|
|
Я их забыла))
Ну, блин, че никто не отписывается в этой теме, из тех кто был!(( Мне же надо знать с кем я познакомилась:))))))))))))))))))))))))))))))))) Епту)Никого почти не помню....(( |
превед чувачги) и спешл ПРЕВЕД фор Хоуп) я тя лю) гыгыгы чото холадна было) а так сё пестата=) пазитиффф)
|
Традиционно."Привет!А я Хоуп"))))))
Короче прикольная сходка была) Всем кто был респектыще) У меня теперь есть штанина чувака из Порт(812) пПЦ!xDDDDDDDDD))) Мася тебе спешл чмаффф) "30 рублей!!!да!!!30 рублей!")))еее) кароче всем привет)))))))) Кстати, меня один вопрос интересует! ДАРКУ ВЕРНУЛИ ШАПКУ?!))))))))*я надеюсь, он Дарк?))))))))))))))))))))))))* |
пиздили всех в москве! у нас ПОКА все тихо)так что давай сонц дуй на манегу)))я вот тока на часик иду
|
бляяя жалко он цуко не в Питере жывёт,а то бы щас вычислсил его айпишник, потом адрес, а потом мы бы пришли и отпиздели его) во прикол)
|
товарищи ЭМо уроды, ваше идиотская культура разрушающая культурные ценности России не будет сдесь жить, я лично буду избивать ваше поганые крашеные рожи с бл*дскими тунелями в ушах.
Вам не спастись, вас будут ждать у подъезда и пиздить на каждом углу... |