....
|
Начну по-порядку
1) Тема нелепая....да поэтому я так и создал... создавать правильные и серьезные темы,надо, когда ты реально этого хочшеь, и хочешь сам содействовать теме.... Я писал эту тему для того, чтоб посмотреть, как люди отреагирует,на некий протест в их сторону(задумка глубже, чем кажется...я знал,что все пойдет по такому развитию, хотел де-факто убедиться) 2)Я не пришел выпендриваться..я этого никогда не делал..и далеко не в той стадии социализации чтоб так поступать.... я поддергивал самолюбие других...чтоб им казалось, что я тут богом и умником возомнил...для чего...мм... чтоб наверно охарактеризоваь более пункт номер 1. 3)Гопники..скины..те кто деруться...кто нарушают норматино-правовые акты федеральных законов РФ,должны получать наказангие за это... Мне вообще все равно...кто к какой там группе относит.... но посмотри правде в глаза...Эмо не культура..ты на юрфаке..значит изучал общагу...раздел социологии.... впомни опеределение культуры...напомню: совокупность форм и результатов человеческой деятельности, закрепившихся в общественной практике и передаваемых из поколения в поколение при помощи определённых знаковых систем путём обучения и подражания........... Эмо..все таки ближе к стилю...согласись |
О БОЖЕ!!! наконец первый благоразумный человек....... ура...... уф....хоть отдышаться могу.... ща тебе поясню....немножко насчет поста перегнул моего...ща охарактеризую...сек....
|
имхо, тема изначально нелепая. коменты прочитала несколько раз, внимательно и даже вслух, и послевкусие осталось неприятное. складывается ощущение, что основная задача данного поста отнюдь не в стремлении постичь смысл движения, а банальный выпендрёж а-ля "я — умный, я постиг смысл жизни, а вы — никто и место вам на помойке." хорошо, пусть ты действительно многого достиг и планы на будущее у тебя грандиозные. однако это не повод — слышишь? — не повод требовать, чтобы люди смотрели на мир твоими глазами. твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого — ты, как юрист, должен это знать. почему ты уерен, что у этих мальчиков и девочек нет целей в жизни? личный пример — моя эмоциональность никоим образом не мешает мне учится на юрфаке и мечтать о работе в прокуратуре. и мне не понятно, почему такое пренебрежение именно к эмокидам. почему бы не подойти с этим вопросом к гопникам, хавающим сэмки и быкующим на улицах? к серым мышам, круглосуточно смотрящим дом-2 и покупающим джинсы "как у маши"? к агрессивно настроенным нефорам, пиз**щим более слабых? что это даст им в будущем, м?
|
я не вправе отвечать за ВУЗ,я не отвечал за тебя....я отвечаю за себя тока... я не про контору ни слова не сказал..... просто сама смотри прямее в глаза..так или иначе...нефте-газовый комплекс мощная вещь...прибыльная.. я не упрекаю...просто та же математика могла бы пройти и там... РУДН мне тож нравится... это не кйуня типо МГПУ...... но все же....разные направления...а кто и как будет..зависит от того, кто и как будет стараться и повышать квалификацию в условиях научно-технической революции(НТР)
|
БЛЯТЬ ,А СХУЯЛЬ ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я БУДУ ПО КОНТОРАМ МЫКАТЬСЯ, А?
ОТВЕЧАЙ ЗА СВОЙ УНИВЕР ,ДА НЕ ОТВЕЧАЙ ЗА МОЙ. |
Я ИНДЕПЕНДЕНС И СГОРАЮ В СВОЕЙ ГРАНДИОЗНОСТИ, ЕСЛИ ЧЕ ДЛЯ СПРАВКИ
Какое епт самолюбие =)))))))) Мне все равно кто ты....так же как и тебе на меня пох! А ваще..просто айпи динамичекий походу =))) поэтмоу до сих пор тут |
ром ты просто некаво нехочеш слушать ты на своей точке зрения так к чему весь этот трёп ??ради того чтоб потвердить своюже точку зрения ? скушна . чем у тебя занимаютца родители ?
|
Российский Государственный Университет Нефти и Газа им. Губкина
Там с 3 —4 курса просто берут помошниками в газовые, нефтяные, горные отрасли, взависимости от факультета...получается в виде практики на июль-август... занешь...с зарплатой за 1650$,за 2 месяца,являясь помошником юриста,ил геолога,нефте-химика,экономитса...меня перспектива радует...... После окончания универа,по первости ,без стажа,брат двоюронный у меня ща получает около 3000 —4000... взависимости от различных дел..... со стажем будет увеличиваться.... Считаешь я те чушь гоню...да мне пох... Мне все равно, кто мне веритЮ,а кто нет... я там буду, а не кто дибо еще...и моя жизнь с этим связанна,а не чья либо другая |
ТЫ ЕБНУЛСЯ?? Я НЕ ЭМО ЕСЛИ ТЫ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ И НЕ ПРОЧИТАЛ.
А НА БАН МНЕ ПОХУЙ МЕНЯ УЖЕ БАНИЛИ ТУТ УЖ РАЗ 60 .И МНЕ ВСЕ РАВНО ПОХУЙ, Я БОЕЦ, Я ПОСТОЮ ЗА СВОЙ СЛОГ. РУГАЮСЬ? Я НАВЕРНО НЕРАЦИОНАЛЬНАЯ. МЕНЯ ВЫБЕШИВАЕТ ЧТО ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ ТО, ЧТО Я ТЕБЕ ТУТ НА КЛАВИАТУРЕ ВЫДАЛБЛИВАЮ Я ИНДЕПЕНДЕНС И СГОРАЮ В СВОЕЙ ГРАНДИОЗНОСТИ, ЕСЛИ ЧЕ ДЛЯ СПРАВКИ |
ром а я и не пьян яж тебе уже писал что я просто смеюсь сам над собой , и тебя я необсирал я с тобой даже не сорился просто ты начел тему а я её продолжаю просто ты с другой стороны смотри что ты пишиш и тогда всё будет понятно кто каво обсерает !
|
Ты чего так нервничаешь..матом заругалась.... не забанят?!
О...тока я уже давно получил что ожидал... ты смотри как оспаривание темы то пошло.... и по ответам..я понял что хотел..а на все ваше ЭМО...мне с большой горы накакать...режте то ты все вены себе...делайте че хотите..эмоционируйте.... мне ваще все равно... У меня своя жизнь, котороя ваще не имеет отношений никакого с вашей и с вашей соц.группой |
СЛЫШЬ БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ ГОВОРИТЬ МНЕ КАКОЙ ТЫ ТУТ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ УСПЕШНЫЙ. ЧТО Ж ЭТ ЗА ВОЛШЕБНЫЙ ВУЗ ГДЕ БЕЗ СТАЖА И СРАЗУ НА ГАЗПРОМ?? А??
|
я бывал о те лучшего мнения...либо ты совсем пьяный и напроч забыл кого тут обсираешь....либо нах внатуре ты дургой,нежели тя представлял я!!!
|
С МОЕЙ СТОРОНЫ ТЫ РЕЗКИХ ОТВЕТОВ НВЕ ДОБЬЕШЬСЯ ТАК КАК ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ В ПРИНЦИПЕ Я ПОДДРЕЖЫИВАЮ, ИБО ЭТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ МОЯ, НО ПОД ДРУГИМ, Я ДУМАЮ БОЛЕЕ КРЕАТИВНЫНИМ УГЛОМ.
ИЗМЕНЕНИЕ ФАЗЫ БЛЯТЬ. ВОТ ТАГ |
Будущая профессия БОГ??????????????????? Ха? Ну это мы посмотрим, что когда после окончания ВУЗА мне 100% будет вакансия на одну из нефтигазовых компаний: Лукойл,Газпром, ТНК,Роснефть и др. А ты будешь по коммерции всякйо бегать, и искать чтож лучше...да и еще стаж пойдет с деньгами ткоа после окончания вуза......
нашла чем похвалиться =) |
-=ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТВОЯ ИСТИНА АБСОЛЮТНА, НО ЭТО НЕ ТАК.
ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ОТВЕТ ПРАВДИВЕЕ=- Ну да ... я диктатор прям... Слушайте и подчиняйтесь.... ................ ну если ты так все мои изречения понимаешь, то заметен математический склад ума.... Да мне глубоко н*срать на то, у кого тут какая истина,я написал,чтоб убедится в правильности поведения и резких ответов в мою сторону...все что я предполагал насчет этой соц. группы,все верно.... |
РУДН. ФАКУЛЬТЕТ ФИЗИКО-МАТЕТМАТИЧЕСКИХ И ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПРИКЛАДНАЯ МАТЕМАТИКА И ИНЖОРМАТИКА. БУДУЩАЯ ПРОФЕССИЯ-БОГ. И БОЖЕ УПАСИ БЕЙСИК И ПАСКАЛЬ МЫ НЕ ИЗУЧАЕМ, ЭТО ДЛЯ ДЕТИШЕК. И ЕСЛИ ЧЕ, У НАС ДИФФУР. УЖЕ С ПЕРВОГО КУРСА. ВВЕЛИ. А Я НА ПЕРВОМ. НАХ БЕЙСИК С ПАСКАЛЕМ. МАГИСТРАТ- ВТОРОЙ ДИПЛОМ . МАТЕМАТИКА НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ. ТАК ЧТО НЕ ДУМАЙ ЧТО ТОЛЬКО ОДИН ТЫ ТАКОЙ РАЗУМНЫЙ НА ЭТОМ САЙТЕ. |
О.. знаешь... а мне надо, понимать то, что тут пишут,понимать внутренний смысл фразы... У меня есть свои положения, которым я следую, которые ценю и понимаю...
|
на каком курсе????? Диффуры помойму со 2 изучают...не знаю точно...
Доказать что на прикладной математике изучают....давай ..... МГОУ... фак. прикладной математики... на 2 курсе.. АиП(вроде так назыается, я уж могу в абвиатуре ошибиться:информатика,програмирование, на основе Бейсика и Паскаля первый семестр, со 2 будет..мм..не помнб как называется, врать не буду.).... физика....геометрия.....мат анализ.... диф.уравнения.....физической воспитание.... Это фак.Прикладной математике....если до сих пор не веришь..мона зачетку показать те.... |
ОН НЕ ТОЛЬКО НЕ УМЕТ СЛУШАТЬ ЛЮДЕЙ, НО И НЕ УМЕЕТ ИХ ЧИТАТЬ И НЕ РАСПОЗНАЕТ ВНУТРЕННЕГО ПОСЛАНИЯ ФРАЗЫ...
|
Вспомни свои слова к 25 годам... тогда может и поймешь хоть долю того, что я тут выложил....
п.с. я не учитываю аскриптивный статус |
ДУРАК ШТОЛЬ ПАСКАЛЬ БЕЙСИК, ТАМ ВСЕ ССЕРЬЕЗНО.
ЗНАЮ Я КАКИЕ У ВАС ТАМ НА ГУМСОЦЕ ИНТЕГРАЛЫ ЕСЛИ ЧЕ. ТУТ ТЫ МНЕ НЕ УЧИТЕЛЬ. |
Я наивен... хех... Лех... как я захочу сложить свою жизнь...так это и будет,в моих силах многое... Потому что человек достигает больших высот,главное желание чтоб было
|
Сколько бы я не ответил,тебе бы не устроил в любом плане мой возраст,потому что у тебя негативное отношение ко мне...хоть мне 12 лет,хоть 22 года.... все равно ты найдешь повод для критики!
|
Не надо! У меня сессия только кончилась, а тут опять интеграллы и програмированние, бином Ньютона и мат.анализ... Не надо.
|
Да мне абсолютно все равно, кто и че тут будет читать, однако чего то ты не молчала,а расписывала тут свои сообщения....
О... ну давай..я те завтра выложу тож диффиренциальные уравнения, мат анализ,че нить типо оперделенного и неопределенного интегралов и много остального чего там есть.... а ..забыл..программирование....(чего у вас там..Pascal или Basic) |