Я военные боты ношу и летом, и зимой. Мне как-то пофиг...
(Мечтаю о кедах к весне)
|
|
Vans ico 2 носит кто? Я почемуто замерзаю = Помойму вначале нога вспотевает, а потом мёрзнет... Зато даже в -20 мои Globe Majo+ Насок тёплый, не дают ноге замёрзнуть ))
|
ооооо... как все плохото...
я консервы тока если ем...но ходить в них... в каких хоть ходиш то? тушенка...шпроты какиенить?) |
У нас -25, поэтому кеды ваще нерезон носить, ношу камелоты...
но жду весны!! О мои панковские чешки я вас абажаю |
неее ребят, мне жалко кедики зимой морать! в Смоленске сейчас мокро и грязно! я лучше в розовых гриндерах или в патролах!
|
нифига абибас дерьмо!!!туфли с квадратным носком с чуркизона рулят!все тру эмо снимайте свои дерьмовые тапки и покупайте туфли!!!
|
У меня вот CIRCA чёрно-розовые(банально-Знаю) но зато кульно смотрятся. и даже в них не холодно...!!!!
|
Думал взять белые Lacoste или Fred Perry, так стало очень их жалко. Через месяц они в крови и в дерьме будут, так ограничился белыми Puma Tempo
|
черные камелоты с розовыми шнурками :D шучу шучу)) мне пох, я таскаю свои любимые адики, не знаю как модель называется, типо кеды-кросы)
|
жарища такая, хожу в дешёвых разукрашеных летних кедах. на следущей едели обесчают -30 вот и буду ходить в чорно-белых DVS.
|
я обожаю Lakai......они черные....с розовенькими шнурками.....но этой марки мала....=( поэтому ношу и osiris в ромбик, и dvs черно-белые, а я на них серебряный бантик прикрепила.....
|