|
|
в сапогах....чёрных с розовой строчкой! вообще все говорят, что они готиШные, но по мне так, сапоги как сапоги....а ещё в кедах или слипонах(vans), но это если не слишком холодно......
|
а я в тапках хожу и зимой тоже... тока одеваю бахилы на горнолыжке и все...
ну и само сабой сейшны кеды)))) |
мляяя.....а у меня как на зло, любимые патрули лопнули....в чем терь ходить...ни наю....есть предаторы...гыг, страшно....прошлую зиму проходила в патрулях,таки типло било)))))))
|
щас хожу по снегу в огромных чёрных патрулях с толстенными белыми шнурками)) кстати патрули на меху)) так што мне типло...
|
я ту зиму в дивиэс ходила^_^они такие прочные, до сих пор живы!вот ша на зиму купила лопезы и СИЛЬНО об этом жалею(в них ужо холодно(((я наверно и эту зиму в старых DVS ходить буду^_^
|
у меня тапки скейтовские вот вчера съездила за дуьыми и всё ок а ещё у меня е сть гриндера ))девчёнки смеются парни бояться.....
|
Я всю прошлую зиму в гриндерах проходил, кто сказал что в них ноги не мерзнут? Я чуть богу душу не отдал. Единственное их преимущество — в маршрутке не надо бояццо, что ноги отдавят.
Лутшэ скейт-тапки дутые. Я вот купил и не мерзну. Правда, DVS.. Меня теперь все пытаются уличить в связях с хип-хопом... |
а у меня высокие ткие PREDATORы...до колен..
а еще я в камелотовских кроссовках хожу( они розов-молочного цвета..весьма эмо))...и зимой и весной...и летом))) потому что они клевые...имо блиа))) |
мне как то пришлось одеть каблуки на свадьбу...после чего я думала что сдохну, ног воще не чувствовала...после первого часа на каблуках,я уже начала ныть...(((
|
ну кстати привыкаешь. Я однажды в загсе подрабатывала, там деловой-парадный стиль, по 8 часов на шпильках и к вечеру такое впечатление, что с ними родилась
|
а мну пожизни в кросовках и кэдах...
и летам, зимой,висной,осенью нахъ... летом помню плиа в жарень в красовках поехела купаться....ахахах.... ну эт патамучт у мя все летние шлепки поломались там все дела кароч... но чот я тут не в тему говорю... зимой ноги мерзнут в кэдах,но я прост одиваю шерстяные носки....ахахахах.... шутка...вощим прост надо одивать там много много носков нахъ.... ахахахах |
ты мажорка теперь да;)))
по сабжу я в ДИСИ гоняю а грини уже не тема уже не гоню в них меня тада застебал ((( )) |
Я зимой тока гриндерсах, пинаю снежные холмики на крыше своего дома в одиночестве (такое бывает). Гриндерсы и ниибёт!
|
я вот в экейт тапках,но ножки уже мёрзнут((я вот думаю мож гриндора.....кстать смешно буит,имо в гриндорах,друзья уже над этой темой стебанулись)))))зато в них тепло))))))или просто тапки более "дутые" купить)
|
ugi boots! w kurse?? bistro na shoping za nimi! :]]]
u kawo woprosi cto eto i gde wziat' — postorajus translate ;] anbee@mail.ru ;* |
а я тож в тапках. Холодно...
хотя тапки больше не куплю. Перехожу4 на каблуки1 знаю что мажороно... но мне можно. я ж НеЭмо |