|
|
У нас провинциальный город. И здесь на эмо смотрят как на диковену. Особо придирчивые могут ляпнуть — что за чучела. Гламурщики перешептываются и оборачиваются. А пох... внимание обеспечено
|
мы мажорные красивые.....вот вся правда... эмо-ничем не лучше ни гопов, ни рэпаков..я даж последних больше лю..по крайней мере, они не ставят себе целью обвинить всех во всем!
вы как старые евреи: постоянно жалуетесь, ноете, обсираете... более того, чаще всего эмо сами нарываются на конфликт ( это уже неоднократный случай).... вы срете все и всех, а потом огребаете.... стереотипы типа: эмобои- геи эмокиды-истерики с суицидальными наклонностями мазохисты слабые, неустойчивые личности тут еще много чего можно добавить, но прогчитав и осмыслив этот список, мну реальнго хоцца чтоб таких людей не существовало.... и ненада топать ножкой..вы сами из себя сделали такое гавно.... и такого гавна здесь 11 тыс... |
Не обязятельно рыдать.А емо ненавидят потому что мы мажорные, красивые.Ухоженные.Нето слово что грязные панки.Готы-тупицы,которые по 15 раз на день вскрывают вены.Да пора!
|
ДА мля да щас репаки с панками рельно дружат, мля щас слушают все, всё подряд, мля если вас никто не понимает, вы вечно ноете, и еще че то. Мля вы че совсем про жизнь забыли хотите здохнуть быстрей. Это пиздец ето как называеться?? А вы еще говорите почему нас никто не любит?. Вам лечиться надо, бля в жизни столько всего ахуенного что даже рыдать не хочеться и умирать. Жить надо просто уметь.
|
Я думаю им не нравится наше отношение к жизни.Они считают,что мы все не чего не понемаем.Знаеш просто не оброщаей внемание.Человек который не знает панков не имеит права в чём то упрекать потому, что не был им.
|
начнем с того что ты живешь в каком то идеализированном мире тебя жизнь чтоли не била?я живу в России самый прекрасной стране на свете где каждый сам за себя и должен уметь выживать
вас что кто то заставляет быть емо чтоли ты влюбой момент можешь уйти из этой субкультуры тебя тут никто не держит и это твой выбор боишься получить по щщам это твои проблемы дверь открыта вы слабые и это ваши проблемы надо самосовершенствоватся а не жаловатся на каждом шагу что вас никто не любит в 1488 раз говорю физическое насилие по отношению к вам применяют только гопники остальные не любят вас тихо за исключением личностных конфликтов зы а в глазах как вы выразмлмсь гопников вы и являйтесь гопниками замкнутый круг не правдали? |
так и думала что ответ будет примерно такой...если бы люди относились бы к друг другу хорошо то этого всего беспредела не было ...никто бы друг друга не бил ...не говорил бы что -ты типа отброс общества...хоть мы и слабые, но мы сохраняем к друг другу хотябы маленькую частичку взаимопонимания и любви...и точно друг друга не обзавём а тем более не ударим ...сохраняем всё в себе и от этого комуто лучше ...комуто теплее...и спокойнее...если бы все были такие то не нужны были бы кулаки и кровь.............................но это есть и от этого мы страдаем...........................
|
И всё же эмо — пидары... про Раста или про Рэпперов или про Металлистов никто не говорит,что они замороченные.. и даже не пиздят уже.. А эмо — лажа.. гавнонаправления ваши высосаны из пальца. Сомнительного качества музыка и мысли. Сама идея эмо — гнилая. все пердъявы кидать в асю 340 —056 —355. .. и перестаньте плакать!
|
эмо не нытики посмотри на темы форумов оч много топов с названием аля "нас бьют скиныи фанаты" или "мну никто не любит"
|
угага я гопник и к тому же алкоголик спасибо буду знать
для тебя специально скажу что я далеко не гопник и поддерживаю в большей части идеи сХе ты пасматри на эмо в основной массе это стадо баранов нормальные представетили этой субкультуры это осознают но нечего сделать не могут мода бля вы нормальные представители общества хочешь сказать?некоторые безусловно да! но в основном люди надели вместо фуриганов и арманей с рынка модные шмотки из скейтмагаза и покрасили челку в черный цвет а ходят на концерты чтобы быть тип трууу хотя музыка многим и не нравится!гопники со дворов нашли новую цель в жизни! и продалжают собиратся во двориках и заливатся алкоголем зы я писал про общую массу к нормальным эмо это не относится |
многие не любят эмо, потому что они нытики!!!!!!!!!!!
эмо это же не нытики!!!!!!!!!!! как народу это вдолбить... |
Не знаю кто что говорит про эмо. Но то что мы все одинаковые эт не правда. Каждый одевается по своему. У нас же много направлений. Например, эмо-кор
|
не любят так не любят..надо срать на общественное мнение..и делать всёто что хочешь)(ф пределах разумного)
|
нет ...мы очень все разные))) эмо не любят потому что большинство гопники и алкоголики и другой дороги у них нет ...а мы эмо к друг другу очень хорошо относимя...ну за редким исключением...верим в любовь ...надеемся на взаимность ...что она прюдёт и жизнь-БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ)))
|
и из вас алкоголиков и гопников точно ничего не выйдет Россия этому доказательство...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
зачем ты вообще сдесь делаешь...если мы такие бесполезные значит нас и не видно...тогда уходи отсюда и оставь в покое(((
|
Ребят, переезжайте в небольшие города, там на emo будут смотреть на нечто диковенное, не думаю что таких будут нелюбить, но то что заинтересуются это уж точно... канешна это не выход... но лично я сам не понимаю за что нелюбят эмо, хотя сталкивался с этим редко, а вот каго надо действительно ненавидеть, так это гопарей,т.к. это именно из них вырастут отбросы общества — убийцы, воры и др......
|
Седни иду на курсы...прохожу по коридору а в мя прям пальцем тыкают и орут ЭМО...Эмо отстой и все в этом духе... Выхожу из метро, а там на заснеженной стенке гигантскими буквами написано EMO SUX!!! докопались суки...
|
мну тож интересует этот вопрос...иду я себе спокойно по школе, а мне вслед орут :"Эмо- отстой!!!!" честно охота подойти и застрелить...разве я им что-нить сделала??...
|
Они скорее ни не любят, а опасаются. Люди всегда истребляли то, что резко отличалось от большинства.
|
потому что эмо — это вредный маленький розовый гот, который все еще не вышел из пуберантного возраста и запутался в собственных соплях.
Грусть у эмо должна быть светлой, а не темной, как у этих придурков, которые называют себя готами, а вы — эмо, лепите из себя черти что, смерть, кровь, мне плохо, грустно, умереть... не узнаю вас, была эмо 5 лет и как умудрились все повернуть не в то русло. Эмо недовольно эмо!!! |
да многие кстати смеються и над айренбишницами, возможно это всё из-за некой моды, а возможно и просто потомучто нужно же выделить какую-то культуру для стёба, ещё многие ненавидят эмобоев типо они педики и сопли...но факт что никто равнодушным к этому не относится
|
Ну поскольку я хрупкая девушка ясна что морду я никому бить не полезу)))номер я его не знаю...ну эта типа всеми, непонятна за что, любимый папа...блин...реальна...я такова не ожидала когда туда шла..никагда в жизни больше не пайду..
|
ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЭТА ЗА МУДАК БЫЛ!ЕСИ БЫ МНОЙ ТАК КОМАНДАВАЛИ,Я ПРОСТО ПАДАШЕЛ БЫ И ЕБАЛО РАЗБИЛ БЫ ВДРЕБЕЗГ! МНЕНИЕ И САМООЦЕНКУ НАДО ИМЕТЬ,А НЕ БЕГАТЬ ЗА ГАНДОНАМИ!КСАТИ СКИНЬ МНЕ В АСЮ ЕГО НОМЕР!!!
|
эмо не любят потомучто это МОДНО потомучто есть ПОЗЁРЫ пусть они сдохнут!!!!!!!!!!Если ты эмо а не жалкий ПОЗЕР терпи унижения, побои, Засирания если ты ЭМО то ТЕрпи!!!!!!!!!!!!!!
|
Знаешь, просто некоторым комфортнее жить в своей картонной каробке. Им ненужна прозрачная или что-то в этом роде. Они привыкли жить в окружающем мире таком, в каком они жили с самого детства. В простом, ничем не вызывающем мирке. А ТУТ МЫ! Естественно они будут смотреть на тебя глазами полных удивления, непонимания и в тоже время восторга. Вот смотри, когда проходит человек, скалько ты о нём думаешь? минуты 3 небольше. Так и о тебе. НЕ ПАРЬСЯ! Живи в согласии с собой и выделяйся из толпы!!!! Ведб мы необыкновенные и всем интересно знать, что у твких людей творится в душе и какой у них взгляд на мир!!!!
А Я ПИРСУ СДЕЛАЛА!!!!! Уже две.....порадуйтесь за меня! А то вчера у меня депрессия была. Бедные антидепресанты. |
Блин эмоции эмоциями я вот не ЭМО, я ретро ска панк, мой товарищ эмо он не в том чтобы эмоциональный прост, он не может сдерживать эмоции. Я могу. Почему ЭМО для малолеток, да потому что по молодости эмоции трудно сдерживать. Но моему товарищу ЭМО 23, так что это не молодость. Я вообще хожу в красных клечатых штанах , в какой-нить цветной рубашке и ярком галстуке(на работе заставили подстричься гады!).
"Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть..." |
ну и 3, 14здешь развели...
эмо — стадо малолетних падонкав, которые уже говорят так:"У кого нет в душе тех самых чисто ЭМО'вских переживаний...", так:"На счот позеров да...согласен... пора уже трушникам их бить за ето... ", так:"эмо для мну жизнь!" и так далее... Из первого понятно что они просто малолетки, из второго — что если выражать ненависть — то пох кем быть и из третьего что ВСЕ забылине знают всеничего про эмо... дешевое позерство... и неважно кто ты: гопниг, эмо, ищо какой нить пидар! главное дешевые понты... КАК эмо может быть стилем жизни или просто стилем поведения???! КАК?! вот например: хотел я купить какую-нить хню. Долго ждал копил и все-таки купил! я окуенно рад! если я просто тихо буду радовацца то вс е буит ок! а если я начну прям от радости прыгать и всем говорить про это, улыбаться и тд — значит я ЭМОциональный человек? ДА! я эмоционален. Потеряв эту же хернбю которую купил я расстроюсь и если дам выход эмоциям то снова буду эмоциональным человеком.. это нормально... а когды Эмо забывают что такое человек... это, по моему мнению — херово... про музыку... ничего особенного... особенно всякие породии на эмо... по мне так KoЯn намного пи)|()|(е чем какое нить эма... ЗЫ: не будьте стадом... не тратьте себя на понты... это никому ни нужно... ЗЫЫ: если вас впирает от того что вы никому ни говорите что вам когда либо херово а держите все в себе и смакуете тем что вам плохо и никто ни нает об этом — это болезнь. |
возникает вопрс..часто ли эмо думают...и думаюд ли ваапсче...а то каг бывает на них глянешь...и думаешь..епт..."вечное состояние аффекта"...
|
нед..вод все видят какие вы все "клевые"..и аццко завидуют...хотят быть такими же...но нихрена не выходит..они злятся...и начинают это ненавидеть...вод таг..))Вы Эмо -боги спасете епт..мир..и вас фсе пАлюбят)
|
люди ненавидят эмо токо изза того что щас идёт мода на эмо шмотки, поэтому все думают что среди эмо одни позёры и изза этого ненавидят всех.
|
эмо для мну жизнь! а тот кто ненавидит эсо, и хначит меня, ненавидит и мою жизнь! мне просто пох на таких...
а то как мы выглядим наше личное дело! есть время чтоб эмо обсерать? потрать это на чтонить другое!!!!! |
эмо это выражение своей души и характера...мы такие какие мы есть и нивто нас не переделает)))))))))))))))))))
|
у многих спрашивала...почему?...большинство отвечало...незнаю...есть и те которые говорят что мы смешно выглядим...хотя мы считаем совершенно другое...ЭМОбои и ЭМОгёлы давайте наплЮём на остальных и будем любить Эмо ещё больше...))))
|
Блин...сходила на сходку...я реально поняла за что эмо ненавидят....
Там..один человек, которого слушают все....который командует всей встречей, говорит что без него ничего не будет и вообще если его слушать не будут- всех кто-нить поймает и побьет...он орет на всех, строет всех по линеечке как в школе...все его уважают, слушают его, а ему все равно все не нравится и всё равно для него все виноваты...если что-то случится на сходке, что ему может не понравится, но он этого не видел-все даже ему рассказывать нехотят , как будто, боятся... при этом всем неорганизованность и непродуманность жуткая...мы ездили в торговый центр..первое что он предложил сделать(и последнее) это купить всем ягуара(при том что в самом торговом центре пить нельзя)...собрал с народа деньги, сказал ждите тут и никуда не уходите. своему другу сказал следить..пошол в гипермаркет...все своего любимого ягуара ждали часа два...за это время кто-то хотел покурить, кто-то ещё куда-то...например в какой-нить магазинчик... но друг этого парня практически никого никуда не пускал....например покурить он разрешал сходить подвое...за врея пока ждали этот ягуар кто-то уже успел уехать недождавшись...он наконец пришол..все пошли пить и курить на улицу...потом кто-то приехал с другой сходкиэтому главному непонравилось что организатор той сходки привез приктически толька новеньких...собрал своих"стареньких" еще раз внушил им что без него тех кто-нить поймает и побьёт и они тихо поехали домой, как будто ото всех убежали.... вот реально сложилось впечатление что их ненавидеть начали из-за этих глупых сходок, из за того что им внушилиу них помоему единственная эмоция которая есть...это страх чтоих кто-то побьет, и что этому главому что-нить не понравится...помоему нормальные эмо это те кто на эти сходки не ходита сам по себе или в своих небольших компаниях...поэтому эти нормальные и не понимают за что эмо не любят.. |
блин, было уже сказано контингент эмо 12 —18 лет. маленькие глупые, понапридумывают себе всякого гомна, типо резать вены, прыгать из окон. бухают jaguar на сраных сходках. люди видят все это и понимают.. ах так если это такой стиль, значит этот стиль сраный, он учит молодеж дурному...
|
Если ненавидеть ЭМО, то только тех, кто стал эмо только ради моды. У кого нет в душе тех самых чисто ЭМО'вских переживаний...
|
То, как выглядит человек — его дело, и то, что говорят тебе те кто не понимает течение ЭМО как таковое слушать НЕНУЖНО!!!
|
За что нас ненавидят? Разве мы сделали что то плохое???
И обсерать эмо на их же форуме — это, знаете слишком... Так дела нипайдут!!! |
Бить?Нет...зачем?...Мы должны жить в любви и согласии...и толкьо мы можем направитт всех на это взаимопонимание....
|
Вот ты гришь, над ними не смеются хотя они выглядят глупо. Значит с твоей точки зрения они глупо выглядят, так почему они не могут так же считать про тебя?
|