|
|
притом блин теперь объясните хренли ВЫ навязываете нам КАК ЖИТЬ? Уже и одеваться надо в определенные цвета... млин... дожили!
|
хех во юмористы... да мне то, что.. носите свои белые шнурки, я их ношу потому что я вообще чёрные и белые цвета тока ношу, ну и зеленые ещё... тоже мне блин...
|
А я вообще приобрела себе некое подобие сапог-валенок, тепло и смотрится отлично...А ещё есть зимние кеды (такие бывают), правда в них прохладно.
|
А я унты ношу.И мне пофиг. Я следую стилю эмо, но не до такого безумия, чтобы ноги в кедах морозить.
|
Так правильно! У них есть теплые модели, а у меня щас летняя! Да к тому же щас не минус 20! Потому и тепло =)
|
А я воть прошлую зиму вобще в коверсах протопал...зимы у нас не холодные...хотя когда было холодно...то ботиночки...
|
Да vans енто круто. Унас в Киеве щас наблюдается только такая нехорошая вещъ. Пацаны гдето понаходили места где они есть, причем цены смешные, и все в них лазят. Я лично хочу себе CORMAX — самая пока не затертая тема. Ща хожу в GLOBE(серенькие с красненьким, замш) а также ADIO(промоделечки BAMa-беленькие с черненьким. и еще там значечичек LOVMETAL) воть!
|
VANS-Эт канешна только мечтать мона...с ними щас нопряг жуткий...А я хожу щас в DVS ...тож неплохо...)))
|
А я собираюсь отходить зиму в DVS, несмотря на то что в них стопуд склею ласты в -10 =(... А вообще самые лучшие кеды на зиму — это Vans, только напряг с ними, а также FALLEN стопуд держат марку. И вот что обидно... Пришла в наш город новая коллекция (зимняя) Fallen и снова моделька Marks — да, та самая, что с розовыми шнурками и розовым лого... Но в этот раз производители выпустили нереальную халтутру — предельная температура когда их носить можно +5 =( Поскольку они оч тонкие и с баллончиком воздушным наружу. Так что накрылась моя мечта... Буду ходить в черно- белых. они прочней.
|
а у меня adidas halfshell red и globe mojo. А зимой в Merrell Thermo — и по фиг, что это не имо-кеды!
|
я в первых сирковских откатал пол сезона на скейте!!!это ваааще дожопы для кедов, если в них кататься!!!сирка-форевер!!))))
|
хАчу уLЁтнЫыые кЭдики... ПосАветуваЙти де купить мОна, и чЁбы в мАгазине из чеВо вЫбрАтЪ моЖна бЫлО..
|
Я в прошлую зиму в сапогах и в утак чёрно розовых ходила, а где купить патрулики на меху для девчёнок!?
|
В бутике увидел Вэнс+Кеды с рисуночком коня с чупа-чупсом от Converse? правда они не для холодной погоды. Сплю и вижу.... Надо брать быстро. Пипл, одолжите мне 69$ на обувку...
|