|
|
Потому что идиоты...Уроды...Вот сейчас например, меня,как бы это помягче выразиться, об****ли...Просто потому, что я эмо...Разве так можно?Ну разве я кому-нибудь что-нибудь сделала?И так всегда...Всех...Просто потому что мы не такие, как они...
|
просто кто то не понимает ЭМО, вот и все!
глупо говорить что в нас ничиго нет! мы в первую очередь люди со своим мнением! и кстати, думать о смерти не обязательно! |
"ты будешь целовать сожженый труп, пепел!)))"
Некрофилия.... "но почему реально многие не любят эмо?" Потому что некоторые считают эмо стадом. И им провтивно. Раздражает чёрно-розовые пятна. (Я люблю эмо музыку. Это был просто одно из многих) |
Я неНаВижу эмО в пеРвую очереДь за то чТо оНи сделалИ из нормАльноЙ музЫки самую нАсточщУю попсУ....ЭмО эТо тоЛпа....В МосквЕ выйдЕшь нА улиЦу и вСе воКруг ЭмО...
|
у мя крыша едет...корочь....всех расцелую...а потом сожгу...будите у мя песни у костра петь....оригами там....неверсмаил...БУ га га....)))))
|
А насчет r&b я тя осуждаю.Я не считаю, что те, кто слушает r&b выглядят глупо.Я и сама часто его слушаю.
|
Да что вы тут за тему развели?Реально глупо получается! Откуда такая информация, что люди не любят эмо?Может,тебе просто не те люди встречались?))Не важно, кто ты — эмо, гламур, рэппер,гот...какая разница?Главное, не выпендриваться и не трясти этим у всех перед носом."Ой,блин, смотрите, я эмо!Я эмо!"Такие люди называются позерами.А в эмо нет ничего плохого!Просто многие считают,что это нытики.Что ж,можно доказать обратное...))))
|
а что в вас есть!!
вы люди которые думают о смерти и о всякой чуше!! вы аполитичные куски мяса. и тупо ждут того когда им скажут как они будут жить дальше. |
Аткуда такая достоверность, что в них ничаго нет?!?!
Сколько тебе лет,что ты так утверждаешь...ничего не обяснив? |
Мысли апстрактнее...или разум сужается и не развивается?!?!
2 мы ледс: что понимаешь под хорошим и плохим в них?... что хорошего в тебе? |
а я всех люблю и не навижу...сжечь всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и расцеловать!!!!!!!!!!!!т.е.наоборот сначала сжечь, потом расцеловать..))))))))))
|
ты задаешь такие вопросы?хи....потому што у нас жизнь такая ...нас никто не лю...мы не навидим мир..и все...не мы такие ..жизня суровая)))
|
...ммм...мнений столько сколько людей.....тебе не все лт равно))...кто что думает....и поверь мне есть люди каторые смеются и над рнб)))и над гопами...
|