|
|
Умные мыслишки говоришь!)) Впринципе я стобой согласна,но не много подругоу смотрю на некоторые мелочи...Ну вот просто позёры-они порятят представление об Эмо...
|
эмо плохо влияет на маленьких девочек и мальчиков......вот на смотряться ....потом станут педиками или....их не поймут друзья, родители....они пойдут вены вскроют.....чего хорошего???
|
Детка...в душе каждый ЭМО...и ето глупо так говорить...у всех есть емоции вообщето... а ето уже не является субкультурой... даже 2 цвета говорят сами за себя — "любовь" в пепле... Тру ЭМО — ето не эмо в душе... закрытость, зебральность настроения, жизнь в темном свете, но жизнь! а не пустой пиздеж о смерти... они живут,изливая свои эмоции кто на листе, кто в музыке, кто на холсте, кто есчо где и на чом...
|
потому что многие смотрят на внешность, стиль .который бывает отталкивает своей необычностью. и незадумываются над подробностями жизни людей-эмо . но есть и те которым нравятся ЭМО но они просто этого не показывают.
|
ты тот-кем ты сам себя шитаеж....у меня в Одессе эмо нелюбить будут до тех пор пока не перестанут сушиствавать мальчеги мэгготы-эмо, с никами типа Эмо-Слип
|
Я тут вас почитал.Вам всем должно быть настрась кто вас любит кто не любит.Главное что бы ты сам понимал бля себя кто ты........
|
Да всё дело в пазёрах!!!!Пазёры уверены,что они трушники...Но ведь люди не нают,кто такие НАСТОЯЩИЕ ЭМО!!!Ведь нас не много....Можно не одеваться как эмо, можно не думать как эмо, можно не говорить как эмо, а ведь самое главное-быть в душе настоящим ЭМО!!!!!!!
|
на самом деле многие люди идиоты... если кто- то не знал сообщаю.... хм... а вообще я уважаю все стили... кому что нравицца ... прост во всём есть свои странности...
|
"вы себя глупо поставили, многое понапридумывали, перегнули палку. Вот вас и не любят." — и кто их перегибал?!...всякие ебанатики-фанатики, не знающие, что такое ЭМО в сущности... Трушники, по-моему ничего не перегибали...
И какая вообще разница как они себя поставили в етой жизни?... мы — все люди и имеем право на самовыражение... и никто не имеет права запрещать ето... или я не прав... |
Люди не любят всё..чего не понимают...они не знают что такое эмоции...они все киборги...они лиш знают одну эмоцию...или две....ЖАДНОСТЬ...и т.п...
|
Просто из-за эмо в стране появился дефицит лезвиев и теперь чтобы порезать вены приходится стоять около магазина в гиганской очереди.
|
"то что эмо — это слабое породие готов...">>
Та же хистори..эмо это никак не пародия, и тем более на готику..эмо не зна4ит сопли о том как все херово в жизни, наоборот,нужно искать позити во всем, закрывать глаза на все говно в жизни, и идти с улыбкой на лице дальше.. |
Нах так напрягаться..тако отношение изза сложившихся тупых стереотипов,+позеров, который сей4ас больше 4ем тру эмо..а аэт о4 пе4ально, когдак тебе относятся как к хрен знает кому, даже не разобравшись толком 4то это такое..(
|
"то что эмо — это слабое породие готов..."
Пародия всегда слабы, потому что они пародии. Так что, если это правда, то ответ нашёлся сам. И капаться нигде не надо. |
согласись... то что эмо — это слабое породие готов... в которое были внесены некоторые изменения... !?
я сравнила жизнь эмо, описаную на этом сайте с моей и всех моих друзей — готов... отбросила самое мелочное... единственное сразу заметное отличие, которое я нашла — розовый цвет в одежде... и увсе! |
"а про гопов я ваще молчу ! "
вот готов попрошу не трогать.. сама из их списка... если честно, то не понимаю, почему многие так не любят эмо... такая же культура как и все.... у меня так вообще состоялось мнение, что эмо — это готы, которые не стесняются носить розовое... а вообще забить на всех надо... просто есть туповатые люди, которые пытаются сказать "вот я крут... а раз вы не такие, как я... вы — атстой" в зопу таких нада... в зопу! они просто тупы... залеть их нада! |
Слушайте, давайте ща так поступим... Вы не любите жизнь... Вы её ненавидите. Вы её презираете. Тогда зачем жить? У вас 2 пути — или сейчас покончить жизнь самоубийством и показать какие вы ниибаццо Эмо или навсегда отказаться от этой культуры.
|
"А то придут солнцевские пацанята и из окрестностей и ебало закончают."
Мда-я... То есть вы их знаете, да? А то если не знаете, то это просто сотрясание воздуха. |
Точно-точно на гопов не пиздеть! А то придут солнцевские пацанята и из окрестностей и ебало закончают
|
потому что вы уебки!а если чо про гопов пиздить будешь сучара хуеплетская я те ухо отрежу!ты понял сука!
|
4аще смеються не над эмо а над так называемыми эмо клонами которые 4асто перегибаютпалку! и они бесят больше 4ем ха4и!
|
"Просто люди не любят тех,кто выделяется из толпы"
Не может быть? Вы думаете, что они выделяются? И чем же? И не надо делать такие прям могучие умозаключения, которые не подкреплены. И да, каждый человек личность. Вот только вопрос: Какая она на прочность? |
А ПОмоему чем нас меньше тем лучше...я живу в баку...здесь реальных кидов человек навена не больше десяти...и это на 8 миллионов людей...а этих металистов готов...они как кролики размножаются....имо муз здесь стало популярной не борльше года назад....только пару месяцев назад стали появляться ИМОПОЗЕРЫ....ЭТО БЕСИТ когда таких как ты куча....
|
Тваю мать как часто долбили в жопу, что ты стал таким правым ебанатом?... спроси у нее =)
Читай и вникай!.... скинов я поставил в пример....знаешь такойе слово?...П Р И М Е Р... с хуя ли ты взял что я тя причислил к ним? покажи где такое написано.... если мозги способны на ето... Город бомж говоришь?... ха!...ну ты заедь как нить встретимся...я только ЗА! и посмотрим...уедешь ли ты из него.... или пойдешь на набержную =) с етим у нас без проблем =) тока мальчиков сваих в рукзак паболее запихай,чтобы потом не плакать =) |
Это спорный вопрос))) Есть 60% людей которые живут протоптоной жизнью.. "диплом-свадьба-ребенок-смерть". Девочки-юбочки, мальчики-короткостриженные. И они гонят не только на ЭМО но поверь на много больше достаётя "Белым нигерам"-движение РнБ,реп и т.д. Аля Децл и т.д.))) Не менее достаётся и тусовщикам. Страшно по улицам вечером ходить. Бьют и гонят за то-что ты выглядишь не так как НАДО-))) Это вымирающий % населения, так как можно заметить, что таких всё меньше и меньше..
Так что пробьёмся)) эмокиды не парьтесь))) |
Дело не в том, любят не любят. Просто это вид деградации. Я вчера на улице столкнулась с эмогрел. Вся в черно розовом, с челочкой, пробитым лицом. Шла мимо, курила и материлась как мужик. Вся какая — то неаккуратная, чем — то испачканная. И это должно кому — то нравится? Люди же не понимают что это больше чем одежда, судят по одежки, а в жизни это выглядит отвратительно. Хотя на сайте сколько смотрю фотографий процентов 45 девченки очень миленькие, опрятные такие, приятно смотреть, но есть же субъекты, так и с парнями. Судят по внешности, а у многих она оставляет желать лучшего, да еще этот мат постоянный и пачка за час...
|
...любая суб культура приходя в массы не много попсеет...так уж повелось...с этим ничего не поделаешь=(.... многие просто это не понимают...
|
Ты тупой??
че за херь ты пишеш?? эсли ты глуп. это не твоя вина!! а вина той дуры которая тебя родила!! живи в своём бомжатнике и мозги мне не еби!! ты меня совсем незнаеш!! а пытаешся причислить меня к бритью!!! если у вас все правые, бритые кретины!!! это не моя проблема!!! т.к. ты живеш в БОМЖ городе сургуче!! т.ч. иди нах!! з.ы. напомню всем ЭМО!!! что вас не скины пиздят(т.к. их ужё почти нет) а просто правые парни!!! и запомните!! что скины это в прощлом!!! |
патамушта все живут стереотипами и видят что происходит с маленькими впечатлительными подростками.
Если вы би , а в народе говаря пидоры , то все думают что вы долбтитесь в попу. Вот поэтому вас наверное не любят . Режите вены еще и т.п. |
Мне кажется, что просто люди разные, поэтому и стилей разных много. И эмо не самый плохой из них, поэтому многие как раз не против этой культуры! Ну, вот мне например таких жестоких людей пока не встречалось....
|
Это все потому что кто-то когда то сказал,что эмо-говно...
вот и повторяют все, сами не имея даже малейшего представления о эмо |
Хаа!!! ну ты ЛОЛ =))))
Ты сам чо, живешь как хочешь?....Есть такое слово — "Правительство"... как оно напишет тебе...так ты и будешь жить...а не будешь — сдохнешь сам, потому что правительство етого добьется...для них ето труда не составит... тем более если бы оно узнало кто ты...точнее — что ты... Позеры — ето куски тупого мяса.... а тру эмо(как говорят) — люди поумнее тебя, культурнее, миролюбивее тебя... многие из них против тех, кто мешает жить, ломает все крушит...а не против тех, кто портит белую расу к примеру... Так что... иди своего лысого гоняй ради увлечения...боец херов... |
Я не подражаю эмо, но я и не осуждаю...В идеале Эмо это категория крайне меланхоличных людей которые не могут ударжать в себе свои чуства. Разве это плохо? ХЗ. Многие вещи мне не понятны, я думаю не один из вас мне логично не растолкует почему эмобои должны красить губы, глаза, носить эту страшную чёлку? Почему я не могу быть эмо и при этом носить классические синие джинсы, белую футболочку и иметь на голове "рабочий беспорядок"??? Почему я должен разрисовывать себя перед зеркалом? Да потому что все субкультуры это просто способ выделиться. Да вся наша жизнь позерство, каждый хочет быть заметным, каждый хочет быть в центре внимания и каждый выбирает для этого свой путь, и не стоит их за это осуждать.
|
К тем, кто засирает ЭМО.
Вы ведь засираете их не потому что некоторые сделали из этой субкультуры "попсу". Не фига. Боитесь. Элементарно боитесь СВОИХ в первую очередь эмоций. Ведь проявлять чувства — это слабость, это значит стать уязвимым. Уязвимым для того, кто поступает и думает точно также как и Вы. Вы боитесь самих себя. |